ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Ладно я еще попозже зайду почитаю, надо место уступить )))

Щелкунчик(Мария)
У Маши Кузькиной мамы тоже тема своя любимая про свинок морских

веришь-нет, один раз обсудили подробно, бывает где вставлю слово про них и все :=-O:
ну или аватарка моя со свинкой создает такое впечатление..

Щелкунчик(Мария)
надо место уступить )))

Спасибо
Но я все. Девки, свободно
Пожелайте мне удачи, что ли!
на 12 дней покидаю вас, вернусь довольная и счастливая, как, впрочем, и всегда!

Щелкунчик(Мария)
надо место уступить )))

Кузькина мамо
Спасибо

%) ,

Щелкунчик(Мария)

она другое имела в виду

Щелкунчик(Мария)
Читаю щас вас и просто понять не могу с чего все началось...

да ни с чего )))) ну нужен же хоть раз в неделю кипиш :) вот и устроили, размялись

Кузькина мамо
Пожелайте мне удачи, что ли!
на 12 дней покидаю вас, вернусь довольная и счастливая, как, впрочем, и всегда!

значит так!! отдохнуть как следует за всех нас :) накупаться, загореть всеми частями, наесться вкусными фруктами и тд и тп :) в общем, хорошего отдыха ну и будем ждать тебя обратно к нам ;) :)
а, самое главное забыла!!! привезти из отпуска ляльку, а можно и двух!! :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 19:08

Я за темку про пузики и арбузики:)

Щелкунчик(Мария)

Маш, сорри, приняла за сарказм, туплю, дура старая
все, не обижайтесь, всех люблю (честно-честно)

кармелита

правильно, Маш, говоришь

Madd-Звезда!!
значит так!! отдохнуть как следует за всех нас :) накупаться, загореть всеми частями, наесться вкусными фруктами и тд и тп :) в общем, хорошего отдыха ну и будем ждать тебя обратно к нам ;) :)
а, самое главное забыла!!! привезти из отпуска ляльку, а можно и двух!! :)

а можно и трех, чего уж мелочиться
Постараемся привезти :)
Все, теперь точно пока! ММУа

Кузькина мамо
23 тема

Урааааааааааа ты с нами :love: :love:

Привеет!) я за темку про ...на аиста коплю! Светик-капризулька поздравляю вас, пусть ваша мечта начнет сбываться в этом году!@Привеет!) я за темку про ...на аиста коплю! Светик-капризулька поздравляю вас, пусть ваша мечта начнет сбываться в этом году!@

Привет девочки! Весело же тут у Вас...

млин, ну никак в темку не котируюсь, два сына есть, кот есть, из отпуска только недавно вернулась, а о планировании и поговорить не могу, нельзя однако! Можно поставить лишь одну галочку в пункте приема в данную темку - сижу на таблетках и прочей дряни.

mjshka

Аленушка,я тебе ООООООЧЕЕЕЕЕНЬ рада :j_0001:

привет Машуля! Спасибо, дык тебя в агенте нет, пришлось тему ковырять хочушек, тебя искать! :)

Кузькина мамо
Маш, сорри, приняла за сарказм, туплю, дура старая
все, не обижайтесь, всех люблю (честно-честно)

Я не на кого не обижаюсь, я к тому в веду что у каждой из нас есть свои "больные" темы на которые хочется говорить постоянно!!! Удачьного отдыха( вроде как поняла что отдыхать едишь куда то) приезжай довольная и счастливая, с новыми разными темками, которые мы все с удовольствием обсудим!!!

Svetik2308
Светик-капризулька поздравляю вас, пусть ваша мечта начнет сбываться в этом году!@

Светуля и я вас поздравляю!!! Живите долго и счастливо как в добрых сказках!!! Малышей вам трех!!! ;)

кармелита

Манюнь привет!!! Как дела твои??? АПЧХИ на тебя!!!

Деуки, првееет)
думала не раскидаю всех че-та активизировались родственники-друзья, то пусто то густо,ак грица
забежала на чуток, ще еще сестра прикатит

Кузькина мамо
но потом-то я вернусь, тоже бегать будете?

ага счаз :P

Кузькина мамо
Кстати, Манечка, темы твои на раз вычисляются. Я про анонимные. Букву f все же надо чинить

ээээээм это ты о чем..............?

вот че хачу сказать-даваите проголосуем можно ли туточки про деток своих писать. Вот уж никак не думала, что может быть неприятно до такои степени, что нельзя проигнорить :dontknow:
могу, канеш, не писать)

усе о5 гости идут, так что снова уша) мож ночью заиду) голосуем
Да
Нет

mjshka

Аленушка))))))))))
привееет)
как отдохнули??????????

mjshka

Вау какие люди!!!!

если мое мнение кого-то интересует, то можно, и даже нужно писать о детях. Если это большинству не нравится, могу вообще не писать (ни о чем)

Манечkа

Машулья пиши про деток своих ради бога, просто кому не интересно те ведь могут и не читать...
Мне интересно, я почитаю!!!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:42

мама Аленка
если мое мнение кого-то интересует, то можно, и даже нужно писать о детях. Если это большинству не нравится, могу вообще не писать (ни о чем)

Щелкунчик(Мария)
Манюнь привет!!! Как дела твои??? АПЧХИ на тебя!!!

Привет!!Все хорошо ;) За чих спасибо :)

Манечkа
вот че хачу сказать-даваите проголосуем можно ли туточки про деток своих писать. Вот уж никак не думала, что может быть неприятно до такои степени, что нельзя проигнорить :dontknow:
могу, канеш, не писать)

Машуня,я за то чтобы можно было писать о чем угодно,НО даже если плохое настроение не хамить и не посылать других,а то действительно противно становится :(
Так что я за детей :t_0035: :ma:

мама Аленка

Совершенно согласна,не приятно слушать о детках :dance2:
Аленка,не смей убегать Приходи хотя бы ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы