ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

кармелита
Хочу попросить ваших кулачков

легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

кармелита
Девочки,а у кого какой д.ц.???? Давно не спрашивал никто

а хз )) сегодня овуляция, походу :) значит гдет около 20-ого :)

lira
А мне врачиха сказала что типа микоплазму права не имеет лечить %) А она врач хорошая...может я ее не так поняла)))

нинаю... может количество маленькое, вот и сказала, что лечить не надо )

Madd-Звезда!!
йод необходим всем жителям урала, от пола не зависит. у нас йододефицитный регион

соглашусь пожалуй с тобой...чет я не то ляпнула :)

кармелита
Девочки,а у кого какой д.ц.????

У меня 12 д.ц.

lira
А мне врачиха сказала что типа микоплазму права не имеет лечить

Ой, я про это совсем не знаю.

кармелита

обязательно подержим Машут :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
у кого какой д.ц.???

ой хз ваще пофиг :nose:

кармелита
Девочки,а у кого какой д.ц.???? Давно не спрашивал никто

у меня 11Д.Ц.. и начались выделения сопливые...наверное перед овулькой. Вопще выделения бывают перд оволькой до или после?

drygaja
обязательно даст!!!!

:j_0002:

drygaja
держу :boogie:

Спасибо Анют :)

drygaja
у меня 29 д.ц., а у тебя?

хз Сейчас посчитаю

marapulechka
девочки Дракошу будут выскабливать, плохо матка сокращается видимо еще осталось чето

Ну такое бывает,пока ничего страшного.Кулачки ей мои,чтобы все прошло отлично и поскорее восстановилась она

Madd-Звезда!!
легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!
а хз )) сегодня овуляция, походу :) значит гдет около 20-ого :)

Ого,а сколько цикл дней??

lira
Вопще выделения бывают перд оволькой до или после?

Самой интересно

О,посчитала,у мну 22 д.ц.

Kirusha
Я дар речи потеряла- не я, не бабушка его этому не учили

;) молодец сынок, у них это интуитивно все, они чувствуют, где помощь, где тепло и хорошо))))))))))

Madd-Звезда!!
больше внимания и ласки, и разговаривать-разговаривать

а когда? елки....... он там всегда. какои разговор, они там дурят, играют, им ваще не до нас

кармелита
когда детки рядом,НИКОГДА

это да........
и так сильно стараюсь, но мушшш.... он эмоциональныи очень, кричит бывает.....

Madd-Звезда!!
мы тя как спросим "какой день цикла??"

кармелита
это не я

а ну ка) какои дц????????

Kirusha
Постараться чтобы любые ссоры для ребенка оставались тайной.

проглатываю многое, лишь бы не поругаца при детках....

кармелита

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
обними его, приласкай

он када приехал, мну тааак его заласкала
сидит ре, кушает, а я в макушку нацеловываю

а вообще они мега супер съездили)
Макс один из всех научилса сам плавать под водои, нырять это в 5 лет)
воды ваще не боица, вынырнет одним носом(ибо глубоко), воздуха хлебнет и обратно. И так по часу :shock:
все уже замерзли, а он "да, я тут погреюсь)))".
ну и перлы свои там выдавал, баушка краснела. типо: солдаты идут нога в но...-нога в ногу(на .авно слышица). это папка все. :rtfm: ругала сильно его... да и всегда ругала, но он все шутил, ему весело, он же с ним на людях не появляеца....... кароч ща ваще будет получать если еще услышу......

уже хотела написать что видимо я невидимка :( али у мну комплексы
[img]im4-tub.yandex.net/i[/img]

lira
Вопще выделения бывают перд оволькой до или после?

у меня во время и после :)

lira
и начались выделения сопливые...наверное перед овулькой. Вопще выделения бывают перд оволькой до или после?

во, тож самое ) вроде как перед, ну, по крайней мере у меня сначала "сопли" потом овуляция по графику ))

кармелита
Ого,а сколько цикл дней??

дык кто его знает ) в среднем 34-35, по разному бывает :) щас на бебиплан залезла, у мну 18 дц, овуляцию рисует с завтрашнего дня ) чет сама своему организму удивляюсь, неужели он без всякого вмешательства решил в норму прийти

lira
Какой умничка!!!!Настоящий помошник мамы и апы даже в этом деле

Господа Бога благодарю, что такого ребеночка нам послал!

marapulechka
видимо сынуле так хорошо было с племяшей а дома так одиноко для ребетенка

Да, скучает по Коле, первую неделю ругались, а теперь друганы- не разлей вода. :)

marapulechka
ну во первых ни в коем случае НЕЛЬЗЯ при детях ругаться, во вторых он мне кажется себя одиноко чувствует тк старший и отношение у вас к нему соответствующее хотя он еще ребенок и хочет поиграть побесится ну и ревность возможно, не дай отдалиться ему от себя потом не исправить отношения лучше сейчас настраивай дружеские хорошие отношения чтобы он всегда мог тебе довериться и рассказать все что наболело так сказать он хоть и маленький но человечек со своими мыслями заботами и проблемами со своими горестями и радостями

+++++Подпишусь под каждым словом!

marapulechka
девочки Дракошу будут выскабливать, плохо матка сокращается видимо еще осталось чето

держим кулачки за нее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: пусть поскорее домой возвращается ;)

lira
у меня 11Д.Ц.. и начались выделения сопливые...наверное перед овулькой. Вопще выделения бывают перд оволькой до или после?

Юльчик, да мы с тобой рядышком совсем, у меня 12.
У меня выделения во время 0 и день после- два дня обычно.

Манечkа
он када приехал, мну тааак его заласкала
сидит ре, кушает, а я в макушку нацеловываю

Вот так и надо ;)

Madd-Звезда!!
чет сама своему организму удивляюсь, неужели он без всякого вмешательства решил в норму прийти

А почему нет ;)

Манечkа
а когда? елки....... он там всегда. какои разговор, они там дурят, играют, им ваще не до нас

нук вот в том и проблема ) как сказать то... мне кажется, то ему нужно индивидуальное внимание ) вот он и бежит туда, где его получит ) а дома все внимание мамы делится на троих... как нить выдели минутку, попроси кого нить погулять с мелкими и побудь с ним, поговори, подури сама с ним :) а если и папа к вам присоединиться то ваще здорово будет )) ну имхо все, разумеется ))

Madd-Звезда!!
нук вот в том и проблема ) как сказать то... мне кажется, то ему нужно индивидуальное внимание ) вот он и бежит туда, где его получит ) а дома все внимание мамы делится на троих... как нить выдели минутку, попроси кого нить погулять с мелкими и побудь с ним, поговори, подури сама с ним :) а если и папа к вам присоединиться то ваще здорово будет )) ну имхо все, разумеется

Хороший совет ;)

кармелита
Девочки,а у кого какой д.ц.????

14 д.ц.

marapulechka

А я не курсе что случилось :( .
Кулачки мои за нее :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
А почему нет ;)

ну так то да, почему бы и нет ))) просто радуюсь :) и ваще... у меня почему то уверенность, что как только будет можно, так у нас сразу все получится глупо, да :)

marapulechka

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
чтоб все хорошо прошло...... не оч это приятная процедура.......

marapulechka
ну во первых ни в коем случае НЕЛЬЗЯ при детях ругаться

девочки, но ведь все почти ругаюца, бывает. у нас это и правда редко оч, чтобы прямо ругань.
ты, Римм, тож недавно писала, что поругались, кричали, что аж Настюша заплакала. Но ведь от этого она не желает идти по-жить недельку у бабушки....
вопчем расстроена я.
Может там компания интереснее. а тут то мелочь одна, не так.
да и когда время уделять? что вообще под этим подразумеваеца? во вр. прогулки он сам по себе, ему так нравица, дома читаем перед сном почти всегда днем, раскрашивает сам, редко помогаю, покушать со всеми на ровне. Вот только я тишину прошу дома часто, тк Ольга спит. Но тут-то ничего не поделать, надо так......

ума не приложу, что еще можно сделать, и так из сил выбиваюсь... %)

Kirusha
А я не курсе что случилось :(

малыш появился на свет, 29 вроде июля :j_0002:

Nagllesh
малыш появился на свет, 29 вроде июля

Слава Богу, а то я уже расстроилась!!! :dance2:

Манечkа
но ведь все почти ругаюца, бывает. у нас это и правда редко оч, чтобы прямо ругань.

дак Мань, это все понятно, но ты себя поставь на его место... он такой маленький, а уже СТАРШИЙ!! когда брат родился он и не понимал еще ничего толком, а сейчас он все видит и чувствует, видит, что нужно жертвовать чем-то ради них (не шуметь например, что думаешь легко ему). ваши ссоры просто очередная капля... ой, кароч, сложно все это, но делать надо что-то сейчас, права Римма, потом банально поздно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы