ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

не поехала я на работу

Кузькина мамо

УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Привет, потеряшка

marapulechka
не поехала я на работу

вот кто у нас везунчик

JuliaFisher

УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Привет, потеряшка

ну я снова скоро потеряюсь. Буквально сегодня только в теме.
И вот что я хочу сказать. Можете бить меня чем угодно (ну, естесственно, только виртуально )
НО! Посидела я помониторила тему и поняла следующее - я все понимаю, есть девочки с детьми.
НО! Тема превратилась в детский сад. Это мое мнение. Мне, конечно, приятно послушать про деток, но как-то...ненавязчиво, что ли.
Знаю, что некоторые девочки стесняются сказать то же самое, что думаю я.
Тема для планирующих? ДА.
Я просто подумала, ну ведь реально глупо было бы если б кто-нибудь зарулил в клуб вяжущих и сказал "Знаете, я когда-нибудь лет через 5 собираюсь научиться, ну а сейчас поговорим о моей кошке"
Вот и тема "хочушек" стала примерно тем же фарсом, который я написала строчкой выше.

lira
там твоя квартира на продажу выставлена а, деньги после продажи между нами хочушками поделяться по-равну

ну то, что на продажу-фигня! это ж не дарственная))))
я вот тут думаю...я ж не сильно прифигела, что маникюр сижу делаю на работе ;) наглость будет если педикюр начну делать. так ведь?

Кузькина мамо
"Знаете, я когда-нибудь лет через 5 собираюсь научиться, ну а сейчас поговорим о моей кошке"

привет, хочушка!!!!!!!!!
давай не будем о кошках, детишках! согласна с тобой! давай о хочушка....вот мужа хочу-немогу....а дальше уже как пузику угодно ;)

Кузькина мамо
ну я снова скоро потеряюсь

ты же на днях улетаешь?

пожелаю тебе прекрасного ОТДЫХА
и возвращайся снова к нам

Юнона
вот мужа хочу-немогу

в чем проблема? я вот тоже хочу, не дается чота гад такой(

JuliaFisher
ты же на днях улетаешь?

завтра ночером)

JuliaFisher
Светочка!!!!!!!!
Поздравляю Вас с годовщиной!!!!

Спасибо, Юля!

Кузькина мамо

Привет

Кузькина мамо

У вас ведь тоже через день годовщина свадьбы ;) а вас отпуск получится прям как медовый :heart:

Не поняла Машиной претензии%)О чем должны разговаривать хочушки???О таблетках,анализах и сколько раз за неделю удалось уговорить мужа на секс???%)Да если здесь обсуждать только лечение,которое у многих длиться годами,половина сойдет с ума от тоски и депрессии!!!:(Девочки ЭКОшки тоже не зацикливаются на проблеме и шутят и кучу всего обсуждают!!!А если я еще два месяца курю бамбук,так может мне уйти,ведь не планирую и говорить тогда не о чем??:(%)

кармелита
Не поняла Машиной претензии

прямо сказать? ОК.
я понимаю Лену Кветек (а она, заметь, беременна и с ребенком, а не хочушка вовсе), понимаю Юнону, Римму, других девочек с детьми.
Но не понимаю, почему вся тема должна быть положена на алтарь ее автора. Вот и все.
Я и сама анализы никогда не обсуждаю, трещу о всякой чуши, смеюсь и радуюсь жизни, просто уже честно, устала мониторить "Тему имени себя".

кармелита
А если я еще два месяца курю бамбук,так может мне уйти,ведь не планирую и говорить тогда не о чем??:(%)

ну вот ты чего? Ни в коем разе никого обидеть не хотела. не грусти :)

Kaprizylka
У вас ведь тоже через день годовщина свадьбы ;) а вас отпуск получится прям как медовый :heart:

да :)
Поздравляю ВАС с мужем ;) (блин, я не ошиблась, у вас ведь годовщина сегодня? капец какая растерянная стала)

Кузькина мамо
не дается чота гад такой

не, а что он вообще? мож приехать пообщаться?

Юнона
не, а что он вообще? мож приехать пообщаться?

что-что...я ему почти месяц не давала, отыгрывается
в смысле пообщаться? Не дается, говорю же

привет всем, мамашам и не очень. Тоже вот хочу ребеночка. Пытаться беременеть буду не раньше ноября-декабря, т.к. месячные до конца октября не предвидятся (о, спорт, ты - не жизнь).

Вопрос: ежемесячно тема новая создается в продолжение старой?

Kaprizylka
отпуск получится медовый

красотень! ну значит надо уж стараться его отметить! как следует медом то смазать, что сладкие такие были и каааак прилипли к друг дружке навсегда ;)

мадам_Кротова
Вопрос: ежемесячно тема новая создается в продолжение старой?

ага. это он-лайн журнал-ежемесячник

Кузькина мамо
Поздравляю ВАС с мужем (блин, я не ошиблась, у вас ведь годовщина сегодня? капец какая растерянная стала)

не ошиблась, спасибки :)

мадам_Кротова
ежемесячно тема новая создается в продолжение старой?

да, новая темка каждый месяц ;)

ну и вот, хотим ребеночка уже больше года, а он нас никак не может выбрать. Сейчас уже сдаем всякие анализы - и на прием к докторам, пусть помогают.
Я бы в декретном отпуске еще и кого-нибудь себе присмотрела бы третьего, лишним не будет, только пока боязно

Юнона
ага. это он-лайн журнал-ежемесячник

:y_0006:

Кузькина мамо
НО! Тема превратилась в детский сад.

бывает, ага ))

Кузькина мамо
Мне, конечно, приятно послушать про деток, но как-то...ненавязчиво, что ли.

я не вчитываюсь в то, что мне не интересно :) ну и не отвечаю, соответственно :)

Юнона
наглость будет если педикюр начну делать. так ведь?

да фиг с ним с педикюром, а вот если депиляцию....

Кузькина мамо
не дается чота гад такой(

мстит :dada:

Кузькина мамо
завтра ночером)

эх.... ну поотдыхай там за нас, ага? :)

кармелита
О чем должны разговаривать хочушки???

обо всем на свете :) по сути для меня эта тема уже давно не о "хочу ребенка", а просто общение с приятными мне людьми :)

кармелита
А если я еще два месяца курю бамбук,так может мне уйти,ведь не планирую и говорить тогда не о чем??:(%)

Мань ты чо ))) мне дык вообще до апреля бамбук курить, но фиг вы от меня избавитесь ))))

мадам_Кротова
привет всем, мамашам и не очень. Тоже вот хочу ребеночка.

велкам :meet:

Madd-Звезда!!
эх.... ну поотдыхай там за нас, ага? :)

за всех отдохну! :)

Madd-Звезда!!
а вот если депиляцию....

блиииин, больная тема. Как ее, сучку эту, делать-то.
Я вчера и воском пробовала, и эпилятор свой достала, и кремом шлифанула.
Один фиг достала бритву и быстренько привела все в порядок.

кстати о "хочушках" и тп )) до меня тут дошло, что через неделю надо будет врачу звонить, договариваться об обследовании, и чет сразу такой мандраж начался :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы