ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Sashunya)
Привет Маш да все более-менее, в понедельник надеюсь выпишут уже со стационара))) вы как??

мы ждем вас с малышом , возвращайтесь скорее и мои кулачки :boogie: :boogie: :boogie: за вашу скорейшую выписку :)

ну ладно раз нет никто.....

Svetik2308
сегодня 1 д.ц.

СВетулик поздравляю солнце

бууууу!!! испугала?? у мну седня был какой-то сильно насыщенный день )) потом расскажу )) но он вроде таки закончился сижу медитирую... с пивом кароч, ранним пташкам с добрым утром

Svetik2308
А, у меня сегодня 1 д.ц. поздравляю себя канеш, но...ЭХХХХ!!!

Поздравляю Светик ;)

Madd-Звезда!!
сижу медитирую... с пивом

да вдать день был оч тяжелый судя по времени

доброе утро девочки ушла в работу вернусь не скоро :(

marapulechka
Надюша я тебя задружила признавайся кем робишь, я работаю на эльмаше живу на уралмаше садик на сортировке

Риммуля, привет!
а что там признаваться, горбачусь на дядю и себе немного зарабатываю))) фирму друг открыл год на зад, вот развиваем ( а я тем временем в декрет все хочу )
живу на уралмаше-работа на сортИровке, а садик через дорогу от дома)))
а еще у меня напротив работы кладбище, вот кто на меня наезжает, я им таки грю, где у меня работа и ежели этот человек батон на меня крошить будет, то жить буит напростив моей работы.

Девочки, красотулечки, доброго утра!!!!!!!!
я тож через полчаса срулю-едем в банк окончательный график платежей подписать и остаток суммы продавцу закинуть.
в выходные ездили на природу, без мяса тока, брали сардельки в гриле запекать....фоток пока нет-фотик у бабушки оставили

Привет, девочки!
С добрым утречком!

Девочки привет мои хорошие!!!!!!! на выходных не выходила к вам, тк ездили к брату мужа в Аргаяш, они там такой дом забабахали уже 2-этажный, уже отделку внутри делают, детей полный двор, соседские детки, там девочка была три годика, у неё папы нет, так она от моего мужа не на шаг не отходила, он игрался с ней, и на руках носил, и обнимал, так умиляет смотреть, я чуть не разревелась((((( в субботу ходили в ЦпСиР на флотской 52 которая, столько пар там молодых, и самое смешное все мужики сидят с девушками, и девушки им что то там рассказывают, а они в телефонах все врач-гинеколог Митецкая, посмотрела меня на кресле, толком ниче не сказала, пока не допросила её вопросами, говорит это все лечится конечно но у кого то быстрее у кого то дольше...узи там все таки прошла у них, мое не приняла, говорит у них аппараты хорошие, по узи сказала матка не загнута, полипов нет, яичники вообще увеличены сильно по 44, 45 аж размеры :=-O: и фолликулы на них все в зачаточном состоянии...вообще выписал мне гинеколог ОК Регулон на 3 месяца, так что девочки откладывается наше планирование пока, мужу сказала к андрологу записать. направление на проходимость труб дали в 40 больницу, девочки кто делал это сильно больно? :=-O: и потом на 3 месяце приема регулона к ней и на повтороное узи, ЛГ повышен у меня, сказала пройти ещё невропотолога, окулиста, терапевта...я ушла вас читать :)

Всем привет!

Svetik2308
А, у меня сегодня 1 д.ц. поздравляю себя канеш, но...

С новым циклом

привет, хочушки! вышла я заотдыхавшись на работу, а работать и не хочу, хочу в декрет, новый цикл начался ждем-с результатов через месяц :)

drygaja
направление на проходимость труб

проверяют двумя способами. Но что там что там неприятное,тянущее ощущение внизу живота и все,боли так таковой нет.

Le_Soleil
, новый цикл начался

С новым циклом, а мы за тебя подержим.чтоб обязательно получилось :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!!! Девочки вот результаты голосования, кто не проголосовал виноваты сами :P
НАзвание №1
По осени цыплят считают, а я полосочки на тесте ДВЕ!!!
Автор lira

НАзвание №2
Сентябрь проказник подарит нам ЛЯЛЕК!!!
Автор lira

Название №3
В сентябре кто постарается, в марте тот в декрет отправится!
С авторством у меня вопрос в данном случае Юнона и соавтор Н.Аська

Название №4
Месек в сентябре не жду, ибо в мае я рожу!!!
Автор Манечkа

Название №5 - 2 Голоса (lira,marapulechka)
В сентябре я залечу это будет здорово,муж от радости такой, встанет вдруг на голову!!!
Автор кармелита

Название №6 – 3 Голоса (Kaprizylka, и я, JuliaFisher)
в сентябре я счастливою буду, заветными полосками обрадую мужа
автор JuliaFisher

Название №7
в сентябре увижу две полоски я, будет у меня полноценная семья
автор drygaja

Название №8
в сентябре счастливой буду - двум полоскам рада буду
автор Юнона

Название №9
в сентябре полоски вижу, в мае лялика увижу
автор Юнона

Название №10– 2 Голос (Kaprizylka, Никитосинка)
на столе в сентябре чунга-чангу станцую, увидев на тесте сплошную двойную
автор Манечkа

Название №11
Собирала в сентябре
В огороде овощи
Май ребенка принесет
С мужниною помощью.
автор Юнона

Название №12
Загляни в капустный лист, в сентябре там ждет сюрприз
автор мама Аленка

Название №13– 2 Голоса (мама Аленка,кармелита)
Собирают в сентябре дыни и арбузики, а хочушки очень рады - будут у них пузики
автор мама Аленка

Название №14
Осенний лист шепнул на ушко - будет у тебя малышка
автор Юнона

Название №15 -1 Голос (Никитосинка)
По листве ходить одной грустно в сентябре, приходи, малыш, скорей к папе и ко мне
автор Юнона

Название №16– 1 Голос (mmorena)
У солнышка есть лучик, у моря есть река, сладкий мой сыночек, я в мае жду тебя!
автор Юнона

Название №17
Осень, теплая погода, в мае деток будет много
автор мама Аленка

Название №18
Сентябрю мы очень рады - в мае будет нам награда
автор Юнона

Название №19
Будешь трогать пуз чужой, станешь мамой ты самой
автор drygaja

Название №20 – 4 Голоса (JuliaFisher, Kirusha , Liay ,Nagllesh)
Жизнь зародилась во мне в сентябре, я самая счастливая на этой земле!
автор Liay

Название №21
Жизнь зародилась во мне в сентябре, я самая счастливая при желтой листве!
автор Liay

Название №22
Желтая листва кружится, а во мне счастье зародится!
автор Liay
Название №23 – 8 голоса (Манечка, Madd-Звезда, mmorena, Юнона, drygaja, Кузькина мамо,Щелкунчик(Мария), Svetik2308)
В сентябре не ем, не пью, я на аиста коплю!!!!
автор Юнона
Голоса все еще собираююююю))))
Отчет о выходных!!!
Катались на лошадях на турбазе "сказ"...теперь у меня там синяк %) И самое обидное Дима(муж) играл с детьми в субботу вечером и спрыгнул с крыльца(1м высота примерно) и приземлился не удачно...итог ходит на костылях и в спецальной повязке чтоб ного несгибалась...вывих сустава и повреждение связок...слава БОГУ что не перелом и не разрыв связок...А у меня же О на днях...МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕГО РЕАЛЬНО НАСИЛОВАТЬ А ОН ГАД ДАВОЛЬНЫЙ

Le_Soleil

ДАВАЙ голосуй за название ;)

Всем привет!!!

drygaja
девочки кто делал это сильно больно?

неа Анютка, не сильно, главное получше обезболиться и в путь ;)

lira
вывих сустава и повреждение связок..

ну дает блин %)

lira
А у меня же О на днях...МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕГО РЕАЛЬНО НАСИЛОВАТЬ А ОН ГАД ДАВОЛЬНЫЙ

а ты молодец

Liay
мы за тебя подержим.чтоб обязательно получилось

:love: спасибочки, мои хорошие!!! Ессли что - чихну на всех :)

lira
В сентябре не ем, не пью, я на аиста коплю!!!!

lira
Собирают в сентябре дыни и арбузики, а хочушки очень рады - будут у них пузики

вотэти два понравились больше всех

Девочки, ещё такие вопросы у меня, про мужа, кто проверял, какие анализы там сдавать и как у них принимаю инфекции? :=-O: просто мне мужа к андрологу записать надо, а прежде записывтаь думаю сдать у нас в платном мед центре анализы на инфекции и ещё что он попросит? чтобы придти к андрологу уже с результатами...правда мужа ещё не настроела на сдачу, он при обсуждении этой темы бледнеет сразу, боится :(

Liay
проверяют двумя способами. Но что там что там неприятное,тянущее ощущение внизу живота и все,боли так таковой нет.

мне на направлении написали узи проходимости труб, если узи то там просто водят или что то во внуть засовывают? :=-O:

Kaprizylka
неа Анютка, не сильно, главное получше обезболиться и в путь

за три дня сказали нужно принимать ношпу, а этот анализ платный? ещё девочки мне на узи сказали что шейка матки в норме, 31 мм , а тело маленькое и поэтому ставят инфантелизм...что то вроде этого, что тело надо наростить,это вот как мне интересно? :=-O:

Le_Soleil

Посчитала)))

Kaprizylka
а ты молодец

АГА, ну так че делать то...откладывать не хочу!!!

Le_Soleil
ну дает блин

Лежит сейчас дома на кровати...и дрыхнет...завтра повезу его на прверку в травмпункт(сказали показать колено...а то может кровь в сустав пойти, а это оооочень плохо!!! :( тттт) ТАк что, девочки готовте кулачки за нас!!!!

lira
готовте кулачки за нас!!!!

держим! пусть все обойдется!

drygaja
за три дня сказали нужно принимать ношпу, а этот анализ платный? ещё девочки мне на узи сказали что шейка матки в норме, 31 мм , а тело маленькое и поэтому ставят инфантелизм...что то вроде этого, что тело надо наростить,это вот как мне интересно?

Мне всегда говорили что, у меня маленькая матка, детская...я думаю это тоже самое...но мне моя Г сказала что, при приеме ОК она уменьшается..но я же забеременела...и причем с первого раза...так что возможно это тебе не помешает забеременеть...а вот с яичниками разберись ;) это мое ИМХО...я могу ошибаться :)

drygaja
узи проходимости труб

там вводят физ. раствор и смотрят пробежал ли он через трубы. Не переживай,делают быстро и не больно.

drygaja
Девочки, ещё такие вопросы у меня, про мужа, кто проверял, какие анализы там сдавать и как у них принимаю инфекции?

говорю не со 100% уверенность, как и СГ

drygaja
и ещё что он попросит?

обязательно СГ. А инфекции мой сдавал только те что у меня обнаружили

drygaja
за три дня сказали нужно принимать ношпу, а этот анализ платный?

я ставила еще свечи, по мимо того что было написано на листочке. Конечно платно. Мне делали методом рентген, дак там вводят в полость матки контрастное вещество, если трубы проходимы, то это вещество пройдет через трубы и выйдет в брюшную полость, вот как то так %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы