ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Nagllesh
неа,тока орет как сумасшедший

ясненько :)

Кузькина мамо
пойдут темы мои любимые "Мы плохо покакали", "Мы начали ходить" Всегда умиляюсь и ржу над такими мамашками :)

ну ты чо, этож классика жанра, без нее юмама юмамой быть перестанет

Madd-Звезда!!
в лучших традиция, ога ))) погода испортилась, темка оживилась )))

Madd-Звезда!!
действительно, мелочь

Кузькина мамо
каким цветом?

белый(почти)

pernataya
показывайся

нет нормальной фотки :(

Nagllesh
фотку в студию

оно не удачное :(

Svetik2308
а УЗИ на 20-24 д.ц. при 28-30 д.ц. если О

смотреть была ли О?

Madd-Звезда!!
у сестры волнистик такой чокнутый был) почистить клетку, эт целое испытание )) потом посоветовали его накрывать на ночь, он реально стал спокойней, я хз почему :)

так надо поробывать

Кузькина мамо
кого вас? ::=-O:: вот чувствую, родит Марина, пойдут темы мои любимые "Мы плохо покакали", "Мы начали ходить" Всегда умиляюсь и ржу над такими мамашками :)

да я прикололась "нас" написала нет такие темки я создавать не буду,я сама угораяю над ними, тут недавно была тема типа "можно ли сказать что мы сели" или "какашечки зеленые что делать" :y_0006:

Madd-Звезда!!
ну фсе, сегодня все с кузькиной поздоровались, никто не ссссучки

Galatea
Приветик

:j_0002:

Nagllesh
сходила???

Неа

Манюня16
смотреть была ли О?

ну да обычно на 20-24 д.ц. смотрят

Nagllesh
нет такие темки я создавать не буду

не зарекайся

Манюня16
Неа

почему??? :j_0021:

Madd-Звезда!!
не зарекайся

ну про зеленые какашки точно не буду :y_0006:

drygaja
тогда напиши мне как освободитесь,

хорошо))))))

lira
.это ты вообще супер мать героиня)))Хвалю))))!!!

спасибо за комплемены)))))))))

marapulechka
месяц закрыт мона выпить

маладээээээээс)))))))
у Риммульки все на готове всегда)
мои тож вино сегодня пьют, ибо Др у свекра :pozdr3:

и вообще вот кошку капец как люблю,а к попугаю не лежит у меня сердце, не люблю его и все думала он спокойней со временем станет,а ниффига,тока хуже, не знаю че ему не хватает,мою за ним, кушает как король, и то и се ему, разговариваю с ним, все равно дикий :( с детсва видимо надо было приручать его,а раз запустили,щас я уже бессильна

Nagllesh
"какашечки зеленые что делать"

"У нас" ты забыла
а кто-то над нашей темой ржет и овуляшками называет. Прелестно.

Nagllesh
почему?

На этих выходных пойду

Кузькина мамо
"У нас" ты забыла

"у нас сегодня зеленые какашечки,что делать"
ну кто то уже написал что мы нагоняем на себя большие животы,одумайтесь пока не поздно

Манюня16
На этих выходных пойду

вот давай иди обязательно

Манечkа
Макс приеееееееееехал

:t_0035:

Манюня16
Неа

гы ) кто бы сомневался ))

Кузькина мамо

нук сущность то темы овуляшечная )))) и раньше тут, сколько помню, были одни сюсюканья и розовые сопли во все стороны )))) щас как-то по другому, хотя временами проскакивает

Madd-Звезда!!
кто бы сомневался

Madd-Звезда!!
хотя временами проскакивает

ну частенько, да, не будем умалчивать? Но лично я не собираюсь ничего менять. Не мы создавали, не нам ломать. Иногда это даже мило, иногда смешно, по-доброму так, но поржать можно :)

Nagllesh
ну кто то уже написал что мы нагоняем на себя большие животы,одумайтесь пока не поздно

почитали бы они предыдущие названия и вообще, я в расстроенных чувствах, я так ныла, а название про пузы и арбузы не выбрали ну давайте хоть в следующем месяце че нить прикольно придумаем, а?)

Только такая есть, а завтра сфоткаю и покажу ;)

Кузькина мамо
ну частенько, да, не будем умалчивать?

Кузькина мамо
Но лично я не собираюсь ничего менять. Не мы создавали, не нам ломать. Иногда это даже мило, иногда смешно, по-доброму так, но поржать можно :)

Манюня16

чет седня со вставкой фоток траблы какие то )) ну так ничо, симпатиШно :) блАндинка :)

Madd-Звезда!!
ну так ничо, симпатиШно блАндинка

Фигня Девочка с училища делала %)

читала я, значит, читала, цитировала как путняя.....................
потом эти сиськиииииииииии........ с перепугу забыла, как открытое изображение закрыть и на крестик мазилу ваще закрыла :vis: дубина)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы