ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

kvetek

Да я понрмаю что может в реале и не смешно, но звучит смешно. А вообще там надо что бы как попка у младенца была, и если хоть волосок увидят перебривать будут. У меня муж сам меня побрил пока я со схватками мучалась, по крайней мере осторожно и родной человек. А так вариант не нарваться на бритье это только приехать уже рожая по полной, тогда и клизму не делают

Madd-Звезда!!

Ну как я уже говорила, когда ездил редко очень переживала, а теперь на неделю сьездил и вроде почти и отсутствия не заметили:-) :-)

с добрым утром, хочушки :) ничо я седня )) одно что суббота, а я спать не хочу

kvetek
не пойду в роддом....

kvetek
почему за границей не бреют?

нук и у нас не обязаны )) есть даж бумашка официальная, что брить могут только по желанию роженицы, а толку то :dontknow:

Kaprizylka
Ой, мля, пока мы с мужем были в ресторане, я туточки весь СРАЧ пропустила

ну не все же мне быть лошариком и пропускать срачи ))))))
где были? :)

Манечkа
вот вопрос: ваши мужья пьяные бывает, что чудят?

неа :) мушш не бывает пьяным :) может быть выпивше-веселым )) ну и с бутылки вина ни его, ни меня не выстегнуть :nose:

marapulechka

может сюда парочку выложишь? не все в соцсетях труцо :nose:

и я
У меня вчера муж целый большой пакет брусники привез, вернусь с работы надо буит с ним че- нить делать. Только пока не придумала чоо с ним сделать

заморозить :y_0022: зимой ваще мега вещь от простуды

Madd-Звезда!!

Ну о заморозке я уже подумала, думаю еще ченить прияненького сделать.
И что это не спиться вам? Я понимаю я рабочий класс:-) :-)

и я
думаю еще ченить прияненького сделать.

почему то представились пирожки :) ягодки не давить, смешать с медом или сахаром, можно яблочко добавить. и все это "упаковать" с слоеное тесто.... пошла слюнями захлебываться )))))

и я
И что это не спиться вам? Я понимаю я рабочий класс:-) :-)

да вот кто бы знал )))) мушш вон сопит, а я как партизан забилась в уголок в обнимку с ноутом ))))))

Всем привет ;)

кармелита

:=-O: ты то что тут делаешь??? у тебя половина восьмого!

во, нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php
"МЕТОДИЧЕСКОЕ ПИСЬМО

Об организации работы службы родовспоможения в условиях внедрения современных перинатальных технологий.
<...> Согласно требованиям санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 мая 2010 г. № 58 «Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» при поступлении женщины на роды, бритье кожи наружных половых органов и постановка очистительной клизмы не являются обязательными и проводятся по желанию женщины. <...>Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 09:34

Madd-Звезда!!
ты то что тут делаешь??? у тебя половина восьмого!

Мужа на работу проводила и усе сон пропал

кармелита

а я тут измерением бт занялась )))) тож проснулась и фсееее..... ((((

Madd-Звезда!!
а я тут измерением бт занялась )))) тож проснулась и фсееее..... ((((

Ой,ну ты герой Я вот до бт еще не дошла

Всем доброго утра!!! АПЧХИ на вас!!!

Kaprizylka
Трех не выйдет наверное, гадалка нагадала одного парня

а я говорю троих и все тут ;)

Манечkа

Жесть какая скажи что ты по этому поводу думаешь и посмотри на его реакцию!!!

Madd-Звезда!!

А я что то про пирог подумала, тоже с яблоками и брусникой. И думаю помимо заморозки еще может повидло сделать, я иногда с утреца люблю чай с бутиком и повидлом снямкать.
А ты так втихушку забилась с ноутом, муж то проснется не то подумает

кармелита
Ой,ну ты герой Я вот до бт еще не дошла

эт я так развлекаюсь ну и как обычно, один цикл померю и брошу )) главное для мну щас посмотреть, что по бт отклонений нет :)

Всем привет!
Эт называется сб, с утра тут уже сидите
Для меня ваабше подвиг в такое время ужу на ногах обычно сплю еще :nose: Выспалась видать, легла спать вчера в восемь вечера

и я
А я что то про пирог подумала, тоже с яблоками и брусникой.

не дразниииии.... )))))

и я
И думаю помимо заморозки еще может повидло сделать, я иногда с утреца люблю чай с бутиком и повидлом снямкать.

кстати да, вкусно должно получится )) я к варенью, повидлу и тп ровно дышу, но из кислых ягодок я б попробовала ))

Щелкунчик(Мария)
а я говорю троих и все тут ;)

и я

гы )) подумает что жена совсем тронулась, в субботу утром работает :molodec:

pernataya

кармелита
Мужа на работу проводила и усе сон пропал

такая же история!!!

и я
А я что то про пирог подумала, тоже с яблоками и брусникой. И думаю помимо заморозки еще может повидло сделать, я иногда с утреца люблю чай с бутиком и повидлом снямкать.

Блин я так кушать сильно захотела из за вас девульки, про такую вкусняшку говорите :y_0022:

Madd-Звезда!!

А что я сижу на работе дразнюсь и чтоб не одной было плохо и вас буду.
А мой бы чего нить не того подумал, мысль о работе прийдет ему в последнюю очередь

и я
А что я сижу на работе дразнюсь и чтоб не одной было плохо и вас буду.

эх.... а у меня в холодильнике мышь повесилась ((( а в магазин идти неохота.... (((((

и я
А мой бы чего нить не того подумал, мысль о работе прийдет ему в последнюю очередь

нук видишь, я дома работаю ))) так что даже если я тут чего то не того :nose: то мушш один фиг на работу подумает

pernataya
Всем привет!
Для меня ваабше подвиг в такое время ужу на ногах обычно сплю еще :nose: Выспалась видать, легла спать вчера в восемь вечера

Ленок,привет

Щелкунчик(Мария)
такая же история!!!

Щелкунчик(Мария)
Блин я так кушать сильно захотела из за вас девульки, про такую вкусняшку говорите

И я пойду что-нибудь суну в рот вкусненького :t_0033:

и я
А что я сижу на работе дразнюсь и чтоб не одной было плохо и вас буду

Так пошла в холодильнике проверку устрою

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ на вас!!!

Спасибочки,поймала :)

Щелкунчик(Мария)
а я говорю троих и все тут

Madd-Звезда!!
ну и как обычно, один цикл померю и брошу )) главное для мну щас посмотреть, что по бт отклонений нет :)

:D

www.u-mama.ru/forum/messages.php чисто поржать )))))

У нас в парадной свадьба,под окнами жениха терроризируют выкупом А лестница на этаже вся в шариках,значит свадьба у соседей :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы