ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

кармелита
И я пойду что-нибудь суну в рот вкусненького

налила себе молочька и в прикуску пирог бабушкин с капустаю ммммммммм.... вкусно

Madd-Звезда!!
чисто поржать )))

Уже почитала

кармелита
У нас в парадной свадьба,под окнами жениха терроризируют выкупом А лестница на этаже вся в шариках,значит свадьба у соседей

здорово

кармелита
У нас в парадной свадьба,под окнами жениха терроризируют выкупом А лестница на этаже вся в шариках,значит свадьба у соседей :)

прикольно на это со стороны смотреть )))) меня, к счастью, никто не выкупал ))))

Щелкунчик(Мария)
налила себе молочька и в прикуску пирог бабушкин с капустаю ммммммммм.... вкусно

еще одна

кармелита
жениха терроризируют выкупом

так раннооооооо???? бедолгага, не выспался полюбому, а тут еще выкупай ее и отдувайся

Madd-Звезда!!
прикольно на это со стороны смотреть )))) меня, к счастью, никто не выкупал ))))

Меня выкупали,НО так как было -27 градусов,то все прошло по супер ускоренному варианту

pernataya
так раннооооооо???? бедолгага, не выспался полюбому, а тут еще выкупай ее и отдувайся

У нас так же рано было %)

Madd-Звезда!!
чисто поржать )))))

ужас какой

Madd-Звезда!!
меня, к счастью, никто не выкупал ))))

у нас тоже выкупа не было ;)

Щелкунчик(Мария)
ужас какой

ага, ужас во что люди верят ))))

кармелита
Меня выкупали,НО так как было -27 градусов,то все прошло по супер ускоренному варианту

у нас было плюс 32 честно, не знаю что лучше ))))

Madd-Звезда!!

Это тооооочно,у подруги моей сестры была свадьба в +37 :=-O: :=-O: Вот где была опа..... Невеста обгорела,макияж растекался.... Сиськи потели....

кармелита
Невеста обгорела,макияж растекался.... Сиськи потели....

мне так было жалко девочек в "тортах" ))) я в своем то парилась, хотя там только два слоя шелка было )))

Madd-Звезда!!

у нас вообще погоды с утра небыло, хмуро так было когда из загса поехали дождик пошел, но уже солнце светило, так красиво было и радуга такая огромная яркая, к вечеру вообще жарко стало аж не выносимо ...

Madd-Звезда!!
мне так было жалко девочек в "тортах" ))

А мне в торте было в самый раз

Madd-Звезда!!
мне так было жалко девочек в "тортах" ))) я в своем то парилась, хотя там только два слоя шелка было )))

и у меня платья торта небыло :)

кармелита

под него и валенки можно было спрятать

кармелита

Да у тебя я считаю еще не торт был, так пирожинка))) :)

Madd-Звезда!!
под него и валенки можно было спрятать

Так валенки реально были,даже фотка в контакте есть

Щелкунчик(Мария)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Санчо-панчо блин :y_0006: :y_0006:

Щелкунчик(Мария)
и у меня платья торта небыло :)

Щелкунчик(Мария)

это ты как классифицируешь?? )))

кармелита
Так валенки реально были,даже фотка в контакте есть

гы ))) я угадала, ага ))))

Madd-Звезда!!
гы ))) я угадала, ага ))))

Вот фотка

кармелита

класс ))))
какие места знакомые... )))

Madd-Звезда!!
какие места знакомые... ))

Ох,слава богу и мне знакомые

Madd-Звезда!!
это ты как классифицируешь?? )))

ну мне такие платья реально ничего не напоминают, не тортов, не люстр, не зановесок... считаю у Манюни платье шыкарное и ничего лишнего, очень мне понравилось ;)

Пойду я пожалуй досплю :lazy3:

Щелкунчик(Мария)
ну мне такие платья реально ничего не напоминают, не тортов, не люстр, не зановесок...

о, да у тебя сложная классификация - тут не только торты, но еще и люстры и занавески по мне дак все что белое и с подъюбником жестким - торт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы