ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Деуки, ни фига вы даете, четыре страницы накатали :=-O: погоду то не пугаете, че выходной с буднями попутали
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Madd-Звезда!!
где были?

Как ты рекомендовала в Донну Оливию Макарони Гриль ;)

кармелита
Мужа на работу проводила и усе сон пропал

я тожа своего проводила, посидела чуток в инете, потом еще часика 4 поспала :)

Madd-Звезда!!
а я тут измерением бт занялась )

:=-O: что это тебя сподвигло

Щелкунчик(Мария)
АПЧХИ на вас!!!

Спасибо Маня

pernataya
Всем привет!

Вот и прапажа вернулась, только вчера про тебя вспоминала

кармелита
Меня выкупали,НО так как было -27 градусов,то все прошло по супер ускоренному варианту

эх, моему досталось по полной, выкуп на 2 этаж длился 2 часа свидетельница постаралась, видеоператор был в шоке, мы грит на 9 этаж за 15 минут доходили

Sashunya)
Девочки всем привет и апччхи))

Привет Сашуля, спасибо за чих

Кузькина мамо

Ну, капес, я пришОль, а тут ни кого :y_0011: ушла тогда и я от вас, картошку жарить :y_0033:

Kaprizylka
ушла тогда и я от вас, картошку жарить :y_0033:

стояяяяяять!!! я тут одним глазом :)

Kaprizylka
погоду то не пугаете, че выходной с буднями попутали

да ваще обнаглели, ага )))

Kaprizylka
Как ты рекомендовала в Донну Оливию Макарони Гриль ;)

понравилось?)

Kaprizylka
::=-O:: что это тебя сподвигло

дык сама в шоке )) любопытство у мну )) проверить хочу, что с этим все в порядке )))

Kaprizylka
выкуп на 2 этаж длился 2 часа

:y_0024: бедный жених

доброе утро?
вас чего в выходной день так рано всех приподняло?
я, конечно, тоже в 8 утра встала - творожную запеканку своим печь....но это исключительно потому, что вчера обещала сама же Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 12:40

kvetek
творожную запеканку своим печь....

нет вы все издеваетесь... кто бы мне че испек :y_0013:

Madd-Звезда!!
кто бы мне че испек

меня последнее время прет на пожрать... а так как готовить больше некому - то приходится готовить...
нашла метод.рекомендации для организации питания в детских садах - сделала сегодня запеканку по детсадовскому рецепту... ничего так получилось

kvetek
сделала сегодня запеканку по детсадовскому рецепту... ничего так получилось

гы )) давай рецепт ))) нас в садике запеканкой не кормили :( хотя может и кормили, я туда не ходила практически )))

всем привет))) ну я вчера ваще в третьем часу утра легла блин как часы внутренние наладить встала в 10

Кузькина мамо
Уехала с утра к родителям, буду краситься, себя в порядок приводить, у нас горячей воды нет, а тут в наличии. Муж дома прибирается пока, красотааа

:=-O: ты же ночером ужо улететь должна была или я чет опять путаю

пошоль я тут альбом создавать :)

marapulechka
::=-O:: ты же ночером ужо улететь должна была или я чет опять путаю

седня ночером :)

marapulechka
пошоль я тут альбом создавать :)

во, эт правильно )))

Madd-Звезда!!
понравилось?)

ну так ни че, нормальненько, выбрали этот ресторанчик исключительно только из за того, что потом пошли в Титаник Синема на фильмец. Посмотрели в 3Д Пункт назначения 5, оч.кино понравилось

Madd-Звезда!!
седня ночером

аааааа ясно я как всегда читаю по диагонали

Madd-Звезда!!
давай рецепт ))) нас в садике запеканкой не кормили

Вот прямо карту скопировала. Продукты в граммах указаны для садика/для яслей на одну порцию. Я делала на полкило творога, т.е. всё в 5 раз больше. Ну и я его не варила, а в духовке пекла. Одно некрупное яйцо весит ок. 60 гр ;) и творог через сито не протирала

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1
ВЫХОД: ЯСЛИ – 120/16гр. САД – 190/20гр.
ПУДИНГ ТВОРОЖНО - МАННЫЙ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Творог 75/100
Крупа манная 7/10
Масло сливочное 3/3
Сахар 5/5
Яйцо 10/10
Молоко 40/50
Молоко сгущенное 16/20

Краткая технология приготовления:
Творог протираем через сито, добавляем манную крупу (замоченную в молоке и набухшую), сахар, соль, желток, массу тщательно перемешиваем. Затем в готовую массу вводим взбитые белки, перемешиваем снизу вверх. Приготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, можно прикрыть промасленной бумагой. Варить пудинг на водяной бане 40-50 минут. Готовый пудинг при отпуске полить сгущенным молоком.

marapulechka
блин как часы внутренние наладить встала в 10

сами со временем наладится должны

усе гружу фоты))

и я
У меня вообще вечернее платье было и с жанихом мы встретились уже в загс

Щелкунчик(Мария)
Впервые???

и я
Ну не впервые, но была мысль заменить другим женихом, так как мне и макияж накладывали в загсе и я на другие пары посматривала но лучше не нашла за своего пошла

:y_0006: :y_0006: Под столом :y_0006:

Sashunya)
Девочки всем привет и апччхи)) :)

:y_0033: Привет Сашунь,за чих спасибо :y_0017:

Madd-Звезда!!
но поспать мне не дали, так что я снова типа "работаю"

Трудяжка

Madd-Звезда!!
а мы в загс чуть не опоздали ))) так что даж чужих женихов рассмотреть не успела )) поди специально мушш кольца дома забыл чтоб времени сбежать не осталось

Вот молодец муж

Madd-Звезда!!
не ну ты прикинь ситуевину - ешь ты мясо, травишься и чо?? ты с ним в некую экспертизу попрешься? а если и попрешься, экспертиза установит, что ты им приволокла кусок человеческой плоти, они тебе об этом спокойно скажут и фсе?? дак твоя жизнь сразу и сильно осложнится, об этом сразу будет в ми/полиции известно, ну и так далее )) кароч, ОБС это все :)

Согласна ОБС

Kaprizylka
Деуки, ни фига вы даете, четыре страницы накатали ::=-O:: погоду то не пугаете, че выходной с буднями попутали
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Я один сегодня,так что пока дома,а погодка то классная

Kaprizylka
я тожа своего проводила, посидела чуток в инете, потом еще часика 4 поспала

:lazy3: Вот молодец

Kaprizylka
эх, моему досталось по полной, выкуп на 2 этаж длился 2 часа свидетельница постаралась, видеоператор был в шоке, мы грит на 9 этаж за 15 минут доходили

О боже.бедный жених Мой бы не выдержал,да и сразу сказал,что никакого выкупа :dance2: Но свидетельница с подружкой все же устроили,но кратенько очень,да и дубак был За 2 часа я бы осталась без мужа :D

Madd-Звезда!!
стояяяяяять!!! я тут одним глазом

И я вот уже глаза открываю

kvetek
сделала сегодня запеканку по детсадовскому рецепту... ничего так получилось

Ох,вкусная была детсадовская запеканка :y_0022:

Kaprizylka
Посмотрели в 3Д Пункт назначения 5, оч.кино понравилось

Много там кровищи???

кармелита
а погодка то классная

ага, погодка не плохая и грозит мне с пяти часов картошку копать зашибись, всю жизнь мечтала

кармелита
За 2 часа я бы осталась без мужа

кармелита
Много там кровищи???

ну прилично, как и в других частях, хоть я триллеры и ужастики почти не смотрю, но данный фильм мне оч.нра. А в 3Д еще круче, я даже иногда отворачивалась

все загрузила

Kaprizylka
погодка не плохая и грозит мне с пяти часов картошку копать зашибись, всю жизнь мечтала

Бедненькая

Kaprizylka
ну прилично, как и в других частях, хоть я триллеры и ужастики почти не смотрю, но данный фильм мне оч.нра. А в 3Д еще круче, я даже иногда отворачивалась

Я вот все серии до 4 смотрела,по-моему одно и тоже,только герои разные

побродила в контакте :)

кармелита

Марусик такие фоточки супер такие вы красивые :y_0004:
посмотрела сыночка МАшутки дракоши и Викуси дочки блин так здорово

кармелита
Я вот все серии до 4 смотрела,по-моему одно и тоже,только герои разные

ну и 5-ая не исключение

всем кого еще сегодня не видила и Апчхи на кого не попало

Юнона

Надюша я тебя задружила признавайся кем робишь, я работаю на эльмаше живу на уралмаше садик на сортировке

Kaprizylka

не поняла шо за фильм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы