ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

marapulechka
не поняла шо за фильм?

Пункт назначения 5

Kaprizylka
Пункт назначения 5

ааааааа бли нэто новый вышел????? обожаю это фильм

marapulechka
это новый вышел????? обожаю это фильм

агась, 24 числа была премьера, так что рекомендую, особенно 3Д

Kaprizylka
, особенно 3Д

блин ща мужу буду звонить пусть со свей мамкой насчет Насти договаривается спасибо СВетуль

marapulechka
спасибо СВетуль

да не за что ;)

Убегаю я от вас девочки, картофан копать

Девочки всем привет! Ничего себе вы накатали, да еще в выходной день Что то я сегодня вся в делах,вот опять обегаю,даже вас не почитала :meet:

Привет, девочки!
Ничего себе как у нас тут оживленно не по-субботнему
А я уже поработать успела до 3 часов, сейчас с Викой по магазинам пойдем, ее прибарахлить к осени надо.

Про выкуп - у меня будущий муж поднимался за мной на 14 этаж по лестнице и на каждом этаже задание Но в принципе быстро все прошло, минут за 30 плюс-минус

девочки а куда у нас Шоколадка пропала? никто не знает?

привет всем
ниче вы накатали тут я проснулась седня в 12 тока зашибись , а то все выходные то на озерах,то у родителей, то на свадьбе,забыла уже когда дома просыпалась и вот прибиралась до сей часа :molodec:

Galatea
Про выкуп - у меня будущий муж поднимался за мной на 14 этаж по лестнице и на каждом этаже задание Но в принципе быстро все прошло, минут за 30 плюс-минус

а мы не делали выкуп, я решила что это лишнее, а то прожили 5 лет вместе, че уж тут выкупать то :hihiks: тем более у нас где лестницы в доме там такой гадюшник

гы) про выкуп прикольно
Мои девки пропустили время прихода жениха, а он не дурак, быстренько поднялся на полтора этажа. Учитывая, что я на втором, ему повезло
но все равно доооолгим очень выкуп показался, в ЗАГС опаздывали. И опоздали в итоге

девочки извиняюсь за вопрос и подробности может кто знает у меня за дорогу простуда опять откашливается зелень шоб ее, вчера флюрографию прошла написано без паталогий, значит это пока не бронхит ттт просто быро поднимать иммунитет шоб не заболеть ага

Кузькина мамо
а он не дурак, быстренько поднялся на полтора этажа. Учитывая, что я на втором, ему повезло

меня выкупали в 7 утра это ужас канеш, в 9 регистрация выкуп минут 40 был замучали парня 4 этаж, в 6 вечера уже никакая была не бросив букет скинула платье уже сил в нем ходить не было а оказалось что Б была

девы помните ситуевину со свекровью, я ж в истерике написала на 3 номера водителю своему любимому (он с нами отдыхал со своей семьей ток приехал позже и ща проезжает Самару) он купил еще 2 банки такого меда приедет возьму у него приду к свекрови одну баночку отнесу пусть потчуют так канеш хота сказать че нить будет ну да ладно и так не разговариваем, блин он такой малорик ваще

ох девы читаю сижу пока меня не было ппц ужо устала а еще 10стр

Liay
Риммочка вас с днем свадьбы!!!!!!!!! Счастья и семейного благополучия!
И нас тоже с дем свадьбы

ой Лиечка девочки спасибо большое за поздравления Лиечка вас тоже с прошедшей годовщиной :)
ой а мы так сказочно отметили ваще сидели до 5 утра блин ни разу такой годовщины не было :pozdr3:

marapulechka
простуда опять откашливается зелень шоб ее, вчера флюрографию прошла написано без паталогий, значит это пока не бронхит

У меня у мужа был острый бронхит, а флюорография в норме при этом. Это пневмонию на флюро видно, а вот бронхит - нет. Зелень - это все-таки скорей всего уже бактериальное что-то, так что советую уже не заниматься самолечением, а к врачу :(

Девочки, купила Фолацин, а там таблетки по 5 мкг, а мне назначали по 3 таблетки в день обычной фолиевой - те по 1 мкг, итого 3 мкг в день получается в соответствии с назначением. Так вот 5 мкг - это не лишку получается?

Galatea

переизбыток фолиевой выходит из организма но если сомневаешься принимай 1 табл и нормик будет. спасибо за инфу, я так то лечусь уже лучше просто сомнения взяли ща перед анализами то надо в норме быть ну у меня еще 4 дня есть

Galatea
Девочки, купила Фолацин, а там таблетки по 5 мкг, а мне назначали по 3 таблетки в день обычной фолиевой - те по 1 мкг, итого 3 мкг в день получается в соответствии с назначением. Так вот 5 мкг - это не лишку получается?

я фолацин пью по 1 табл в день, тоже по 5 мкг :dada:

Спасибо, значит не переизбыток. Просто есть же витамины, переизбыток которых вреден

Всем доброго вечера!

marapulechka

ага что-то совсем в хочушках писать не стала. А так у нее все нормально,тоже бегает по анализам и по процедурам.

marapulechka
, значит это пока не бронхит

:dontknow: незнаю,обратись все же к врачу

marapulechka

меня выкупали в 7 утра это ужас канеш,

:=-O: а когда ж ты причесон и макияж делала? Это всю ночь не спала чтоли?

marapulechka
л еще 2 банки такого меда приедет возьму у него прид

вот и замечательно

marapulechka
Лиечка вас тоже с прошедшей годовщиной

Спасибо!

Charmy

где же твои фоты то со свадьбы посмотреть? или в контакте есть?

Liay
а когда ж ты причесон и макияж делала? Это всю ночь не спала чтоли?

ой мы ж еще дома справляли то я до 12 готовила потом чуток девишно-мальчишник посидели короч полетела домой погладили с сестрой платье фату, в 3 подруга пришла причесон делать вот тут то я и поспала до 6 делала потом макияж ну и усе

marapulechka
в 3 подруга пришла причесон делать вот тут то я и поспала

Фотки посмотрела,очень за вас рада,что выбрались и отдохнули. Заряд положительных эмоций на год :)

Liay
Заряд положительных эмоций на год

надеюсь с моей работой хватит спасибо

пошли мы с мужем в пицу

привеееееет))))))) пришла, елки

marapulechka

она вроде эко планирует... в эко-шках сидит)

marapulechka
пошли мы с мужем в пицу

а мы с подрунькои дома кушали :P заказали и оторвались
попробовала ролы........... хм....... не оч как-то они......
че-та мне доставка не понра совсем, хоть и пицца вкусна была)
Девочки, где пицца реально хорошая и доставка есть? ну и цены нормик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы