ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

drygaja
Римма, блинчики получились наивкуснейшими, зря вы к нам с Нстеной не пришли в гости!

у меня вчера мама приехала мы ток в 11 домой зашли

drygaja
а болит все-равно, туфли натирают блин, сгеодня другую обувь одела

я тебе ща в личку телефон напишу девочка торгует пластырями спец от мазолей позвони узнай может поможет

drygaja

да и на руках от чего мазоли что делала?

превет всем хочушкам!
хреновые у меня пришли анализы, нашли три инфекции из шести, сегодня пойду к доктору (по крайней мере планирую с работы успеть). ечиться в этом месяце не собираюсь. ибо отпуск долгожданный с таблетками - это полная хрень да и незащищенный секс случился :nose: каюсь. А по всем признакам овуляция была на подходе. Так что отдыхаем - и с новыми силами. Воть.

marapulechka
у меня вчера мама приехала мы ток в 11 домой зашли

:) зато время хорошо провели

marapulechka
я тебе ща в личку телефон напишу девочка торгует пластырями спец от мазолей позвони узнай может поможет

спасибо Римм, но чет мысли в голову плохие лезут

marapulechka
да и на руках от чего мазоли что делала?

нет не на руках, а на ногах, на двух пальцах...

Le_Soleil
превет всем хочушкам!
хреновые у меня пришли анализы, нашли три инфекции из шести, сегодня пойду к доктору (по крайней мере планирую с работы успеть). ечиться в этом месяце не собираюсь. ибо отпуск долгожданный с таблетками - это полная хрень да и незащищенный секс случился каюсь. А по всем признакам овуляция была на подходе. Так что отдыхаем - и с новыми силами. Воть.

привет, давай после отпуска сразу к доктору, и не затягивай с этим делом, инфекции же вроде антибиотиками поправляются...

Всем добрейшее утречко!!!! :w_0021:

Svetik2308
да уж эта зараза знает время когда вылезти, а ты количественно сдавала?

Сначало просто сдала на инфекции, анализы показали уреаплазму(хи она у меня в первую Б была чего сдавать было и так понятно что есть) и моя Г направила меня на биоценоз ...там количественный показатель 16 плохих и хороших бактерий воть по нему стало ясно надо еще раз пролечить...думаю бесполезно...в прошлый раз лечила и что и ничего...Вчера лекарства купила на 4т.р. ужасть...уже начали с сегодня с мужем лечиться :) Такое чувство что, просто выкачка денег...

Доброе утро!

drygaja
а она говорит это наговорил на тебя кто то

%) Аня что за бред то. Чего только не напридумывают люди.
Обычные мазоли да натоптыши, такое бывает у всех. У меня сестра каккими то специальными пластырями спасается

Le_Soleil
нашли три инфекции

;) После отпуска все пролечишь и уйдет этв дрянь

lira
анализы показали уреаплазму

вот меня смущает что они просто ПОКАЗЫВАЮТ. Никаких соотношений-показателей. есть и все. Это отдельно еще сдавать? а потом пролечиваться? У меня показало микроплазму, уреплазму и гарднереллы. По последним согласная я - надо лечить, по косвенным признакам догадывалась что есть, а вот с первыми мне не совсем понятно. то сталкивался, чего делают?

Всем привет! чего-то разболелись все:(
Я в Екате. Оплатила путевку! и еще мои точки на руках здорово потемнели, опять их резко много прибавилось и тошнит все утро. Печень говорит мне "Прощай", чувствую. а я сижу и жру пиццу в пицца мии..( дура

доброго утра)

lira
в прошлый раз лечила и что и ничего..

девочки, такие анализы необходимо сдавать полностью здоровои. уреаплазма сидоит в клетке, при пониженном иммунитете она вылазит. Все лек-ва ее загоняют просто в клетку обратно. Можно хоть 20 раз ее лечить, толку не будет, она будет снова и снова вылезать. Надо поддерживать активно иммунитет, тогда она не вылезит.
Ходила во вр.Б сдавать с небольшим насморком (не знала, что нельзя так), рез-тат положит. 10 в 4 степени (по сути не большои показатель), но сказали лечить, мну не стала) ниче, норм.ребеночек родилса)))))))

lira
на 4т.р. ужасть..

:=-O:
я обсчитывала наше лечение с мужем, вышло на 1500...........

pernataya
оооо встали наконец то титьки

Супер титьки!!!!Дай адресок я мужа тоже порадую))))

Кузькина мамо
в пицца мии..( дура

падажди меня, приду тоже :) обожремсо

Доброе утро, девочки!!!
У меня дочь вчера спрашивает, мама а когда лето наступит
я говорю закончилось лето :(
она расстроилась жутко и говорит как так ведь его совсем не было %)
вот жалко малышку, как ей объяснить что на урале так бывает ....

Привет, хочушки. Теперь и не чихнуть на вас :(
Поздравляю вас с новым домиком
[img]static.babysfera.ru/9/f/c/0/6912948.78094.jpeg[/img]

Кузькина мамо
сижу и жру пиццу в пицца мии

блин, я пока держусь, зареклась туда не ходить больше т.к. тоже пятнышки стали появляться %)
не знаю насколько меня хватит

пицца мия зло :)
а еще вдв-шники. все утро седня шумят, многие уже пьяны

pernataya
Аня что за бред то. Чего только не напридумывают люди.
Обычные мазоли да натоптыши, такое бывает у всех. У меня сестра каккими то специальными пластырями спасается

Да вот тоже думаю что ерунда, но на душе как то не спокойно все равно

Кузькина мамо
Всем привет! чего-то разболелись все
Я в Екате. Оплатила путевку! и еще мои точки на руках здорово потемнели, опять их резко много прибавилось и тошнит все утро. Печень говорит мне "Прощай", чувствую. а я сижу и жру пиццу в пицца мии..( дура

а что за точки у тебя? ты имеешь ввиду родинки что ли?

Манечkа
девочки, такие анализы необходимо сдавать полностью здоровои. уреаплазма сидоит в клетке, при пониженном иммунитете она вылазит. Все лек-ва ее загоняют просто в клетку обратно. Можно хоть 20 раз ее лечить, толку не будет, она будет снова и снова вылезать. Надо поддерживать активно иммунитет, тогда она не вылезит.
Ходила во вр.Б сдавать с небольшим насморком (не знала, что нельзя так), рез-тат положит. 10 в 4 степени (по сути не большои показатель), но сказали лечить, мну не стала) ниче, норм.ребеночек родилса)))))))

полностью согласна с мАшей, что иммунитет нужно поддерживать в первую очередь

JuliaFisher
Доброе утро, девочки!!!
У меня дочь вчера спрашивает, мама а когда лето наступит
я говорю закончилось лето
она расстроилась жутко и говорит как так ведь его совсем не было
вот жалко малышку, как ей объяснить что на урале так бывает ....

привет....ну вот как и вправду таким деткам маленьким объяснять, что тепла то уже не будет... :( хотя говорят в августе ещё будет потепление кто его знает вот...

Mashik
Привет, хочушки. Теперь и не чихнуть на вас
Поздравляю вас с новым домиком

спасибо!

Девочки, позитивная новость с утра! в ваших рядах прибыло! эви тест сегодня показал уже ооочень приочень заметную вторую полоску!!!! :w_0021: :dance2: :dance2: :dance2: Я пока анонимно, простите, на узи и к врачу схожу, тогда вылезу из сумрака :y_0002:

бурбон
Девочки, позитивная новость с утра! в ваших рядах прибыло! эви тест сегодня показал уже ооочень приочень заметную вторую полоску!!!! Я пока анонимно, простите, на узи и к врачу схожу, тогда вылезу из сумрака

ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! а какой день задержки уже????????????????

4-5

два дня незаметные полоски были...но я то их видела :w_0038: , а сегодня прям вобще, ярко! :j_0026:

drygaja
поздравляю!!!

спасибки ! :y_0017:

бурбон
4-5

держу за тебя кулачки, а признаки есть уже какие нибудь кроме теста?

drygaja
держу за тебя кулачки,

пасиб!

drygaja
признаки есть уже какие нибудь

немного тянуло живот в день мес по циклу и хрудь побаливает, ну и есче настроение туда сюда .. но в целом очень веселое и абсолютно лентяйное!

бурбон
сегодня прям вобще, ярко!

поздравляю! пусть останутся здоровенькими ваши полоски!

Le_Soleil
поздравляю! пусть останутся здоровенькими ваши полоски!

пасиб! мы их оччень долго ждали! :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы