ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Доброе УТРО!!!!!!!!!!!

Как я по вам скучала :)
у меня выходные прошли спокойно
а у вас тут очень бурно было, я пропустила.....

кармелита

Маш, ну вы такие умнички, просто нет слов
тихонько подержу кулачки за вас @@@

drygaja

Анют и за тебя подержу, пусть все налаживается быстрее @@@

Svetik2308
А, у меня сегодня 1 д.ц

C новым циклом, с новыми надеждами ;)

marapulechka

Римма, фотки здоровские

Le_Soleil
ждем-с результатов

@@@

lira
ПРИШЛОСЬ ЕГО РЕАЛЬНО НАСИЛОВАТЬ

:y_0006:
молодчинка, не растерялась))))

lira
Мне всегда говорили что, у меня маленькая матка, детская...я думаю это тоже самое...но мне моя Г сказала что, при приеме ОК она уменьшается..но я же забеременела...и причем с первого раза...так что возможно это тебе не помешает забеременеть...а вот с яичниками разберись это мое ИМХО...я могу ошибаться

мне тоже сказали что матка такая не помешает забеременеть и выносить, а вот с овуляцией да могут быть проблемы :(

Liay
там вводят физ. раствор и смотрят пробежал ли он через трубы. Не переживай,делают быстро и не больно.

спасибо девочки за ответы...

Kaprizylka
я ставила еще свечи, по мимо того что было написано на листочке. Конечно платно. Мне делали методом рентген, дак там вводят в полость матки контрастное вещество, если трубы проходимы, то это вещество пройдет через трубы и выйдет в брюшную полость, вот как то так

а ты где делала и сколько платила? я в ЦПсИр ЗА ПРИЕМ И УЗИ ОТДАЛА 1800 %)

JuliaFisher
Анют и за тебя подержу, пусть все налаживается быстрее @@@

спасибо большое, почитала вас, не понравилось высказывание Кузькиной мамы в очередной раз...что не нравится не читала бы, видимо она адресовала в мой адрес... и писать теперь что то даже настроения нет тут.....

Kaprizylka
обязательно СГ. А инфекции мой сдавал только те что у меня обнаружили

А Инфекции как у них берут? просто у меня то нет инфекций, а гинеколог все равн осказала чтоб муж сдал на инфекции, вот зачем? говорит у мужа могут быть не смотря на то чт оу тебя не обнаружили разве такое бывает? :=-O:

drygaja
а ты где делала и сколько платила?

на тот момент я наблюдалась в ОММ, мне там дали направление, и предложили на выбор, либо делать у них, либо в 40-й больнице, я делала в ОММ, по деньгам вышло чуть больше 1000 руб., но раствор я покупала сама, он тоже стоил рублей 200.

drygaja
и писать теперь что то даже настроения нет тут.....

даже и не думай

drygaja
А Инфекции как у них берут? просто у меня то нет инфекций, а гинеколог все равн осказала чтоб муж сдал на инфекции, вот зачем? говорит у мужа могут быть не смотря на то чт оу тебя не обнаружили разве такое бывает?

сейчас подниму анализы мужа, и напишу тебе, что, да как ;)

привет, хочушки :)

lira
Название №23 – 8 голоса

:y_0034: :y_0003: :y_0006:

lira
итог ходит на костылях и в спецальной повязке чтоб ного несгибалась...вывих сустава и повреждение связок...

капец какой %) пусть поправляется, связки эт такое дело, долгое и больное ((

drygaja
и как у них принимаю инфекции? ::=-O::

в смысле как анализ берут? больно маленьким ершиком, засовывают и водят боль не смертельная, потерпеть можно, потом мочиться больно некоторое время, но быстро проходит ))

drygaja
А Инфекции как у них берут? просто у меня то нет инфекций, а гинеколог все равн осказала чтоб муж сдал на инфекции, вот зачем? говорит у мужа могут быть не смотря на то чт оу тебя не обнаружили разве такое бывает? ::=-O::

бывает ) у нас с мужем вообще разные инфекции находили)

Юнона
а еще у меня напротив работы кладбище, вот кто на меня наезжает

не я поняла что на сортяге даже знаю где я имею ввиду что закомпания чем занимаетесь?

drygaja
ЛГ повышен у меня, сказала пройти ещё невропотолога, окулиста, терапевта..

Анютки ща все наладите и за лялей

Le_Soleil
новый цикл начался ждем-с результатов через месяц

:boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
тело маленькое и поэтому ставят инфантелизм...что то вроде этого, что тело надо наростить,это вот как мне интересно?

у меня сестра 2-х родила без проблем заБ и выносила тоже

lira
.а то может кровь в сустав пойти, а это оооочень плохо!!!

:boogie: :boogie: :boogie: ой а шо случилось? я опять чет пропустила

Kaprizylka
Конечно платно. Мне делали методом рентген, дак там вводят в полость матки контрастное вещество, если трубы проходимы, то это вещество пройдет через трубы и выйдет в брюшную полость, вот как то так %)

ну мне бесплатное направление дали может тоже зависит какое да и 1000 не такая большая сумма

drygaja
писать теперь что то даже настроения нет тут.....

Анютик даже не думай и не принимай близко в сердцу, Маша она такая острая на язык может оторваться было не на ком вот сдесь и сорвалась, Ленчика тоже ни за что задела когда я в отпуске была прочитала в шоке была

ушла дальше работать

marapulechka
ой а шо случилось? я опять чет пропустила

Катались на лошадях на турбазе "сказ"...теперь у меня там синяк И самое обидное Дима(муж) играл с детьми в субботу вечером и спрыгнул с крыльца(1м высота примерно) и приземлился не удачно...итог ходит на костылях и в спецальной повязке чтоб ного несгибалась...вывих сустава и повреждение связок

marapulechka

Посмотрела фотографии))))Очень приочень красиво)))Особенно с крокодильчиком маленьким ;) Все такие счастливые и красивые))) :) :) :)

Здравствуйте девчонки! Хочушки и мамочки!
Почитала,почитала вас и сижу в тихом шоке... %)
Как-то перестала тема привлекать, скандал за скандалом,все чего-то обижаются,дуются... :(
Я планировала в этой темке со многими девочками,которые либо уже родили,либо вот-вот или как Римма и Аня-другая - на финишной прямой к беременности. Родила я 3 месяца назад и больше стараюсь сюда не появляться - прием перестал быть душевным.. обсуждающих беременность выселили в отдельную тему,потому что кому-то не понравилась их болтовня о скринингах и анализах :=-O: а тех кто родил, и подавно просят не лезть в "их" хочушную тему со своими детками..но ведь мы все отсюда,все успели подружиться не только здесь,но и за пределами сайта ю-мама..не понятно мне такое поведение...
Если всегда в хочушной теме разговаривать о планировании,узи,анализах и прочих не всегда веселых штуках на пути к нашему счастью,то тема превратится в нудную писанину,от которой с тоски подохнешь, уж извините! На то она и в болталку перенесена,что ВСЕГДА здесь обсуждали что хотели и кого хотели :P Если не нравится,что обсуждают деток,тогда сами-то чего обсуждаете и отпуска и способы удаления лишних волос... Неприятненько в общем до жути :(

drygaja
и писать теперь что то даже настроения нет тут.....

да ты чего ето
задружила тебя кста )))

ПыСы. никого не хотела обидеть и всех нежно люблю

RыJaя
Здравствуйте девчонки! Хочушки и мамочки!

Привет!!!!!!!!

Как мне показалось что дело тут не в том

RыJaя
что обсуждают деток

а в том что тут есть те кто не планирует беременность в ближайшее время
вот кузькина мама это и высказала
а народ понял по своему

это моё личное ИМХО
тоже всех люблю и со всеми прятно общаться :)

На все 100% согласна с Галюшей!!!:(
Галочка,привет дорогая;)

да ипонский бох %) долго еще это мурыжить будем??

RыJaя
обсуждающих беременность выселили в отдельную тему

где??? покажите мне, где и кто их выселил??

RыJaя
а тех кто родил, и подавно просят не лезть в "их" хочушную тему со своими детками..

а это ты где увидела??
пля, дефки, вы меня поражаете %) человек высказал свое мнение, что тем превратилась в детский сад, т.к. несколько дней главной темой для разговоров были дети. ВСЕЕЕЕ!!!! никто не говорил "не лезть в хочушную тему с детьми". никто не против обсуждения всего на свете, в том числе и детей, но всего должно быть в меру, не?? зато теперь все считают необходимым зайти и фыркнуть, ах как нехорошо Маша себя ведет, ах как в теме стало плохо и тд и тп.

RыJaя
что ВСЕГДА здесь обсуждали что хотели и кого хотели :P

не поверишь, и сейчас это так, за редким исключением, когда человек высказывает свое мнение, оно отличается от мнения всех остальных и его уже несколько недель полощут за это направо и налево %)

JuliaFisher
а в том что тут есть те кто не планирует беременность в ближайшее время
вот кузькина мама это и высказала

чет я ваще ничо не поняла мы то тут при чем??

девочки, я тож всех люблю, и вернулась к вам, потому что с вами всегда было легко, не нужно слов подбирать, вы и так все поймете... ну щас то чо происходит?

JuliaFisher
есть те кто не планирует беременность в ближайшее время

привет Юль!
вот я родила недавно и Манечка тоже,так что ж нас теперь за шкирку отсюда,да? мы планируем,но немного позже,а пока могли бы дать ценные советы здесь на всеобщее обозрение,а не отвечать девочкам отдельно каждой в личке,аське или соц.сетях...

кармелита
Галочка,привет дорогая

привет,красивишна моя!

RыJaя

ты лучше про сына расскажи, как растет твой богатырь? :) а не тряси местное грязное белье, это не интересно :)

Madd-Звезда!!

привет,Звездочка!

Madd-Звезда!!
где???

ну Сашуня неспроста ж отдельную тему создала и теперь все беременные девчонки там тусуются ;)

Madd-Звезда!!
несколько дней главной темой для разговоров были дети

а хочушная тема - это обсуждение будущих детей :meet:

Ну да не будем о грустном и никому не нужном :dance2: :dance2: :dance2:

Madd-Звезда!!
а не тряси местное грязное белье

да просто тожа задело мля

Madd-Звезда!!
как растет твой богатырь?

растет карапуз, погремуху держит,лупит по себе ею.т.к. не понимает,что руки у него не просто болтаются,а еще можно ими руководить :D
недавно с кровати первый раз шмякнулся - переворачиваться учится :nose: думала помру на месте,когда это действо увидела,так ведь не успела подлететь - сиганул и в крик

девули привет кто пришел :)

lira
вывих сустава и повреждение связок

:=-O: от это жесть давайте лечитесь вот блин не повезло ж

JuliaFisher
фотки здоровские

lira
Очень приочень красиво)))Особенно с крокодильчиком маленьким ;) Все такие счастливые и красивые))

спасибо девочки

RыJaя
Если всегда в хочушной теме разговаривать о планировании,узи,анализах и прочих не всегда веселых штуках на пути к нашему счастью,то тема превратится в нудную писанину,от которой с тоски подохнешь, уж извините! На то она и в болталку перенесена,что ВСЕГДА здесь обсуждали что хотели и кого хотели

Галочка очень рада тебя видеть, так хочется закрыть уже все эти разборки возникающие не понятно из за чего, оч вас люблю

Ой, девочки, привет еще раз!
Я почти неделю не заходила, что-то тут у вас произошло :(
Предлагаю дальше на позитивной ноте ;)
Полосатики пока не добавились?

Вот он он,мое счастье и солнышко :heart:
на мну на заднем фоне не обращевайте внимания - двенадцатый час ночи,не спит блин :megashock:
пля,не грузит фотки Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:49

marapulechka

Риммочка, приветик!
Побалдела от твоих фоток- здорово, я очень рада, что вы хорошо отдохнули

lira
А у меня же О на днях...МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕГО РЕАЛЬНО НАСИЛОВАТЬ А ОН ГАД ДАВОЛЬНЫЙ

круто ты его! все праильно, нефик отлынивать

marapulechka
что закомпания чем занимаетесь?

торговая организация, продаем сырье для пищевой промышленности (сух.молоко, яичный порошок......а самое вкусное и всеми используемое-сливочное масло!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы