ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
потом эти сиськиииииииииии........ с перепугу забыла, как открытое изображение закрыть и на крестик мазилу ваще закрыла дубина)))))))))

сиськиииииииииии
вот что у мужчин, что у женщин, на грудь реакция одинакова

Манечkа
потом эти сиськиииииииииии........

Манечkа
с перепугу забыла, как открытое изображение закрыть и на крестик мазилу ваще закрыла

а я тож на титьках тупанула и нажала "назад" вот что грудь женская, внезапно показанная, делает

Nagllesh

как кошечка поживает?

Кузькина мамо
а кто-то над нашей темой ржет и овуляшками называет. Прелестно.

Madd-Звезда!!
ас как-то по другому, хотя временами проскакивает

ну бывает ога

Madd-Звезда!!
так ныла, а название про пузы и арбузы не выбрали

я тоже расстроилась

Madd-Звезда!!
хоть в следующем месяце че нить прикольно придумаем, а?)

обязательно!

Манюня16
олько такая есть, а завтра сфоткаю и покажу

ждемс, красоту)))

Девочки я спать, до завтра! :)

Madd-Звезда!!
почитали бы они предыдущие названия и вообще, я в расстроенных чувствах, я так ныла, а название про пузы и арбузы не выбрали ну давайте хоть в следующем месяце че нить прикольно придумаем, а?)

я за любой кипиш кроме голодовки
покушала пирог с капустой, очень даже ничего получилось,вкусненько ;)

Манюня16
Только такая есть, а завтра сфоткаю и покажу ;)

я вот думаю беременным низя красить волосы, я то постоянно крашу волосы, это как с отросшими корнями то ходить :boom: :boom: :boom:

Манечkа
и на крестик мазилу ваще закрыла

бывает

Svetik2308
Девочки я спать, до завтра!

споки!
А у меня муж еще из Еката тока едет :=-O: капец.

Svetik2308
как кошечка поживает?

да она то хорошо,спит,жрет, в туалет ходит

Svetik2308
Девочки я спать, до завтра! :)

спокойной ночки :dance2:

Nagllesh
я то постоянно крашу волосы, это как с отросшими корнями то ходить

делаешь затемнение корня в профессиональном салоне нормальными красками, живешь и радуешься!
я так делала, ща фотку поищу, хотя очень вряд ли, что найду, если чо кину. Полгода ваще без покраски обходилась. Корни тон табак, основной - пшеница, мелирование пудрой.

мля меня муж ваще бесит, гинеколог сказала пока планируете ребенка пейте оба фольку и йод, это гад каждый день забывает выпить, че за отношение то :boom: :boom: :boom:

Nagllesh
пейте оба фольку и йод

мне только самой сказали это пить. Йод то скорей всего и мужу не повредит, но вот фолиевую то ему пошто?

Nagllesh
я вот думаю беременным низя красить волосы

бреееееед :) ну вот почему нельзя то?

Кузькина мамо
делаешь затемнение корня в профессиональном салоне нормальными красками, живешь и радуешься!
я так делала, ща фотку поищу, хотя очень вряд ли, что найду, если чо кину. Полгода ваще без покраски обходилась. Корни тон табак, основной - пшеница, мелирование пудрой.

ничонепоняла, показывай фотку )))

Nagllesh
это гад каждый день забывает выпить, че за отношение то

это не отношение, эт обычная забывчивость :) пейте вместе, сама пьешь и ему подсовывай )

Galatea
мне только самой сказали это пить. Йод то скорей всего и мужу не повредит, но вот фолиевую то ему пошто?

а хз ) мы тож оба пили, не помню зачем )

Madd-Звезда!!
бреееееед :) ну вот почему нельзя то?

ну типа вред ребенку, хотя я не представляю как с головой непокрашненой ходить %)

Madd-Звезда!!
пейте вместе, сама пьешь и ему подсовывай )

а дак мы утром в разное время встаем, вечером если тока ему подсовывать

Madd-Звезда!!
а хз ) мы тож оба пили, не помню зачем )

врач сказала для качества спермы полезно

Nagllesh
ну типа вред ребенку, хотя я не представляю как с головой непокрашненой ходить %)

да ну какой там вред ) ты же не будешь себя всю в перекиси вымачивать )) в организм современные краски не проникают, они действуют поверхностно и только на волосы

Nagllesh
вечером если тока ему подсовывать

дык да, вроде нет никакой разницы когда йод с фолькой пить

Madd-Звезда!!
нук смотря что посмотреть хочешь...

ну типобыла ли О

Madd-Звезда!!
ничонепоняла, показывай фотку )))

примерно так, но основной тон чуть темнее, а мелирование пудрой, шняга такая, пигмент напрочь убивает.

Кузькина мамо

вот такой цвет, как тут основной тон, на мну не держится совсем (( сразу в ржавым каким то становится :boom:

Madd-Звезда!!
сразу в ржавым каким то становится

окрашивание рыжим значит было. Или рыжий пигмент в волосе.
Я не за чистые блонды, непрактично. Люблю сложные окрашивания

Madd-Звезда!!

Кстати, вот такой цвет корней - самый настоящий "табачный"

Кузькина мамо
окрашивание рыжим значит было. Или рыжий пигмент в волосе.

"родной" светло-русый пепельный, откуда там рыжий пигмент я хз )) хотя в детстве была золотого цвета ))) потом уже серенькой стала, с возрастом :)

Кузькина мамо
Я не за чистые блонды, непрактично. Люблю сложные окрашивания

ну вот я щас однотонная блонда ))) причем крашусь сама ибо достало в парикмахерской время и деньги тратить крашусь примерно раз в 3 недели и то цвет успевает поменяться

Madd-Звезда!!
дык да, вроде нет никакой разницы когда йод с фолькой пить

значит после ужина буду ему давать ;)

Madd-Звезда!!
ну вот я щас однотонная блонда ))) причем крашусь сама ибо достало в парикмахерской время и деньги тратить крашусь примерно раз в 3 недели и то цвет успевает поменяться

мне тож надоело деньги тратить, покупаю сама проф краску и мама меня красит,а я ее ;)

Madd-Звезда!!
крашусь примерно раз в 3 недели и то цвет успевает поменяться

я последний раз в конце мая наверно красилась, ну вот щас собираюсь обновить, у тебя волосы наверно быстрее чем у меня растут ;)

Nagllesh
у тебя волосы наверно быстрее чем у меня растут ;)

я просто не люблю отросшие корни :)

Madd-Звезда!!
я просто не люблю отросшие корни :)

я тоже очень не люблю, но у меня вот сейчас вообще практически незаметно :) а ты какой краской пользуешься???
я спать,всем спокойной ночи :lazy3:

доброе утро девочки :)

Девочки доброе утро, ниче вы понаписали тут за вечер :=-O: Римма, блинчики получились наивкуснейшими, зря вы к нам с Нстеной не пришли в гости! Девочки у меня такаая проблема, ещё в воскресенье я помазала йодом свою шишку на ногах йодом, чтоб она дальше не росла, и на пальцах у меня нагрубевшие мозоли образовались, я их тоже йодом помазала, потом вечером уже пошла в ванну, и у меня как начали эти мозоли щипать, болеть до ужаса, ещё такая боль адская :=-O: еле вытерпела короче, а вчера встала и у меня рядом с шишкой водянистая мозоль на одном и другом пальце образовалась, аж страшно смотреть и больно так :=-O: заклеела сейчас лейкопластырем, в аптеке только его посоветовали :( а болит все-равно, туфли натирают блин, сгеодня другую обувь одела! на работу пришла, рассказала менеджеру ( а ей 61 год такая женщина замечательная), а она говорит это наговорил на тебя кто то :=-O: ещё сон приснился что лицо все в болячках в инете прочитала в соннике-наговор :=-O: вот эа женщина говорит давай завтра молитву прочитаю специальную :=-O: а я и не знаю что думать....думаю на сестру мужа...тк у нас конфликт произошел не давно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы