Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

Гугусик
и это послужит поводом, чтобы доказывать ему свою состоятельность?

ну, я тоже шифруюсь среди своих, что смотрю ДД хотя подозреваю, что они тоже грешат
Признаться, что в твоей программе есть дом2 - поставить штампик - ты, что, ку - ку? вот так все вокруг ЦРУшничают

всем привет я рада что мы вернулись в кинооооо

Рыба<°)))>< моя
так странно, как переезжаем, так мясорубка

А тебе хоть бы хны! Возрождаешься, как Феникс из пепла!

Elen24
Просто в последнее время её стали ставить на место и участники, и родители этих участников!

Ставить на место и оскорблять не есть одно и то же.

бес
кому не нравится - не заходят пусть.а то как в анекдоте про ёжиков, колются, плачут, но читают

:dada: :dada: :dada: :clap: :clap: :clap:

Лапа79
и очень жаль, что кто то пытается на нас повесить клеймо (недоразвитых и прочее...))) стыдно конечно, что мы смотрим эту гадость,

Я плакаю!!![img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]Громко-о-о!!! [img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]
Какой-нибудь случайный виртуальный собеседник, не отличающийся умом и тактом, озвучит то, что у него в голове, и это послужит поводом, чтобы доказывать ему свою состоятельность? Наверное, люди, которые тебя и нас знают и уважают, не нуждаются в подобных оправданиях.

Гугусик
Нда-а... Не очень гуманистическая позиция...

Ну, правда, я пацифистка ;) и уж точно не гомофоб Но представить ситуацию, что тонет собака и Ирсанна, а мне нужно сделать выбор - я бы спасала собаку :( никого не хочу обидеть, но настолько лично мне неприятна и непонятна эта женсЧина

Рыба<°)))>< моя
то - то: как примитивно и предсказуемо

ДА ТЫ ЧТО!!!!! я вот давно подозревала. что леха не так просто, как кажется... он иногда очень умные вещи и правильным языком говорит! а потом как будто очухается и начинает тупить

Лапа79
спортивные трусы и кэблы а-ля стриптизерша из клуба..

меня немного сегодня удивил Лёха - так, вскользь, как будто снял маску - кинул реплику совсем ему чуждую обратите внимание, когда он будет доставать корзинку с фруктами, спрятанными для Юльки Дрюсом %) что - то: как примитивно и предсказуемо!
Не запомнила точно, наверно от удивления %)

Дневной от Кобры 27 июля 2011.
Диктор: городские приехали на поляну. Леха тренировался по боксу с Михой и Андреем, поставил им синяки, а сам от удара Михи временно потерял память и не помнил, как зовут его девушку...
Дом Пынзарей, Илья, Аголя и Леха. Леха - что был ночью вместе с Настей, доволен. Рассказывает, как потерял память от удара и не помнил как зовут Миху, Настю... Илья - Собчак запретила бокс.
ИА и Неля в ВИПе, про Леху и Настю, что он выбирает обеспеченных девушек...с Настей у него должно получиться, у нее спокойный характер. Про Глеба и Влада, ИА с обидой- Ксюша (Собчак?) сказала сменить тактику, не отвечать на оскорбления...
Диктор: Влад заигрывает с Оксаной Стрункиной, это напоминает его игры с Инной и Ритой...
Влад отобрал у Оксаны шампунь, бегает от нее по периметру и спальням, (тут же ходит Фея), заваливает на кровать - ноги кверху, обливает водой из бутыли...она бегает за ним...взяла его часы, бегают, борются, к бассейну на улице... Оксана прыгает в бассейн с часами...вылезает - Влад сталкивает ее...оба довольные, смеются.
Аголя и Илья - про свадебное путешествие, что лучше съездить зимой.
Стройка, прораб Инна. Про вчерашнюю ситуацию ИА и Глеба на лобном. За ИА - близни, Неля, Илья, Аголя орет... Влад - ИА извинилась на "отвали", нельзя высказываться в адрес родителей, которые не на проекте. Наталья Картамышева - ИА восьмой раз собирает чемоданы, пора уже ей уйти. Никита - высказался нейтрально.
Неля, близни и Оксана - что Андрей проявляет внимание к Рите, похож на Кузина, ей это нравится.
Наталья Андрею - Юля будет с Тиграном, ты был разменной монетой, чтоб подтянуть его.
Кухня, Инна ( в красивом черном безрукавом комбезе) и Тигран изображаюи кавказский танец - он ей - Приколемся! - идут на язык. он ее учит осетинскому танцу, потом с Юлей танцует, (она доброжелательна), показывает русский танец...
Андрей говорит Наталье, что хочет сделать Юле сюрприз. Она - ну ты лашпед... Юле передают конверт, она ищет другие по периметру - Какой-то форт Байярд...- ей помогает Леха. (Наталья и Андрей наблюдают из окна, она - зачем тебе это нужно?) В конце находит корзинку с фруктами и букет. Близни едят фрукты, Леха прячет два яблока в трусы... ушел. Близни, Неля и Оксана - про Андрея, Неля - скажи чтоб не ухаживал, пусть за Риткой...
Близни, Неля, Леха - зовут Тиграна, изображают что думают - сюрприз от него...Юля благодарит...Тигран ржет, не отрицает...
Кухня, ребята про сюрприз Тиграна, упрекают Андрея, что ему нравятся другие девушки...Наталья робко заступается...Катька близня - что если ему нравится Рита, так бы и сказал сразу...Он - мне нравятся многие девушки! Катька б - тогда ты - кобель!
Все!

Лапа79
Оксана прыгает в бассейн с часами...вылезает - Влад сталкивает ее...оба довольные, смеются.

детский сад "золушка" чессслово... кадони с девочками только в догонялки и может играть.. на большее видимо ни ума ни природы не хватает..

Лапа79
Катька б - тогда ты - кобель!
Все!

вот так с пъедестала махом шлепнулся пузом на землю... только пыль вокруг облаком взметнулась...

Рыба<°)))>< моя
так странно, как переезжаем, так мясорубка

А тебе хоть бы хны! Возрождаешься, как Феникс из пепла!

Elen24
Просто в последнее время её стали ставить на место и участники, и родители этих участников!

бес
кому не нравится - не заходят пусть.а то как в анекдоте про ёжиков, колются, плачут, но читают

:dada: :dada: :dada: :clap: :clap: :clap:

Лапа79
и очень жаль, что кто то пытается на нас повесить клеймо (недоразвитых и прочее...))) стыдно конечно, что мы смотрим эту гадость,

Я плакаю!!![img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]Громко-о-о!!! [img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]
Какой-нибудь случайный виртуальный собеседник, не отличающийся умом и тактом, озвучит то, что у него в голове, и это послужит поводом, чтобы доказывать ему свою состоятельность? Наверное, люди, которые тебя и нас знают и уважают, не нуждаются в подобных оправданиях.

бес
да никто и не сомневается в вашей адекватности, вы чего? Просто наступили на хвост местным "звездам"

Надеюсь, мой предыдущий пост вы не отнесли на свой счет. ;) Речь шла о гипотетических виртуальных собеседниках и о душевных терзаниях Лапы.

Лапа79
спортивные трусы и кэблы а-ля стриптизерша из клуба..

меня немного сегодня удивил Лёха - так, вскользь, как будто снял маску - кинул реплику совсем ему чуждую обратите внимание, когда он будет доставать корзинку с фруктами, спрятанными для Юльки Дрюсом %) что - то: как примитивно и предсказуемо!
Не запомнила точно, наверно от удивления %)

Гугусик

Вчера ее не кто не оскорблял,однако истерика была по Станиславскому.Жаль только, что Митю на руки не схватила и по периметру с ним в слезах не бегала.Обычно она о нем в такие моменты вспоминает.

Лапа79
Оксана прыгает в бассейн с часами...вылезает - Влад сталкивает ее...оба довольные, смеются.

детский сад "золушка" чессслово... кадони с девочками только в догонялки и может играть.. на большее видимо ни ума ни природы не хватает..

Лапа79
Катька б - тогда ты - кобель!
Все!

вот так с пъедестала махом шлепнулся пузом на землю... только пыль вокруг облаком взметнулась...

Гугусик

ну, я тоже шифруюсь среди своих, что смотрю ДД хотя подозреваю, что они тоже грешат
Признаться, что в твоей программе есть дом2 - поставить штампик - ты, что, ку - ку? вот так все вокруг ЦРУшничают

kazashka
kazashka

привет, моя хорошая, зацени там выше в постах ссылка на ролик, где ребята (кажется казахи) смеются над домом.

Гугусик

Рыба<°)))>< моя

ДА ТЫ ЧТО!!!!! я вот давно подозревала. что леха не так просто, как кажется... он иногда очень умные вещи и правильным языком говорит! а потом как будто очухается и начинает тупить

Рыба<°)))>< моя

бес
да никто и не сомневается в вашей адекватности, вы чего? Просто наступили на хвост местным "звездам"

Надеюсь, мой предыдущий пост вы не отнесли на свой счет. ;) Речь шла о гипотетических виртуальных собеседниках и о душевных терзаниях Лапы.

ИАСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:36

Лапа79
vkontakte.ru/video_ext.php
вот эта вроде открывается

Угу... Открывается... А когда надо - закрывается.

Elen24
ДА ,да, и еще одна - подставлять ! А этот так про тебя сказал, а эта то про тебя говорила.

Так весь Зоопарк только этим и занимается - перемывают друг другу косточки! Не книги же им читать!

Лапа79
Кажется казахи прикалываются... vkontakte.ru/video_ext.php
казашка, посмотри, это казахский язык?

айй, хочу посмотреть не открывается а ну ка как нибудь по другому пошли что бы увидела ;)

Гугусик

Вчера ее не кто не оскорблял,однако истерика была по Станиславскому.Жаль только, что Митю на руки не схватила и по периметру с ним в слезах не бегала.Обычно она о нем в такие моменты вспоминает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы