ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

drygaja

т.е не будет 10 выходных в начале января %)

JuliaFisher
Ну вы с мужем отжигаете. Он же волновался, мой бы меня сьел. Все с начальством утресла,сегодня еще для полной радости пойду

так я же предупредила, что в гостях, вот все равно ведь переживал, я пришла, а он зацеловал меня значит скоро на сессию?

JuliaFisher
т.е не будет 10 выходных в начале января

будет вот инфа: В 2012 году продолжительность отдыха работников в связи с нерабочими праздничными днями и предусмотренным переносом имеет свои особенности. Прежде всего это относится к дням отдыха в январе - их продолжительность составит 9 дней — с 1 по 9 января включительно. По Трудовому кодексу РФ с 1 по 5 января — новогодние каникулы, а 7 января — Рождество Христово. Но так как 1 января выпадает на воскресенье, а 7 января — на субботу, т.е. выходные совпадают с нерабочими праздничными днями, то эти выходные переносятся соответственно на пятницу 6 января и понедельник 9 января, а 8 января, воскресенье, будет обычным выходным. Следовательно, первым рабочим днем 2012 года станет вторник 10 января. При этом следует учитывать, что в 2011 году 31 декабря — суббота — выходной и потому общая продолжительность отдыха составит 10 дней.

Девочки привет! Вас почитала,цитировать времени нет.
За Риммочку мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: . Фотки просто классные,так захотелось искупнуться :pozdr:
Девочки,такие молодцы,что встретились. Главное конечно не в подарках и не в помощи, а просто пообщаться,отвлечься от повседневных дел,да еще если с малышами поводятся,вообще красота.

drygaja
При этом следует учитывать, что в 2011 году 31 декабря — суббота — выходной и потому общая продолжительность отдыха составит 10 дней.

кароче гулять будет трудовой народ

Liay
Девочки привет!

Лия, привет!
Как там дочура в садике? Как привыкаете?

drygaja
Следовательно, первым рабочим днем 2012 года станет вторник 10 января.

:dance2:

Привеееет)
ходили анализы сдавать с Максом и мужем) какое редкое явление это однако)))
но все хорошо прошло) Макс не плакал) за втра к педиатру и потом на яс.комиссию
муж о5 обидел, сказал как плохо на мне джинсы смотряца, шоп мну их не надевала... а это мои любиииимые :(

marapulechka
пожалуйста подержите кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и мои)

Юнона
ты чего это сомневалась?

нуууу...
жизнь, видимо не с теми сталкивала.
Мужчинам так и по сеи день не верю ни на грамм..... кроме мужа канеш)

drygaja
она наготовила опять, и плов, и торт

нет не так надо говорить просто: приготовила плов и торт)

drygaja
так бы и поселилась у них

оооооо даваи, мы тебе в кухне постелим матрасик

drygaja

1. Мальчишки любимыееееееееееееееее
  2. Машенька с дочой разговаривают, оч нравитсЯ фотография :heart:
  3. я с Оленькой

во всеи красе :nose:
дети-заморыши

drygaja
когда он успел ягоды тебе привести?

вот видимо Оля его из дома отправила) а сама осталась сидеть ждать с тортиком, без него еи не велено было начинать

drygaja
Аня пришла пьяная как герасим, ты представляешь?))))))))))))))) такое утроили))

любит тебя, переживает)
не ругался?

drygaja
будет вот инфа: В 2012 году п

вот чем Аня на рабочем месте занимаеца?

Liay
просто пообщаться,отвлечься от повседневных дел,да еще если с малышами поводятся,вообще красота.

вот, ты права, это так и получилось)))))))) и про усталость забыла))))

Манечkа
вот

Манечkа
вот

Манечkа
вот

Манечkа
вот

что с моим словарным запасом??????

девочки всем привет спасибо большое за ваши кулачки, откачали из меня 7 пробирок крови и это только начало %) ща рука болит пиндец, не успела на флюрографию и кардиограмму ну да ладно завтра поеду с утра. Анют спасибо за фотки детки солнышки,

JuliaFisher
Жизнь зародилась во мне в сентябре, я самая счастливая на этой земле!

мне тоже эта нра хотя я другие не читала

JuliaFisher
так передают настроение))))

:) ваще я вчера посмотрела вспомнила ваще здорово

drygaja
а почему от свекрови в шоке?

да блин мне мама с юга привезла мед с орешками разными и фруктами банка стояла целая не открытая приезжаем а там 1/3 банки уже на дне можно сказать я грю че тяжело позвонить сказать мы б еще привезли в общем я вся на эмоциях высказала все что думала вчера привезли сувениры она типа обиделась я грю это мне надо обижаться че за фигня в своем доме не могу сохранить то что даже трогать не хотела дело не в меде и не в том что съели а в том что это привезли мне как сувенир да в конце концов я хотела попробовать так все слоями уложено и осталось только фундук. мне было оч не приятно даже разговаривать с ней не хочу хотя вчера переступила через себя приехала пыталась разговаривать а она так по свински даже тупо чаю не предложила в итоге мы 5 минут посидели и уехали не хочу больше даже заходить

marapulechka
девочки всем привет спасибо большое за ваши кулачки

Наши кулачки всегда в твоем распоряжении!!!

marapulechka
откачали из меня 7 пробирок крови и это только начало ща рука болит

marapulechka
мед с орешками разными и фруктами

Это очень для нашего дела полезно, особенно мужчинам, жалко что мало осталось.

Kirusha
Это очень для нашего дела полезно, особенно мужчинам, жалко что мало осталось.

дак в том и дело для мужа берегла а тут такая фигня ладно хоть фундука привезли сама сделаю. просто не приятно

marapulechka
просто не приятно

мне бы капец как неприятно было, бывает же такое стоит что то, не трогаешь, а тут тока уехал, приехал кто то и сожрал, я бы ваще в бешенстве была :y_0020:

marapulechka
просто не приятно

Еще бы...

всем привет большуууууший!
Олесенька с возвращением к нам, с доченькой тебя, всего тебе самого светлого и доброго! :bear:
Риммочка дорогая с возвращением! супер фотки)) выкладывай еще!)))))))

Манечkа
а у Оли пальцы по клавиатуре стучать не успевают, за мыслью угнаца не могут

пока читала, муражки везде бегали спасибо Марусенька за теплые слова))) я даж всплакнула)) у меня бывает я сентиментальная до жути Детки твои такие лаапоньки!
муж стеснялся заходить, гвоорит а у мани муж дома? я грю нет, он такой а елси я щас зайду, буду выходить и он придет я грю ну все че... хана тебе посмеялись)))

drygaja
Оля в след раз ты от нас так просто не уйдешь

Анютка ты на фотках такая красавица а в живую еще красивее, прям вообще!!!!!!!!!1

торт, Манеяка... мы так его слупили с чаем сладко, только моргнуть успели, вкуснятина какая, пока ехали ктстаи до дома я рассказывала про плов, грит муж, надо мне было вместо тебя остаться, а ты б ехала лечится продуманный
сеня получше кстати я, но вечером хоть и напилась всяких морсов , оцилококцинум, темпа снизилась но не сильно( работаь неохоооотооооо, а сеня до компании))) точнее на работе охото, а вот на ресницы ехать вообще жуть) прсото с одной клиенткой конфликт был... и я блин атк переживаю , не могу я .. прям вот тяжело очень , когда я так не люблю человека, и еще ей пытаться там красоту навести... нахалка такая... злыдня блин.. все натсроение мне испортила, причем вчера, а сеня мне снилась... капец не могу отпуститьь.. ситуевинуя) вроде ниче не случилось, прсото разговаривает так, как будто я ей подчиненный какой то, что я ей чет обязана, и должна порггнуться когда ей надо... в честь чего вообще.....фиг знает!
и так прогибаешься часто, хочешь -нехочешь работыть надо, а тут такие блин... вот завтра придет ко мне, так не хочу ее брать , но уже записала....

Никитосинка

Оля привет!!!!!!!!
А ты где реснички делаешь?

Манечkа
а это мои любиииимые

:bear: Марусенька я тебе готова много раз повторять ты отлично выглядишь!! так что не обращай внимания, елси они тебе на самом деле идут)) каешно эт сложно, потому что у меян атк же, елси муж сказал ченить что вот типо это кнекрасивое иль еще что.. я переживаю долго, и понятно что больше не одеваю это((( обидно, но блин наверно есть лучше раз так говорит, сразу начинаю думать че б такого одеть красивого что б он офигел))

marapulechka
из меня 7 пробирок крови

ничеееесе, опупеть как много! Риммуль ты как кстати??? у тя голова не кружиться, гря т надо красное вино пить, ну что б знаешь восстановиться)))))

marapulechka
не хочу больше даже заходить

мы с тобой дружочек, не переживай

JuliaFisher
Оля привет!!!!!!!!
А ты где реснички делаешь?

Привет Юленька, я арендую комнатку в центре, вместе с девочками, там есть и педикюр и маникюр и наращивание ногтей-акрил)) депиляция)) и я вот )))))))) ;)

чет сеня общение в темке никакое :(
конец месяца и все сникли?

Никитосинка

молодчинки, а основная работа? кем?
как тебя на все хватает %)

Liay
Девочки привет! Вас почитала,цитировать времени нет.

привет Лиечка, как сегодня твоя доча в садике себя вела?

Liay
Девочки,такие молодцы,что встретились. Главное конечно не в подарках и не в помощи, а просто пообщаться,отвлечься от повседневных дел,да еще если с малышами поводятся,вообще красота.

да это самое главное, пообщавшись и с детками посюсюкаться вот так и настроение сразу поднимается

Манечkа
ходили анализы сдавать с Максом и мужем) какое редкое явление это однако)))
но все хорошо прошло) Макс не плакал) за втра к педиатру и потом на яс.комиссию
муж о5 обидел, сказал как плохо на мне джинсы смотряца, шоп мну их не надевала... а это мои любиииимые

ну слава богу дело продвигается :dance2: насчет джинс, мне кажется Леша погорячился, ты вообще красоточка такая, и джинсы симпатичные такие, муж просто завидует зато мне нравится как Леша тебя называет: Марусяяяяяяяяяяяяяяяя :heart:

Манечkа
оооооо даваи, мы тебе в кухне постелим матрасик

представляююююююююю)))))))))))

Манечkа
любит тебя, переживает)
не ругался?

неет, не ругался конечно, он про тебя спрашивал все да про деток :)

Манечkа
вот чем Аня на рабочем месте занимаеца?

я грешница

marapulechka

Римм...конечно обидно вся эта ситуация, тем более это для здоровья мужа и твоего полезно было бы, ну что ж теперь, не обижайся ты долго на свекровь, мне кажется она все равно поняла, что сделала ошибку, может в след раз будет умнее и не будет трогать ваши вещи...

Никитосинка
Анютка ты на фотках такая красавица а в живую еще красивее, прям вообще!!!!!!!!!1

торт, Манеяка... мы так его слупили с чаем сладко, только моргнуть успели, вкуснятина какая, пока ехали ктстаи до дома я рассказывала про плов, грит муж, надо мне было вместо тебя остаться, а ты б ехала лечится продуманный
сеня получше кстати я, но вечером хоть и напилась всяких морсов , оцилококцинум, темпа снизилась но не сильно( работаь неохоооотооооо, а сеня до компании))) точнее на работе охото, а вот на ресницы ехать вообще жуть) прсото с одной клиенткой конфликт был... и я блин атк переживаю , не могу я .. прям вот тяжело очень , когда я так не люблю человека, и еще ей пытаться там красоту навести... нахалка такая... злыдня блин.. все натсроение мне испортила, причем вчера, а сеня мне снилась... капец не могу отпуститьь.. ситуевинуя) вроде ниче не случилось, прсото разговаривает так, как будто я ей подчиненный какой то, что я ей чет обязана, и должна порггнуться когда ей надо... в честь чего вообще.....фиг знает!
и так прогибаешься часто, хочешь -нехочешь работыть надо, а тут такие блин... вот завтра придет ко мне, так не хочу ее брать , но уже записала....

Олечка привет! спасибо большое за комплимент, ты тоже ещё та красоточка и я хочу ещё с тобой увидеться! а насчет этой тетки, не обращай на неё внимания, ты же знаешь, чт оесть такие люди, от которых негатив идет отрицательный, люди ведь все разные...ты на свой счет так близко не принимай, итак до поздна вон работаешь, устаешь, у тебя тоже есть личная жизнь...ты лучше лечись давай хорошо ,а это все ерунда...

Никитосинка
муж стеснялся заходить, гвоорит а у мани муж дома? я грю нет, он такой а елси я щас зайду, буду выходить и он придет я грю ну все че... хана тебе посмеялись)))

я не могу))))))))))) вы такие смешные, мой бы тоже постеснялся зайти))))))))) а Лешка то их не застукал? Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:15

Никитосинка
Марусенька я тебе готова много раз повторять ты отлично выглядишь!! так что не обращай внимания, елси они тебе на самом деле идут)) каешно эт сложно, потому что у меян атк же, елси муж сказал ченить что вот типо это кнекрасивое иль еще что.. я переживаю долго, и понятно что больше не одеваю это((( обидно, но блин наверно есть лучше раз так говорит, сразу начинаю думать че б такого одеть красивого что б он офигел))

+1000000000 согласна с Олей! Оля ты видела я тебя в контакте добавила*?????????

Никитосинка
Привет Юленька, я арендую комнатку в центре, вместе с девочками, там есть и педикюр и маникюр и наращивание ногтей-акрил)) депиляция)) и я вот )))))))

хочу к тебе на реснички и маникюююююююр

Юнона
чет сеня общение в темке никакое
конец месяца и все сникли?

у меня как свободное время появляется сразу захожу, у нас Светик вот куда то пропала, звездочка сегодня тоже не писала, девочки вы чего??????????Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 16:19

JuliaFisher
молодчинки, а основная работа? кем?
как тебя на все хватает

спасибки))))))))))) основная маркетинг-менеджер, в "Градиенте" группа компаний дистрибуторов косметики парфюмерии бытовой химии и т.п.))) подгузники мерисы наши в магазах, елси на них етсь наша инфа о импорте то можете брать не боятся ну я все смотрю как ммамочки бедняжки бояться , что в японии радиация и т.п.

drygaja
ты лучше лечись давай хорошо ,а это все ерунда...

Спасибки тебе Анютка))))))) надо нам всем по чаще встречатся и уже организовать встречу огромную))))))))))))) что б зарадится положительными эмоциями)))) ;)

drygaja
Лешка то их не застукал?

вроде нет, т.к. муж пришель домой и с жадными глазенками поедал тортик

drygaja
Оля ты видела я тебя в контакте добавила*?????????

неть((((((((( я так давно утда не заходила, комп у нас дома виснет блин.... ( стааренький, да и блин времени никак нет(

drygaja
хочу к тебе на реснички и маникюююююююр

давай дорогулечка))) приезжай к нам))))))))) ;)

Девочки, хотите посмеяться? звонит мне сейчас мама и рассказывает, купила говорит кошке дорогой жидкий корм, и шампунь, корм так вкусно пахнет, что самой захотелось ег осъесть, а когда состав шампуня прочитала, так вообще обомлела, состав: изготовлено из панциря крабов, это ж надо такое написать, что у крабов есть панцирь :=-O: щас говорит сама таким шампунем голову помою и корм съем, брат твой придет, а я буду сидеть как папуас

Никитосинка
Спасибки тебе Анютка))))))) надо нам всем по чаще встречатся и уже организовать встречу огромную))))))))))))) что б зарадится положительными эмоциями))))

дааа, только пока что то плохо получается всем нам собраться, было бы здорово

Никитосинка
вроде нет, т.к. муж пришель домой и с жадными глазенками поедал тортик

представляю как Маша удивилась, когда увидела твоего мужа вот сюрприз так сюрприз ,а ещё и с ягодами, у неё глаза наверное вот такие были :=-O:

Никитосинка
муж стеснялся заходить

ааааа это он так стесняеца так?
мну подумала, что что-то не так. Похоже было, что он расстроилса, что я ведро не отдала :y_0006:

Никитосинка
уду выходить и он придет

ага)
есть примета баба с ведром, а тут мужик :=-O: что бы это значило? :y_0016_1: :y_0006:

Никитосинка
Анютка ты на фотках такая красавица а в живую еще красивее, прям вообще!!

:y_0014:
ога ога)
тож все хотела написать, но не находила слов. в реале в тыщу раз лучше)))
наверно fотик просто блеск глаз не передает))))))

Никитосинка
вкуснятина какая

знали бы вы как он просто делаеца

Никитосинка
и напилась всяких морсов

молодец, лечись даваи скорее)

Никитосинка
что я ей чет обязана, и должна порггнуться когда ей надо... в честь чего вообще.....фиг знает!

не переживаи
просто сегодня есть такие люди, которые думают, что что если они платят деньги, то должны быть за них облизаны

Никитосинка
Марусенька я тебе готова много раз повторять ты отлично выглядишь!!

да ну.........
я себе не нра :(

Никитосинка
елси они тебе на самом деле идут))

:dontknow:

drygaja
ты вообще красоточка такая

ну все, пошла стесняца :j_0005:

drygaja
Марусяяяяяяяяяяяяяяяя

он раньше меня Марьяна называл или МарfаВасильная
перестал, ибо мну его в отместку стала Алехандро называть)))
вот так у нас ласково

drygaja
представляююююююююю)))))))))))

ненуачо

drygaja
не обижайся ты долго на свекровь,

Да, Риммуль)
ты ж у нас отходчивая и позитивная

drygaja
, у нас Светик вот куда то пропала, звездочка сегодня тоже не писала

тоже подумала...
девочкиииииииии выходитееееееееееееееееееееее

drygaja
представляю как Маша удивилась, когда увидела твоего мужа

мне Оленька позвонила, догадалась :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы