ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Кузькина мамо
Я вчера и воском пробовала, и эпилятор свой достала, и кремом шлифанула.
Один фиг достала бритву и быстренько привела все в порядок.

нук кому что )) бритву не люблю - отрастает махом, на следующий день уже как йожег ))) я эпилятор пользую :) тут шугаринг попробовала, зареклась нах.... сначала все супер, потом каааак начали вростать, цуки (((((

Madd-Звезда!!
я эпилятор пользую

какой, если не секрет??

Kaprizylka
какой, если не секрет??

а я помню?)))) щас посмотрю ))))
браун силк-эпил эверсофт делюкс Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 15:27

Madd-Звезда!!
бритву не люблю - отрастает махом, на следующий день уже как йожег

воооот, отрастает и причем каждый раз занимает все большую площадь %)
у меня браун силк-эпил эва софт. Чота такое. БОЛЬНО!

Madd-Звезда!!
а я помню?)))) щас посмотрю ))))

задалась вопросом какой у меня нашла в инете, у меня Philips самый простецкий :t_0021:

Madd-Звезда!!
браун силк-эпил эверсофт делюкс

Кузькина мамо
у меня браун силк-эпил эва софт.

Nagllesh
Philips

спс))))))

Nagllesh
у меня Philips самый простецкий

и у меня

Kaprizylka

у мну древний, ему уж лет пять наверное, но меня пока устраивает :)

Кузькина мамо
БОЛЬНО!

нук первый раз ага, ваще дико больно )) второй уже терпимо, через пару месяцев незаметно ))))

Madd-Звезда!!
ему уж лет пять наверное

моему уже 7 лет пенсионер...

Madd-Звезда!!
первый раз ага, ваще дико больно

У меня подруга когда первый раз воспользовалась у неё страшнючие гематомы подмышками были! Кошмар такой был, больше она вообще даже близоко не подходит к этой штуке. А муж у меня шайтан-машиной называет Говорит Что не понимает как можно такой штукой волосы выдёргивать :=-O:

mmorena
У меня подруга когда первый раз воспользовалась у неё страшнючие гематомы подмышками были!

не, я им только ноги, остальное не рискну ))) хотя вот шугарингом все места за раз выдрала, жопа только с ногами случилась... надо походу ноги эпилятором, а все остальное сахаром драть )))))

mmorena
шайтан-машиной называет

мушш зовет "станок для пыток"

Madd-Звезда!!
шугаринг

больно? Я имею в виду, все места если трогать)
Ноги фигня, больше всего интимное место волнует
самая большая проблема, что с ним делать, бесит бритвой

Кузькина мамо
больно?

если сравнивать с эпилятором и воском, то совсем не больно ))) ну неприятно, но потерпеть можно, искры из глаз не летят как от воска ))

Madd-Звезда!!
мне дык вообще до апреля бамбук курить, но фиг вы от меня избавитесь ))

ээээээээ
мну как бэ еще лет 5-7 не собираемса........ че делать-то??? :=-O:
понятно, что ща камень в мои огород прилетел....... нет, не обидно, просто ваще не понятно.
Тема-то и держалась всегда только на позитиве и на сопереживаниях, не важно о чем или о ком они.
Прихожу сюда, ибо здесь мне девочки полюбились оч :heart:
ДОБРЫЕ порадуюца и пожалеют ежели чо, УМНЫЕ проигнорят ежели не в тему или не интересно...... (никому не в обиду, ога? )
наверно надо как Галюша, Олесенька и др бывшие хочушки (оч жаль, кста) родила-ушла.....
Пошла... до завтра, дорогие)

тож никуда не уиду насовсем и БУДУ трындеть тут. Кому не нра, тот меня в игнор пожалста поставьте, шоп нервы не портила, ок?

мадам_Кротова
привет всем

привет)))

девочки а я дела шугарингом глубокое бикини
это было аццки больно
после этого когда делали ноги воском я и не чувствовала
НО в зоне бикини волосики не врастали ;)

JuliaFisher
девочки а я дела шугарингом глубокое бикини

слуш, глубокое мне кажется, хоть чем делай взвоешь ))))

Madd-Звезда!!
слуш, глубокое мне кажется, хоть чем делай взвоешь ))))

бритвой не больно
я везде со своей бритвой

еще раз привет подключили мы билайн инет и телевидение 200р в месяц скорость 4 мб можно увеличить до 10 эта акция ща на 2 месяца потом общая цена 650, мы кабинет ток за инет сток платили

мама Аленка
еще раньше-в Литфонде (тоже Пицунда, но поближе к Гагре).

ой тыщу раз мимо проехали

mmorena
Вернулись из отпуска, читала вас, читала и так и не дочитала

да я тоже пыталась да плюнула

И что за день сегодня. Только посмотрела передачу про музей пыток, а тут вы с такими темами :=-O:

Хотя если честно я за эпилятор( смотреть не пойду какой- лень), и ноги и подмышки. А вот бикиеи бритвой, другим жуть как страшно....

Кузькина мамо
Знаю, что некоторые девочки стесняются сказать то же самое, что думаю я.
Тема для планирующих? ДА.
Я просто подумала, ну ведь реально глупо было бы если б кто-нибудь зарулил в клуб вяжущих и сказал "Знаете, я когда-нибудь лет через 5 собираюсь научиться, ну а сейчас поговорим о моей кошке"

революция? не читай что не интересно может тебе не интересно зато другим я некоторые сообщения пропускаю

Кузькина мамо
понимаю Юнону, Римму, других девочек с детьми.
Но не понимаю, почему вся тема должна быть положена на алтарь ее автора. Вот и все.
Я и сама анализы никогда не обсуждаю, трещу о всякой чуши, смеюсь и радуюсь жизни, просто уже честно, устала мониторить "Тему имени себя".

:=-O: не понял при чем тут я, Настену особо не обсуждаю, и ваще ниче не понял %)

мадам_Кротова

приветик я Римма добро пожаловать

мадам_Кротова
Я бы в декретном отпуске еще и кого-нибудь себе присмотрела бы третьего, лишним не будет, только пока боязно

Madd-Звезда!!
по сути для меня эта тема уже давно не о "хочу ребенка", а просто общение с приятными мне людьми

+10000000

Madd-Звезда!!
надо будет врачу звонить, договариваться об обследовании, и чет сразу такой мандраж начался

не сцать все пройдет на ура

насчет эпилятора каку то хрень купила в созвездии красоты он типа почти под 0 стрижет ниче не больно ваще нра мне эта штука, бритва бррррррр врастание почесун ужас, эпилятором ни разу не пользовалась сестра купила рассказала я решила нафиг ся истязать

Кузькина мамо

Машутик тебе хорошо отдохнуть ты на 2 недели летишь?

marapulechka
не понял при чем тут я, Настену особо не обсуждаю, и ваще ниче не понял %)

я и говорю, что вы нормально общаетесь, а не трындите целыми днями про своих детей ;)

marapulechka
Машутик тебе хорошо отдохнуть ты на 2 недели летишь?

пасиба, Римм, на 12 дней :) 8-го прибудем

marapulechka
ой тыщу раз мимо проехали

доооорого там, в частном секторе мне больше понравилось

ой девы подключили цифровое новости первый канал мужа а тут Абхазию показывают у них седня день не зависимости и президента выборы о ппц, мы были ментов на каждом углу а вечерами по всем улицам патрули гоняли проверяли что все спокойно

Кузькина мамо

аааа поняла

Кузькина мамо
8-го прибудем

ой клево то как :) блин еще б куда сгонять :) отличного перелета сильно не пей перед посадкой ;) у меня нач первый раз летал набухался в зюзю весь полет проспал зато не помнил ниче было страшно иль нет я еще ни разу не летала :)

мама Аленка
доооорого там, в частном секторе мне больше понравилось

да в пансионате Пицунда 1100 вроде с человека так на троих то нам ппц частники рулят и детям раздолье дворы огороды у них большие есть где мелким бесится.
Девочки я в сад и к подруге в гости надеюсь приеду нормальная

marapulechka
отличного перелета сильно не пей перед посадкой ;)

спасибо, пить вообще чего-то не планируем, купили Драмину, от нее не укачает, но уснем скорее всего.
стрррашно мля

Манечkа
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
желаю вам без адаптации в садик ходить начать))) чтобы мамочке полегче стало)

Манечка спасибо за все и за пожелания и за кулочки! :love:

Манечkа
но мож лучше варение кушать? оно ж полезнее вроде

тоже не рекомендуют,если немного меда

Madd-Звезда!!
мед, сухофрукты, халва, шоколад горький и тп

+1000 вот про шоколод горький не знаю,хорошо бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы