Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2. Чела года выбирай,нас девчонок развлекай!!!!

бес
да никто и не сомневается в вашей адекватности, вы чего? Просто наступили на хвост местным "звездам"

Надеюсь, мой предыдущий пост вы не отнесли на свой счет. ;) Речь шла о гипотетических виртуальных собеседниках и о душевных терзаниях Лапы.

вконтакте: надюха хочет айфон, а глепка о вечном..

ПРо настеньку ковалеву и задоя

kazashka
kazashka

привет, моя хорошая, зацени там выше в постах ссылка на ролик, где ребята (кажется казахи) смеются над домом.

Гугусик
Ставить на место и оскорблять не есть одно и то же.

Вчера ее не кто не оскорблял,однако истерика была по Станиславскому.Жаль только, что Митю на руки не схватила и по периметру с ним в слезах не бегала.Обычно она о нем в такие моменты вспоминает.

kazashka
kazashka

привет, моя хорошая, зацени там выше в постах ссылка на ролик, где ребята (кажется казахи) смеются над домом.

Гугусик
вы не отнесли на свой счет. Речь шла о гипотетических виртуальных собеседниках

не отнесла, я вообще речь вела о тех звездах, кто громко возмущались в теме Лапы, что дом2 отстой и гнать надо грязной тряпкой обсуждение из раздела о ТВ . Про них же было сравнение с ежиками, если не нравится, зачем читать? а раздел выбран правильно - это же тв шоу, не в кулинарию же %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:42

ИАСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:36

ИАСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:36

Лапа79
vkontakte.ru/video_ext.php
вот эта вроде открывается

Угу... Открывается... А когда надо - закрывается.

Elen24
ДА ,да, и еще одна - подставлять ! А этот так про тебя сказал, а эта то про тебя говорила.

Так весь Зоопарк только этим и занимается - перемывают друг другу косточки! Не книги же им читать!

kazashka
kazashka

Лапа79
вот эта вроде открывается

Угу... Открывается... А когда надо - закрывается.

Elen24
ДА ,да, и еще одна - подставлять ! А этот так про тебя сказал, а эта то про тебя говорила.

Так весь Зоопарк только этим и занимается - перемывают друг другу косточки! Не книги же им читать!

Лапа79
Кажется казахи прикалываются... vkontakte.ru/video_ext.php
казашка, посмотри, это казахский язык?

айй, хочу посмотреть не открывается а ну ка как нибудь по другому пошли что бы увидела ;)

бес
Про них же было сравнение с ежиками, если не нравится, зачем читать? а раздел выбран правильно - это же тв шоу, не в кулинарию же

ой спасибо, тебе дорогой товарищ по интернету! :) дай бог тебе здоровья. деток умных и послушных и мужа богатого, любимого и любящего:) (приятно, черт возьми, когда не только какой поливают... а то форум уже отучил от таких приятных вещей)

Лапа79
Кажется казахи прикалываются... vkontakte.ru/video_ext.php
казашка, посмотри, это казахский язык?

айй, хочу посмотреть не открывается а ну ка как нибудь по другому пошли что бы увидела ;)

Гугусик

не отнесла, я вообще речь вела о тех звездах, кто громко возмущались в теме Лапы, что дом2 отстой и гнать надо грязной тряпкой обсуждение из раздела о ТВ . Про них же было сравнение с ежиками, если не нравится, зачем читать? а раздел выбран правильно - это же тв шоу, не в кулинарию же %)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:42

ирсанна в тексте:) вдруг кто цитировать пожелает:)

Ирина Ал.а ещё принесли новость ,что Картамышева в больнице,повредили глаз ей,правда это ????
Сегодня 02:18
Надюш, я не знаю!
Ирина Александровна, а Женька вернулась на проект? Какие у неё отношения с Мишей?
Сегодня 02:14
Вернулась и держат нейтралитет.
Добрый вечер, Ирина Александровна! Всем здравствуйте! Скажите, а правда пишут, что Бородину остановили гаишники и она оказалась в наркотическом опьянении? Есть статья об этом...
Сегодня 02:13
Это ложь и провокация как и то, что я кого то там убила, ужас! Чего только не придумают(((((((((((((
Каких только собак на Тиграна не навешивают, вплоть до похищения детей))))) Хотя стабильная семья родителей Тиграна не такой уж плохой вариант
Сегодня 02:13
Нина, на всех вешают Тина него тоже.
Оля и Илья = дружная семья! Счасть и любви им!
Сегодня 02:10
Спасибо за хорошие пожелания!))
Ирина александровна.а ваша мама с вами живёт?
Сегодня 02:10
Мама сейчас у себя в Рубцовске, это Алтайский край. Она приезжает в начале сентября на весь учебный год.
а вчера девочка в группе помните всё пыталсь узнать как дозвониться Юле и сказать ей информацию о задуманной подлости тиграна. что он хочет заманить а потом ребёнка забрать.
Сегодня 02:07
Юля знает об этом.
Ирина Ал. А Юля планирует жить с Тиграном,хотябы есть надежда ,что у будующего ребёнка будет полная семья?
Сегодня 02:05
Есть надежда))
а что же Элина не появлялась в его жизни. ??
Сегодня 02:02
Нет, она все написала в своем интервью журналу Дом2.
Ирина Ал.как Илья с Олей ?? Готовятся ??)))
Сегодня 01:59
Готовятся)) на этой неделе поедут подавать заявление в ЗАГС ))
Ага,особенно большому бутеру у Самсонова.))))
Сегодня 01:58
Да уж)) видела я этот бутер)))))))) страшно было за Лешку, вдруг рот бы треснул )))))))))) Шутка! На самом деле, я рада, что удалось его быстро откормить и привести в первоначальный вид!
Да не зависть там,а просто конкурс Чг.Вот на Ирине Ал-на ссорах с ней и едут к нему.
Сегодня 01:57
У Кадони получилось голоса собрать)), а вот Глебу опять облом, простите)
от любви до ненависти ОДИН шаг. народная мудрость...просто привычка у Риты. А Кузин наверное влюбился. да поздно--поезд уходит. насильно мил не будешь!!!!
Сегодня 01:53
Да у нее нет ненависти к нему, просто не верит и все!
Девочки, вы мне лучше скажите, что я оскорбительного сказала в адрес мамы Глеба? Может я что-то не понимаю? Только правду пишите, хорошо?
ну видимо задело то что вы сказали про ее промахи в воспитании сына!
Сегодня 01:48
Если бы мои дети так хамили и оскорбляли взрослого человека, я бы лично их отчитала и не обиделась бы на замечания о воспитании. Мне в первую очередь было бы стыдно за своего ребенка.
ла возраст женщины назвали сравнили с собой и вы моложе. вот что не может женщина простить другой женщине.Её молодость
Сегодня 01:47
Так четыре года разницы в этом возрасте -это же ничего, мы ровесницы. Я привела этот пример для того, чтобы он задумался над теми оскорблениями, которые он отпускает в мой адрес по поводу моего возраста.
Ирина Ал. а Рита всётаки хочет сойтись с Женей или нет?
Сегодня 01:45
Пока нет.
Ирина Александровна а вас часто в магазинах узнают?автограф просят?
Сегодня 01:37
Постоянно)
Здравствуйте Ирина Александровна, а что война до сих пор продолжается?
Сегодня 01:34
После того, что вы увидели сегодня полная ТИШИНА! Все претензии исчезли ВДРУГ!
Ирина Санна доброй ночи! хотелось сегодня у вас так торнадо учинить как девочки сдерживаются
Сегодня 01:28
С трудом сдерживаются. Драки запрещены, а слов уже нет!

Лапа79

а ведь писали, что девочка приехала из Хабаровска! а она из Ярика вот зачем туману напускать? %)

kazashka
kazashka

бес
Про них же было сравнение с ежиками, если не нравится, зачем читать? а раздел выбран правильно - это же тв шоу, не в кулинарию же

ой спасибо, тебе дорогой товарищ по интернету! :) дай бог тебе здоровья. деток умных и послушных и мужа богатого, любимого и любящего:) (приятно, черт возьми, когда не только какой поливают... а то форум уже отучил от таких приятных вещей)

Гугусик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы