ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Спасибо, девочки!
Вы мне очень помогли, а то я на грани помешательства.
Самое главное - приоритеты расставить.
Приоритет №1- семья, ребенок, здоровье.
Буду бороться за себя.
Еще раз спасибо огромное!

девочки привет всем,я тока от стоматолога пришла

Манечkа
при пониженном иммунитете она вылазит. Все лек-ва ее загоняют просто в клетку обратно

я вот думаю у меня тоже уреаплазма и смысл тогда лечить :boom:

JuliaFisher
она расстроилась жутко и говорит как так ведь его совсем не было %)
вот жалко малышку, как ей объяснить что на урале так бывает ....

я тоже огорчилась,у слышав порадио что купальный сезон закончился :( собственно он и не начинался,можно так сказать :t_0030:

Кузькина мамо
а еще вдв-шники. все утро седня шумят, многие уже пьяны

далеко не многие, а многие

бурбон
эви тест сегодня показал уже ооочень приочень заметную вторую полоску!!!! :w_0021: :dance2: :dance2: :dance2:

ух ты поздравляю :j_0002:

Кузькина мамо
нафиг прятаца, итак все понятно ;)

это хто у нас??? кармелита???

lira
А вод йодомарин не надо мужчинам))))

посему???

Кузькина мамо
не надо тогда пока никому говорить, точно. Я вообще до 12 недель молчать буду, уже решила.

я тоже так решила

Kirusha
Муж говорит,что похожа на приведение в обмороке.
Ну вот пожаловалась, стало легче.

держись давай, я тоже очень устала, у меня щас отчетность, отпуском пока даже не пахнет

Kirusha
то я только о себе думаю, и не позаботилась как она бедная тут без меня две недели будет обходиться.

конечно о себе и о своей семье ты думаешь, с чего ты о ней должна думать, если такое наплевательское отношение :y_0020:

девочки......... сын опять отпросилса к бабуле ночевать и там спал, сказал недели 2 там поживет %)
в Оренбурге тете (родственница) сказал незатейливо, что живет у бабушки, тк мама и папа ссорились (при нем было пару раз :( ). Она мне письмо написала, рассказала, что сама ничего не спрашивала.
Блииииин так плохо мне от этого........................ шо за мать такая я
канеш, поговорили с мужем, что никогда больше.......... но дело уже сделано......
что скажете? мож не так уж я и виновата? хотя че эт я.... виновата, очень

Nagllesh
держись давай,

Спасибо! Прорвемся!
Заныриваю в работу.

Kirusha
Заныриваю в работу.

долго не плавай

Манечkа
Блииииин так плохо мне от этого........................

не переживай

Девочки, забыла рассказать. В воскресенье ребенка с дачи привезли, он там с моими родителями месяц отдыхал. Подходит мой сыночек перед сном к иконочке Александра Невского, которую я для него вышила и говорит- Дорогой мой ангел, помоги мне пожалуйста! Я очень хочу сестренку или братика, пошли мне их, если ты можешь, очень тебя прошу. Я дар речи потеряла- не я, не бабушка его этому не учили.

привет, хочушки :) понаписаааалиииии )))))

Кузькина мамо
кого с нами давненько нет? кто пишет слово грудь именно как хрудь? включаем логику

шерлок холмс в работе

бурбон
и год назад со мной было то, о чем в этой теме говорить категорически запрещенно .

эм... а тут есть запретные темы?? о чем эт у нас говорить низя?

lira

йод необходим всем жителям урала, от пола не зависит. у нас йододефицитный регион

lira
Микоплазму не лечат

лечат, если титры высокие, так же как уреаплазму

Кузькина мамо
и даже вам :) Да, такая я коза

гы )) а мы тя как спросим "какой день цикла??" и ты каааак растеряешься

Манечkа

Маш, нук понятно, что ему щас нелегко... сначала все внимание было ему, потом появился братик, теперь сестричка. и плюс он взрослеет, на многие вещи уже начинает смотреть по-другому :) имхо, больше внимания и ласки, и разговаривать-разговаривать :)

Манечkа
девочки......... сын опять отпросилса к бабуле ночевать и там спал, сказал недели 2 там поживет %)
в Оренбурге тете (родственница) сказал незатейливо, что живет у бабушки, тк мама и папа ссорились (при нем было пару раз :( ). Она мне письмо написала, рассказала, что сама ничего не спрашивала.
канеш, поговорили с мужем, что никогда больше.......... но дело уже сделано......

Машуня,алыш твой очень впечатлительный,но я уверена это у него пройдет!!!!!Главное теперь НИКОГДА не выяснять отношения когда детки рядом,НИКОГДА!!!!
Не переживай,все наладится Почаще говори,что ты его любишь

Kirusha
Девочки, забыла рассказать. В воскресенье ребенка с дачи привезли, он там с моими родителями месяц отдыхал. Подходит мой сыночек перед сном к иконочке Александра Невского, которую я для него вышила и говорит- Дорогой мой ангел, помоги мне пожалуйста! Я очень хочу сестренку или братика, пошли мне их, если ты можешь, очень тебя прошу. Я дар речи потеряла- не я, не бабушка его этому не учили.

Детки сами знают как надо ;)

Nagllesh
это хто у нас??? кармелита???

:=-O: :=-O: Нет,к сожалению это не я :(

Madd-Звезда!!
привет, хочушки

Машуня,привет ;)

Madd-Звезда!!
понаписаааалиииии )))))

Да уж,вчера еле прочитала %)

Madd-Звезда!!
имхо, больше внимания и ласки, и разговаривать-разговаривать

Полностью согласна

кармелита
::=-O:: ::=-O:: Нет,к сожалению это не я :(

я уж думала ты :( ну ладно,значит ты следующая :boogie:

Nagllesh
я уж думала ты :( ну ладно,значит ты следующая :boogie:

Дай то бог :)

Nagllesh
долго не плавай

Ага, далеко заплывать не буду.

Манечkа
канеш, поговорили с мужем, что никогда больше..........

По-моему, сынульке обяснить надо, что иногда люди ссорятся и мирится, а сейчас вы помирились и все будет хорошо. Постараться чтобы любые ссоры для ребенка оставались тайной. Детки очень переживают.

Кстати обо мне....я в этом месяце не стала пить дюф,не захотела в отпуске парится с таблетками,вот теперь думаю,как отреагирует мой организм :y_0016_1: :y_0016_1: Надеюсь все будет хорошо.Хочу попросить ваших кулачков :y_0013:

Kirusha
Я конечно сама виновата, что терпела 12 лет такое отношение.

вот это и есть причина, а так да

Манечkа
ул. Малышева, д. 101

в помощь ща их шрафами обложат посмотрим кто больше хочет, ну и можно еще в прокуратуру написать ток это после Малышева

кармелита
Хочу попросить ваших кулачков

Всегда готовы!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
девочки......... сын опять отпросилса к бабуле ночевать и там спал, сказал недели 2 там поживет
в Оренбурге тете (родственница) сказал незатейливо, что живет у бабушки, тк мама и папа ссорились (при нем было пару раз ). Она мне письмо написала, рассказала, что сама ничего не спрашивала.

Машунь, мне кажется вы ему внимания мало уделять стали, ты не вени себя ни в коем случае, просто при детях конечно же лучше не ругаться, тк они мнительные очень мне так кажется! видимо ему с бабушкой хорошо очень было поэтому он и сейчас к ней тянется, бабушки-они же любят внучат побаловать своих! старайся сейчас побольше и максиму внимания уделять, обними его, приласкай :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:19

Kirusha
Всегда готовы!!!

Спасибочки

Девочки,а у кого какой д.ц.???? Давно не спрашивал никто

Madd-Звезда!!
lira
Микоплазму не лечат
лечат, если титры высокие, так же как уреаплазму

Да :=-O: А мне врачиха сказала что типа микоплазму права не имеет лечить %) А она врач хорошая...может я ее не так поняла)))

кармелита
Хочу попросить ваших кулачков :y_0013:

держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Девочки,а у кого какой д.ц.????

у меня 8 д.ц.

Nagllesh
lira
посему???

А фиг знает...обычно прописывают только фольку пить ну и поливитамины...думаю надо пить если проблемы с щитовидкой по показаниям так сказать..а то зобы там всякие и прочее

Kirusha

ого ничегосебе, вот как хочет лялю, ещё больше тебя даже!!!! дети все чувствуют и понимают все-таки...

кармелита
Дай то бог

обязательно даст!!!!!!!!

кармелита
Кстати обо мне....я в этом месяце не стала пить дюф,не захотела в отпуске парится с таблетками,вот теперь думаю,как отреагирует мой организм Надеюсь все будет хорошо.Хочу попросить ваших кулачков

держу :boogie: :boogie: :boogie: и правильно, отдохни хоть от этой химии....

кармелита
Девочки,а у кого какой д.ц.???? Давно не спрашивал никто

у меня 29 д.ц., а у тебя?

Kirusha
Дорогой мой ангел, помоги мне пожалуйста! Я очень хочу сестренку или братика, пошли мне их, если ты можешь, очень тебя прошу. Я дар речи потеряла- не я, не бабушка его этому не учили.

Какой умничка!!!!Настоящий помошник мамы и апы даже в этом деле ;)

девочки Дракошу будут выскабливать, плохо матка сокращается видимо еще осталось чето

Манечkа

ну во первых ни в коем случае НЕЛЬЗЯ при детях ругаться, во вторых он мне кажется себя одиноко чувствует тк старший и отношение у вас к нему соответствующее хотя он еще ребенок и хочет поиграть побесится ну и ревность возможно, не дай отдалиться ему от себя потом не исправить отношения лучше сейчас настраивай дружеские хорошие отношения чтобы он всегда мог тебе довериться и рассказать все что наболело так сказать он хоть и маленький но человечек со своими мыслями заботами и проблемами со своими горестями и радостями

Манечkа
[cit]Kirusha
Я дар речи потеряла- не я, не бабушка его этому не учили.

:y_0018: видимо сынуле так хорошо было с племяшей а дома так одиноко для ребетенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы