ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

дефки, самим то не противно?? устроили голосование какое-то, фразочки типа "если мое мнение кого-то интересует" %) может хватит, а?? это интернет, детка (с) тут все могут писать что хотят и как хотят, если это не противоречит правилам ресурса. может все, сделаем выводы про себя и закроем тему? ну достали эти шпильки уже, ей-богу

mjshka

ты расскажи лучше, как лечение продвигается? чет опять тему про беременность после кесарева поднимать неохота, а в междусобое ты не появляешься. хоть тут тебя порасспрашивать :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:42

кармелита
Привет!!Все хорошо

Рада что все хорошо!!! Вы к девочьке то той ездите еще???

Madd-Звезда!!
дефки, самим то не противно??

Я вот заметила,что Маша часто создает такие ситуации когда начинается сыр-бор :( Я понимаю она импульсивная и сопли никому утирать не хочет,НО это не значит,что надо грубить,хамить и говорить,что она такая,примите меня такой!!!!
Я вот не принимаю хамство,просто потому,что у кого то плохое настроение :( у нас у всех оно бывает плохим и даже гадким,но так никто не выражается!!!!ИМХО!!!

Щелкунчик(Мария)
Рада что все хорошо!!! Вы к девочьке то той ездите еще???

Пока нет,но она скоро будет с нами

Ладно девульки я баюшки пошла!!! Завязывайте уже эти димогогии, пишите все кому что по душе но без хамства пожалуйста очень прошу, мест где могут послать в инете и без того хватает!!! И как говорил Леопольд "Ребята, давайте жить дружно, а? Все всем Споки всех люблю целую!!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
Все всем Споки всех люблю целую!!!! ;)

кармелита

я не буду никого защищать и наоборот )) мое мнение, что раздули фигню на пустом месте. человек высказал мнение, никого не оскорбив при этом, это ее право, так ведь. как и ваше право реагировать на ее высказывания :) поэтому перетерли и забыли :)

кармелита

ой, Машк.... только седня хотела тебя спросить, что нового.... я лучше тогда ничо спрашивать не буду, а пойду кулачки зажму.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кармелита

:dance2:

Madd-Звезда!!
поэтому перетерли и забыли

Щелкунчик(Мария)
пишите все кому что по душе но без хамства

Madd-Звезда!!
ой, Машк.... только седня хотела тебя спросить, что нового.... я лучше тогда ничо спрашивать не буду, а пойду кулачки зажму.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Madd-Звезда!!

Я присоеденяюсь и свои зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Щелкунчик(Мария)
Я присоеденяюсь и свои зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Осталось пройти бюрократию и дай бог,все получится,и скоро мы станем родителями Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:56

кармелита
Если хочешь спрашивай в личку ;)

кармелита
Осталось пройти бюрократию и дай бог,все получится,и скоро мы станем родителяи

ничего спрашивать не буду, а подожду хороших новостей :) ох, лишь бы у вас все получилось как вы хотите :boogie: :boogie: :boogie:

Madd-Звезда!!
ничего спрашивать не буду, а подожду хороших новостей :) ох, лишь бы у вас все получилось как вы хотите :boogie: :boogie: :boogie:

:j_0002:

кармелита
Если хочешь спрашивай в личку

А можно и мне тебе написать только завтра , пошла я спать ну никак не уйти мне от вас... Самое смешное муж там уже такие позы эротичьные принемает ... все я соблазнилась покидаю вас до завтра ;)

Щелкунчик(Мария)
А можно и мне тебе написать только завтра

Щелкунчик(Мария)
Самое смешное муж там уже такие позы эротичьные принемает ... все я соблазнилась покидаю вас до завтра ;)

Давай,давай лети в мужу
До завтра

Привет! до отпуска осталось 3 рабочих дня :dance2: :dance2: в воскресенье опять на работу, за это во вторник выходной дадут...
Не успеваю всё прочитать
пробежалась по страничкам, нашла больную тему

Madd-Звезда!!
бритву не люблю - отрастает махом, на следующий день уже как йожег ))) я эпилятор пользую :) тут шугаринг попробовала, зареклась нах.... сначала все супер, потом каааак начали вростать, цуки (((((

:( очень больная тема...
после бритвы врастает где-то 30 процентов волос...
после электроэпилятора - 70 процентов...
хоть скрабься, хоть не скрабься...
это если про ноги говорить...
а бикини - это вообще п...ц
не врастает только после крема-эпилятора но он и волосы не удаляет

kvetek
в воскресенье опять на работу, за это во вторник выходной дадут...

а я в субботу....но выходного не будет...

kvetek

А меня муж приехал, дня 4-5 обещался пробыть...

кармелита
Осталось пройти бюрократию и дай бог,все получится,и скоро мы станем родителями

:boogie: :boogie: :boogie:

и я

смешно, да :nose: а для меня проблема вообще капец какая будет через 3 месяца
я когда Юльку рожала - меня ТАМ - сами понимаете где - побрили бритвой вообще полностью - в общем, как и всех
но через 3 дня после этого на лобке вросли все волосы - только на лобке, во всех остальных местах нормально - и ВСЁ было в красных волдырях и жутко чесалось :boom: :boom: :boom: ко всем моим развлечениям - 14 швов, вывихнутый тазобедренный - еще и п....ська ( ) чешется жутко....
вот думаю - есть ли какое-то решение этой проблемы

kvetek

во-во ))))

и я
А меня муж приехал, дня 4-5 обещался пробыть...

блин, а я расстраиваюсь, когда мушш раз в полгода на день в москву летает

kvetek
я когда Юльку рожала - меня ТАМ - сами понимаете где - побрили бритвой вообще полностью - в общем, как и всех

угу, причем меня брили в приемном и по фигу, что толпы народу там ходят %) еще и так интенсивно брила, коза тож чесалась потом по страшному %) причем на кой это было надо я хз, меня на кресле никто не смотрел, а во время операции им моя недорастительность явно не могла бы помешать :dontknow:

Madd-Звезда!!
тож чесалась потом по страшному

так ладно бы просто чесалось, там ВСЕ волосы вросли :boom: их потом так противно извлекать наружу было :shock:
я вот думаю, если электробритвой или машинкой под 0,5-1 мм сбрить - всё равно станком перебривать будут ? после электробритвы не врастает.... хотя, конечно, ежик сразу... но ежик только мне и мужу не нра... а врачам пофиг должно быть

lira
В сентябре я залечу это будет здорово,муж от радости такой, встанет вдруг на голову!!!

я за эту темку №5 веселенькая такая :)

kvetek
их потом так противно извлекать наружу было :shock:

представляю %)

kvetek
я вот думаю, если электробритвой или машинкой под 0,5-1 мм сбрить - всё равно станком перебривать будут

ну у меня и был йожег )) т.е. не совсем под ноль, но и не заросли ) перебрили

Madd-Звезда!!
перебрили

:boom: не пойду в роддом.... почему за границей не бреют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы