ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

нафиг прятаца, итак все понятно ;)

pernataya
ща скину в личку

Мне тоже ссылку по тортику в личку ;) плиз

бурбон
сегодня прям вобще, ярко

вот это новости
у меня настроение поднялось :dance2: :dance2: :dance2:
дай бог что бы все было хорошо))))

бурбон
эви тест сегодня показал уже ооочень приочень заметную вторую полоску

поздравляю)))))))

Кузькина мамо
итак все понятно

мне не понятно, но так любопыыытноо

Девочки, киньте в меня табличкои, где хочухи отмечаюца. не могу наити)

Кузькина мамо
нафиг прятаца, итак все понятн

какие предположения? ;)

кого с нами давненько нет? кто пишет слово грудь именно как хрудь? включаем логику

Nagllesh
"можно ли сказать что мы сели" или "какашечки зеленые что делать"

Девочки когда ляли свои у вас появятся вы точно по-другому запоете зуб даю ;)

девоньки... не было меня с вами , правда не на ту думаете, в хочушках(всмысле тем) я не сидела...
у меня растет уже один пацаненок,
и год назад со мной было то, о чем в этой теме говорить категорически запрещенно .
По этому я так "осторожнячаю", но меня просто распирает от счастья!! прям хоть в окно кричи!!
всем спасибо за поздровлялки! буду звонить дохтору и делать узи, если все будет хорошо отмечусь у вас ...

Nagllesh
мля меня муж ваще бесит, гинеколог сказала пока планируете ребенка пейте оба фольку и йод, это гад каждый день забывает выпить, че за отношение то

Мой тоже забывал потом втянулся)))Но димка только фольку пил для улучшенния спермиков)))А вод йодомарин не надо мужчинам))))

не надо тогда пока никому говорить, точно. Я вообще до 12 недель молчать буду, уже решила.

позвонила доктору! назначила мне дюфастон и фолацин! узи через неделю и на прием.

Кузькина мамо
Я вообще до 12 недель молчать буду, уже решила

ооо еслиб это от чего то спасало, прошлый раз я как партизан была, так никто и не знает кроме мужа, что мы пережили, даже мама...
По этому я вас, девченки, заряжаю позитивчиком, надеюсь что половина из нас в этом месяце "красную армию" не дождется !

drygaja
а она говорит это наговорил на тебя кто то ещё сон приснился что лицо все в болячках в инете прочитала в соннике-наговор

Страсти какие :=-O: Бедняжечка

Девочки, привет всем!
Я соскучилась по вам, девочки! Но я уже на грани психоза. Работы куча, я договаривалась с начальством на две недели отпуска после сдачи объекта с 15 августа, а вчера мне сказали, что обнаглела просить две недели когда столько работы. В прошлом году меня отпускали на одну неделю, в позапрошлом на две и в те две недели на юге случился регресс, меня тошнило, збило и колбасило.
У меня в голове не укладывается как люди могут не краснея говорить, что я много прошу. По вечерам работаю на другой работе, но муж против того, чтобы я увольнялась с старой работы- тут говорит надежнее %). Завтра- послезавтра овуляция, но я в таком состоянии, что боюсь- вдруг если получится, то это опять закончится регрессом. Что делать- не знаю. Паника- это мало сказать. На отдых надежды нет. Муж говорит,что похожа на приведение в обмороке.
Ну вот пожаловалась, стало легче.

Le_Soleil
вот меня смущает что они просто ПОКАЗЫВАЮТ. Никаких соотношений-показателей. есть и все. Это отдельно еще сдавать? а потом пролечиваться? У меня показало микроплазму, уреплазму и гарднереллы. По последним согласная я - надо лечить, по косвенным признакам догадывалась что есть, а вот с первыми мне не совсем понятно. то сталкивался, чего делают?

Микоплазму не лечат, уреаплазму лечат если высокие показатели а на счет гарднереллы ваще ниче не знаю. Кстати по мазку у меня была и микоплазма...а когда биоценоз сдала там с количеством...так микоплазма по нулям)))воть...может и у тебя так быть... ;)

Kirusha

Кирочка привет...какой ужас...зачем себя так истязать...тем более если еще и ценного сотрудника не ценят!!!Беги подальше от таких!!!Че теперь помереть на работе!!!Береги себя!!!!

бурбон
эви тест сегодня показал уже ооочень приочень заметную вторую полоску!!!!

Поздравляю!
Здоровья тебе и твоему будущему ляльчику!

Kirusha
Здоровья тебе и твоему будущему ляльчику

пасиб! будем стараться!

кстати я тоже как выжатый лимон была... отдохнула в отпуске, стало легче, гони на море, брось все и гони.....

Kirusha
вдруг если получится, то это опять закончится регрессом

во-первых мысли такие выкинуть из головы, потому что он нервов регресса не будет никак. И даже НЕ ДУМАТЬ! За неделю успокоиться, выбрать где комфортней, что дороже и определиться. Все равно объем работы придется рано или поздно сводить к минимуму. Может и вправду

lira
тем более если еще и ценного сотрудника не ценят!!!Беги подальше

хотя горячку пороть не стоит и накручивать себя тоже.

lira
Микоплазму не лечат, уреаплазму лечат если высокие показатели а на счет гарднереллы ваще ниче не знаю. Кстати по мазку у меня была и микоплазма...а когда биоценоз сдала там с количеством...так микоплазма по нулям)))воть...может и у тебя так быть...

вот я как-то вчера расстроилась, а сейчас когда почитала, решила что это все мало влияет как-то.. или я наплевательски к себе отношусь... вобщем в отпуск еду, не лечусь не предохраняюсь. А после если не двойная сплошная - лечусь, работаю и вся такая примерная буду

lira
Кирочка привет...какой ужас...зачем себя так истязать...тем более если еще и ценного сотрудника не ценят!!!Беги подальше от таких!!!Че теперь помереть на работе!!!Береги себя!!!!

Спасибо, Юленька!
Я в полной растеренности и панике. Муж против того, чтобы я увольнялась, а мне так обидно, что я на начальницу смотреть не могу- она мне вчера сказала, что я только о себе думаю, и не позаботилась как она бедная тут без меня две недели будет обходиться. Найди кто вместо тебя будет заниматься объектом, тогда говорит подпишу заявление - я упала просто- я где его найду и как...
Переходить на другую работу- на испытательный срок зарплата не высокая- муж говорит они из тебя все соки за три месяца выпьют и не возмут.
А я хочу ребеночка!!!! :boom: :boom: :boom:

Le_Soleil
И даже НЕ ДУМАТЬ

Спасибо, Аня! Ты конечно права!
Мы с тобой кажется еще не знакомы- я Кира.

Kirusha
Переходить на другую работу- на испытательный срок зарплата не высокая- муж говорит они из тебя все соки за три месяца выпьют и не возмут.

мы так боимся перемен, а между тем , ребенок - самая большая перемена. Если мы не пускаем перемены в свою жизнь....то все как белки и бегаем по колесу...
Может стоит сменить нелюбимую работу, пока на новой будешь втягиваться, не будешь циклится на беременности, и она придет ... так ... "неожиданно" ;)
Я вот тоже планировать начала, ремонт, переезд, смену работы мужа ) и вот... они ... результаты :)

бурбон
По этому я вас, девченки, заряжаю позитивчиком

Спасибо!

Kirusha

Кира, держись!!!

Кузькина мамо
Я вообще до 12 недель молчать буду, уже решила

и что, даже нам не скажешь? ;)

бурбон
мы так боимся перемен, а между тем , ребенок - самая большая перемена. Если мы не пускаем перемены в свою жизнь....то все как белки и бегаем по колесу...
Может стоит сменить нелюбимую работу, пока на новой будешь втягиваться, не будешь циклится на беременности, и она придет ... так ... "неожиданно"
Я вот тоже планировать начала, ремонт, переезд, смену работы мужа ) и вот... они ... результаты

Вот и я так хотела, но планировала сначала сходить в отпуск на старой работе, а потом перейти на новую, но теперь муж против перехода на новую работу и в отпуск не пускают. На новую работу берет главным архитектором, на старой я была ведущим и соответственно нагрузка и ответственность будет выше гораздо (зарплата тоже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы