Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Кадони с какой то фройлян засветился в сети

"Москва...жара......пруды...Кадо ни
В машине без крыши)
s14.radikal.ru/i187/1107/d6/209309faa13f.jpg
Jul. 26th, 2011 at 3:21 AM
Posted via LiveJournal app for iPhone."

Гугусик
Если бы это было за периметром, ему бы давно наваляли. Но поскольку на Доме-2 моральные ценности отсутствуют как таковые, а поощряется гнусность и аморальность, то потому этот разросшийся Клубень и сидит в золотой корзине. Вместе с дергающимся рефлексирующим Гандонием.

и заметьте: когда он первый раз спел скобрезную песенку ИА, ото потом отпирался, якобы он не ППРО НЕЕ, а просто спел, потому как нравится эта песня и все.. а вчера: "когда я спел песню ПРО НЕЕ..." Это его слова. вот поэтому глебону минус огроменный.... уж если играть то с умом, а не под дудку кадоньки.. который сейчас видимо дергает за ниточки Гбелки...

Гугусик
А вам это почему-то удовольствие многим доставляет. %) Не понимаю!

Гугусик, я младше ИА, но очень взрослый человек, и то, что она хорошая мать(не для всех, правда своих детей, но видимо любит их как может, или правильнее, как сердце лежит), но плохой, по сути человек. И меня ЭТО не умиляет :( Она должна была соблюдать дистанцию с этими малолетками. А она уподобилась тому же Клубничке, стала на одну с ним ступень, перемацала всех мужска полу и около него на проекте, перегадила всех, перемыла кости - мерзотная дамочка вот пусть теперь получает те бонусы, которые заработала Короч: за что борлась, на то и напоролась. У нас с тобой такой ситуации не возникнет НИКОГДА - АПРИОРИ! Надо видеть берега в этой жизни
Моё ИМХО!Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 11:17

Лапа79
и заметьте: когда он первый раз спел скобрезную песенку ИА, ото потом отпирался

Да он почему-то считает, что вокруг одни дураки, а он ума немерянного! В этом тоже его тупость и проявляется! Шестерка дипломированная. Вчера еле слезки сдержал, сердеШный, когда о матери своей говорил. А все другие - грязь? Правильно ИА сказала: такой сын - позор матери! Это, правда, мое убеждение, но смысл был тот же. ППКС!

тарасова (якобы любовника бузовой) выгоняют из ЛОКО

Кажется казахи прикалываются... vkontakte.ru/video_ext.php
казашка, посмотри, это казахский язык?

"Москва...жара......пруды...Кадо ни
В машине без крыши)
s14.radikal.ru/i187/1107/d6/209309faa13f.jpg
Jul. 26th, 2011 at 3:21 AM
Posted via LiveJournal app for iPhone."

Гугусик
Какие мерзкие голубые пальцы на панели!

точно, тоже хотела так же написать... мне вот интересно, уж не настя ли ковалева там с ним. судя по патлам желтым пергидрольным...

Лапа79
и заметьте: когда он первый раз спел скобрезную песенку ИА, ото потом отпирался

Да он почему-то считает, что вокруг одни дураки, а он ума немерянного! В этом тоже его тупость и проявляется! Шестерка дипломированная. Вчера еле слезки сдержал, сердеШный, когда о матери своей говорил. А все другие - грязь? Правильно ИА сказала: такой сын - позор матери! Это, правда, мое убеждение, но смысл был тот же. ППКС!

Кажется казахи прикалываются... vkontakte.ru/video_ext.php
казашка, посмотри, это казахский язык?

Рыба<°)))>< моя
Она должна была соблюдать дистанцию с этими малолетками.

вот с этим я согласна на 100% Она сама себя так поставила, что ее могут обзывать, могут унижать... так же как и трулька, как себя поставишь, так и будут к тебе относиться... Причем это означает вести себя как леди, а не кичиться тем, что ты ПРЫНЦЕССОЧКА! и все вокруг должны пятки лизать

Лапа79

Лапа79

Гугусик
Пять минут назад ты была другая - математическая, а сейчас опять прежняя - с настоящей чешуей.

так странно, как переезжаем, так мясорубка
Зеркальные на дневном выбесили - какие пакостные девки :( дайте адрес, где такие почкуются, чтобы там сделать резервацию %) %) %)

Гугусик
еле слезки сдержал, сердеШный, когда о матери своей говорил. А все другие - грязь? Правильно ИА сказала: такой сын - позор матери! Это, правда, мое убеждение, но смысл был тот же. ППК

а миха то миха... заступился за иа... молодец. а еще говорят, что он урод и было! мишаня рулит:)))))

Гугусик
Я бы не выдержала, если бы так издевались малолетки. А вам это почему-то удовольствие многим доставляет. Не понимаю! Если бы это было за периметром, ему бы давно наваляли.

Она пришла на шоу в котором участвуют малолетки и сама уподобилась им: ходит по вечеринкам и гей клубам в компании дочек и др.участников, танцует на шесте и тискается в машинах с геем. Ваша мама такое себе позволяет? Это поступки взрослой дамы ? Какого отношения она хотела?
Просто в последнее время её стали ставить на место и участники, и родители этих участников! ЕЙ И ЕЁ ДОЧКАМ ЭТО СТАЛО НЕ НРАВИТЬСЯ,ЧТО ПЕРЕСТАЛИ ВСЕ ХАВАТЬ РЯДОМ ЖИВУЩИЕ ЛЮДИ И ВЕДУЩИЕ !!!Поэтому и шок и слезы.

Гугусик

Гугусик, я младше ИА, но очень взрослый человек, и то, что она хорошая мать(не для всех, правда своих детей, но видимо любит их как может, или правильнее, как сердце лежит), но плохой, по сути человек. И меня ЭТО не умиляет :( Она должна была соблюдать дистанцию с этими малолетками. А она уподобилась тому же Клубничке, стала на одну с ним ступень, перемацала всех мужска полу и около него на проекте, перегадила всех, перемыла кости - мерзотная дамочка вот пусть теперь получает те бонусы, которые заработала Короч: за что борлась, на то и напоролась. У нас с тобой такой ситуации не возникнет НИКОГДА - АПРИОРИ! Надо видеть берега в этой жизни

Гугусик

точно, тоже хотела так же написать... мне вот интересно, уж не настя ли ковалева там с ним. судя по патлам желтым пергидрольным...

Рыба<°)))>< моя
Она должна была соблюдать дистанцию с этими малолетками.

вот с этим я согласна на 100% Она сама себя так поставила, что ее могут обзывать, могут унижать... так же как и трулька, как себя поставишь, так и будут к тебе относиться... Причем это означает вести себя как леди, а не кичиться тем, что ты ПРЫНЦЕССОЧКА! и все вокруг должны пятки лизать

девы :clap: справедливость восторжествовала и вас вернули .!!! Полфорума стопудов вас читает, хоть и не пишет, кому не нравится - не заходят пусть.а то как в анекдоте про ёжиков, колются, плачут, но читают

Рыба<°)))>< моя
Зеркальные на дневном выбесили - какие пакостные девки дайте адрес, где такие почкуются, чтобы там сделать резервацию

меня вчера юлЁ на лобном выбесила, аж два раза: не зочу, что б меня ЧУЖИЕ люди встретили словами, что в нашу семью хочешь залезть, змеюка! И при этом она очнеь хорошо по-змеиному шеей виляла... овца. пипец. такая зараза, да еще и в дубле... это уж слишком....

Гугусик
еле слезки сдержал, сердеШный, когда о матери своей говорил. А все другие - грязь? Правильно ИА сказала: такой сын - позор матери! Это, правда, мое убеждение, но смысл был тот же. ППК

а миха то миха... заступился за иа... молодец. а еще говорят, что он урод и было! мишаня рулит:)))))

Гугусик
Пять минут назад ты была другая - математическая, а сейчас опять прежняя - с настоящей чешуей.

так странно, как переезжаем, так мясорубка
Зеркальные на дневном выбесили - какие пакостные девки :( дайте адрес, где такие почкуются, чтобы там сделать резервацию %) %) %)

Гугусик

Гугусик
Я бы не выдержала, если бы так издевались малолетки. А вам это почему-то удовольствие многим доставляет. Не понимаю! Если бы это было за периметром, ему бы давно наваляли.

Она пришла на шоу в котором участвуют малолетки и сама уподобилась им: ходит по вечеринкам и гей клубам в компании дочек и др.участников, танцует на шесте и тискается в машинах с геем. Ваша мама такое себе позволяет? Это поступки взрослой дамы ? Какого отношения она хотела?
Просто в последнее время её стали ставить на место и участники, и родители этих участников! ЕЙ И ЕЁ ДОЧКАМ ЭТО СТАЛО НЕ НРАВИТЬСЯ,ЧТО ПЕРЕСТАЛИ ВСЕ ХАВАТЬ РЯДОМ ЖИВУЩИЕ ЛЮДИ И ВЕДУЩИЕ !!!Поэтому и шок и слезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы