ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

эт мы наряд примерили, которыи Оля подарила

Всем привет!!!

Манечkа

Такая модная очаровашка :rose:

вот я и вернулась из больницы. Опять анализы плохие и моя гистероскопия накрылась,теперь ехать к Г. и к урологу,потом лечение и снова сбор анализов %)

Kirusha
Лия, привет!
Как там дочура в садике? Как привыкаете?

Привет!сегодня утром не хотела идти,но не плакала. А днем забирать пришла,говорит я еще не наигралась,пришлось вытаскивать из группы Так что дай бог все нормально,со следующей спать будем оставлять :)

ААААААА :angry: сейчас столько нацетировала и понаписала,а сервер был разъединен.
Короче Риммочка на счет свекрухи ты права,нельзя так,темболее без спроса.
Анютка(другая) КРАСАВИЦА,на всех фотах замечательно выходит.
Оля на счет мужа насмешила ,если Манечкин муж прийдет
У Светика 2308 комп опять "полетел",а где Звездочка наша, я не знаю :dontknow:
вот голова дырявая,больше не помню кому,что писала. Но почитав вас,хоть посмеялась и мне легче стало, а то совсем растроенная домой пришла. И так приятно читать про вашу встречу,жаль что я далеко живу.

Манечkа

ОЛЯ красотка, в нарядах от ОЛИ!

Единственный хороший анализ порадова,это то что сахар за неделю прилично снизился и сейчас в норме. Сказали раз в недельку можно себя побаловать 1-2 конфетками ну я этот момент оттягивать не стала и по приезду домой сразу 1 конфетку слупила

Liay
Опять анализы плохие и моя гистероскопия накрылась

Привет Лия. значит так надо, не отчаивайся, все будет хорошо ;)

Liay
сразу 1 конфетку слупила

Девочки я чет не на шутку разошлась сегодня, приготовила картошку с курицей в духовке, салат сделала, на кухне перемыла все, полы помыла везде, сейчас осталось воду погреть, опять отключили, рано радовалась и помыться, устала че то я :) настроения вот не очень под вечер, меськи мои вообще запропостились :(

Манечkа
ога ога)
тож все хотела написать, но не находила слов. в реале в тыщу раз лучше)))
наверно fотик просто блеск глаз не передает))))))

девочки спасибо вам большое за теплые слова, вы просто супер, люблю вас :heart:

Манечkа
он раньше меня Марьяна называл или МарfаВасильная
перестал, ибо мну его в отместку стала Алехандро называть)))
вот так у нас ласково

ну вы приколисты так официально блин я лучше промолчу как меня муж называет

Манечkа

оййййййй, прелесть то какая я не могу))))) Олечка - солнышко!!!!! ( тттт!!!!!!!!!!!!) моно я тоже ещё фото покажу?

Liay
вот я и вернулась из больницы. Опять анализы плохие и моя гистероскопия накрылась,теперь ехать к Г. и к урологу,потом лечение и снова сбор анализов

Лиечка привет, а ты на гормоны сдавала или какие?

Liay
Единственный хороший анализ порадова,это то что сахар за неделю прилично снизился и сейчас в норме. Сказали раз в недельку можно себя побаловать 1-2 конфетками ну я этот момент оттягивать не стала и по приезду домой сразу 1 конфетку слупила

ну вот видишь понизился же, это потому что ты сладкого меньше ведь стала кушать????

1. Олечка любит на ножках стоять
  2. Максимка просто обожает свою сестренку, постоянно просит взять Олю на ручкиСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:05

drygaja
я лучше промолчу как меня муж называет

нет уж ты не молчи, рассказывай давай :)

Молодец Анютка-хозяюшка, столько дел переделала, теперь можешь плевать в потолок

девочки привет еще раз, сгоняла на работу а то мальчики наши водители сидят без зп считала им за работу за 3 недели ну слава богу все ок, устала дико потом к подруге сгоняла с ней до 8 посидели в общем вечер опять такой насыщенный завтра еще к одной поеду тоже рано не ждите утром опять в больницу потом на работу потом Настену заберу и к подруге свинчу.
подскажите кто подключен в билайн телевидение и инет, у нас ща кабинет ваще не довольны

девочки большое всем спасибо за поддержку и понимание простите что толком не отвечаю не хватает у меня времени катастрафически с работой запара раньше выхожу чтобы потом в больницу ездить еще врачей и анализы сдавать устала уже с цифрами не отупляюсь еще надо время а его нет

Никитосинка
ты как кстати??? у тя голова не кружиться, гря т надо красное вино пить, ну что б знаешь восстановиться)))))

да я его вчера до часу ночи пила

Привет всем! У нас сегодня Икея открылась, ездили, смотрели

marapulechka

приветик

мама Аленка

Привет, ну и как впечатление?

Kaprizylka

мелочевка всякая понравилась, а вот мебель...не знаю...все тоже самое и цены такие же

а про мегу и ашан что скажете, тоже скоро открытие

у меня муж опять с машинами в гараже сегодня свои в рейсы готовит завтра мою будет диагностировать. я же обещала рассказать что у нас в дороге было, в общем сломались мы 2 раза первый раз генератор полетел машина не заводилась если интересно у мужей узнайте что это такое и представьте что мы стоим на трассе (не федералке) где если 1 машина за час пройдет и то слава богу. ну а потом пружина лопнула сзади и мы с Настей зеленые вышли кое как добрались до сервиса дорога ужасная обратно была, ну слава богу доехали все отл :)

Манечkа
наряд примерили, которыи Оля подарила

ой какая красоточка)))

Liay
Опять анализы плохие и моя гистероскопия накрылась,теперь ехать к Г. и к урологу,потом лечение и снова сбор анализов %)

Лиечка мне же тоже эту бяку будут делать вот ща и сдаю все все блин если тоже плохой будет развернут нахрен а запись за 2 месяца пиндец :(

мама Аленка
а про мегу и ашан что скажете

кому как, мне нра

marapulechka

вот блин поэтому я и боюсь на машине, лучше уж на двух, так сказать для подстраховки

Kaprizylka
Привет Лия. значит так надо, не отчаивайся, все будет хорошо

Привет! да,я уже смирилась,участь такая,мотаться по больницам.

drygaja
Лиечка привет, а ты на гормоны сдавала или какие?

нет. ВИЧ.гепатиты,сифилис,кровь с лейкоформулой,на светываемость ,на сахах,еще анализ мочи и мазок.Это все для гистероскопии сдавала.

drygaja
ну вот видишь понизился же, это потому что ты сладкого меньше ведь стала кушать????

не меньше,а совсем не ела. Даже варенье нельзя.

drygaja
Олечка любит на ножках стоять

1. Максимка просто обожает свою сестренку, постоянно просит взять Олю на ручки

Лапочки детки :love:

marapulechka
отом на работу потом Настену заберу и к подруге свинчу.

молодец!какие у тебя насыщенные дни.

marapulechka
а, ну слава богу доехали все отл

все хорошо,что хорошо кончается :)

marapulechka
запись за 2 месяца пиндец

даже фигня,после лечения опять все пересдавать и записываться. В нашем городе все нализы от 1 недели готовятся, я езжу из-за простого мазка даже в другой город. А к ЭКО готовимся вообще в другом,это все усложняет процедуру подготовки :(

marapulechka
если тоже плохой будет развернут нахрен

будем держать за тебя,на хорошие анализы :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
вот блин поэтому я и боюсь на машине, лучше уж на двух, так сказать для подстраховки

+1000

Kaprizylka
нет уж ты не молчи, рассказывай давай

Молодец Анютка-хозяюшка, столько дел переделала, теперь можешь плевать в потолок

ондатрик а иногда и ондатр %) мне не нравится, а он любит так меня называть %) ага, сейчас сижу чай пью с травками муж наелся наконец довольный такой

marapulechka
девочки привет еще раз, сгоняла на работу а то мальчики наши водители сидят без зп считала им за работу за 3 недели ну слава богу все ок, устала дико потом к подруге сгоняла с ней до 8 посидели в общем вечер опять такой насыщенный завтра еще к одной поеду тоже рано не ждите утром опять в больницу потом на работу потом Настену заберу и к подруге свинчу.
подскажите кто подключен в билайн телевидение и инет, у нас ща кабинет ваще не довольны

девочки большое всем спасибо за поддержку и понимание простите что толком не отвечаю не хватает у меня времени катастрафически с работой запара раньше выхожу чтобы потом в больницу ездить еще врачей и анализы сдавать устала уже с цифрами не отупляюсь еще надо время а его нет

ого Римм какой день у тебя насыщенный, насчет интернета у нас кабинет фильмы за 10 минут скачиваем, все нравится, а вот про билайн не знаю...ты давай Римм сдавай все по тихоньку и на операцию, чтоб все прошло хорошо!!!!!

мама Аленка

мама Аленка
а про мегу и ашан что скажете, тоже скоро открытие

приветик :) вот в икее у нас все дорого я бы сказала, но там матрасы например хорошие и ещё мне нравится посуда там :) а вот в ашане все дешево, мы на выходных с мужем собираемся туда закупиться хоть продуктами

marapulechka
кое как добрались до сервиса дорога ужасная обратно была, ну слава богу доехали все отл

офигеть, вот без приключений никак, ладно хоть до сервиса смогли доехать и все обошлось, а так то вообще страшно сломаться посреди пути это ж вообще капец...

Всем привет! :y_0003:

Манечkа

Красатулька! :y_0017:

Liay
это все усложняет процедуру подготовки

:=-O: жесть Лиечка ты герой я по сортировке гоняла сегодня с Бебеля на Соликамскую это ну примерно 8 трамвайных остановок но устала туда сюда да еще очереди да все из вены рука уже болела а ты в др город ппц, я за тебя тож буду крепко крепко держать чтобы все получилось и были хорошие анализы

Liay
будем держать за тебя,на хорошие анализы

спасибо большое :y_0017:

Kaprizylka
поэтому я и боюсь на машине, лучше уж на двух, так сказать для подстраховки

неее 2 машины хуже нет мы с друзьями выехали до Уфы не выдержали разъехались, да все фигня просто у нас машина старенькая что не поменяли еще то и полетело так что все фигня

drygaja
насчет интернета у нас кабинет фильмы за 10 минут скачиваем, все нравится

у нас тоже кабинет но ваще не устраивает поэтому хотим переподключаться

drygaja
сдавай все по тихоньку и на операцию, чтоб все прошло хорошо!!!!!

спасибо Анютик

drygaja
хоть до сервиса смогли доехать и все обошлось, а так то вообще страшно сломаться посреди пути это ж вообще капец...

да ваще ага, ну мы как бы нормально ехали не могло быть такого что не доехали просто оч аккуратно

еще вопрос про магазины-ашан это что-то типа метро?

marapulechka

Привеет! как отдохнула!?

marapulechka

Римм, ты так и не сказала, вы где жили? Гагра, Пицунда?

мама Аленка
ашан это что-то типа метро?

в Метро берут Метро еденицы а в Ашане скок надо тебе сток и берешь и ценники там не указано с ндс и без мне ашан больше нра там и цены ниже и выбора больше а в Метро цены дороже народу меньше но все равно дешевле чем магаз у дома

Charmy
как отдохнула!?

мама Аленка
вы где жили? Гагра, Пицунда?

ой дак я все читать не успевала мы отдыхали в Пицунде на рыб заводе мне там больше понра тк есть песчаный пляж и волны меньше в Гаграх канеш красиво оч но все же если еще поедем то в Пицунду, хотя есть контакты по жилью и там и там

Charmy
как отдохнула!?

отдохнула ваще супер не было у меня еще ни разу такого отдыха вот это реально получился отпуск хотя я б еще канеш осталась хотяб на пару дней но мы и так с четверга до субботы дотянули ваще я в кайфе от этой страны и от этого отдыха хотите сравнить море я ваще чуть не упала, фотки правда будут минут 10 держаться потом закроются, первая моя в Абхазии вторая моя подруга на нашем побережье
[img]i384.odnoklassniki.ru/getImage[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы