ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

lira
Приветтттттттттт))))Как у тебя дела с новой работой? ТЫ все так же на двух работаешь?

Да, Юленька, на двух. Очень устала, муж ругается, но сейчас на второй работе у меня испытательный срок до середины октября. Первый объект сдала в пятницу, сходили семьей по этому поводу в ресторан. Сейчас получила задание по следующему объекту- раздала всем задания. Ни чего прорвемся.
А хочу я в ДЕКРЕТ и провались вся работа на фиг.

Юнона
девочки, а поздняя О и длинный цикл около 35 дней чем грозит?

Ни чем не грозит- это особенность твоего организма.
У тебя так всегда?

Kirusha

Кирочка, какая ты умничка ;)

Kirusha
У тебя так всегда?

неа, сбвинулся примерно на 4 дня и О и длина цикла после чистки, т.е. первый цикл так

JuliaFisher
Кирочка, какая ты умничка

Спасибо! Я стараюсь.

Юнона
девочки, а поздняя О и длинный цикл около 35 дней чем грозит?

:( я не знаю)))Сама сижу свою овуляцию считаю по всякому В итоге на одном сайте нашла что я со своим 26-25 дней циклом могу заберем с 9 по 13 день цикла %) Это для меня открытие :) :=-O:

Kirusha
А хочу я в ДЕКРЕТ и провались вся работа на фиг.

Трудяга ты наша)))) Я тоже хочууууууу А вы занимаетесь планированием или ...?

Юнона
неа, сбвинулся примерно на 4 дня и О и длина цикла после чистки, т.е. первый цикл так

ну так у тебя может все вернуться обратно)))через некоторое время ;)

lira
В итоге на одном сайте нашла что я со своим 26-25 дней циклом могу заберем с 9 по 13 день цикла Это для меня открытие

а чего это за сайт, тже хочу вычислить свою О.
я ориентируюсь по выделениям, НО что-то в этом мес нет их пока..... %)

Юнона

Так Надюша, организм же должен оклиматься, дай время и все будет хорошо.
Тебе наверно ОК выписали для нормализации цикла, что врач сказала?
Я пила регулон три цикла и еще какой-то антибиотик 5 дней, какой теперь не помню.

а вобще вот тут интересно написано про О [a url=www.medicinamoskva.ru/view_art.php]туточки тык[/a]

Kirusha
Так Надюша, организм же должен оклиматься, дай время и все будет хорошо.

+10000000000000000000000000000

lira
А вы занимаетесь планированием или ...?

Занимаемся во всю, у меня О вчера была- Позавчера ПА, надо сегодня мужа помучать, а то вчера он со своим больным зубом выпил кетенав, заснул и для общества уже был потерян, вроде сегодня получше себя чувствует. Вот не понимаю я, как можно мучаться и не постараться себе помочь- пошел бы к врачу, так нет -само пройдет Жалко его безумно, заставить лечиться не могу :boom: :boom: :boom:

marapulechka
аааа, а машины свои?

ага, намек поняла! у вас что за компания? просто свои часто заняты бываююююююют ;)

JuliaFisher
чего это за сайт, тже хочу вычислить свою О.

www.odetta.ru/- тут много интересных считалок- посмотри

lira
Сама сижу свою овуляцию считаю по всякому

а зачем по всякому? я как подсела на бебиплан, так там 5 график рисую, пыталась на БТэшке, но там менее удобно и 2 графика совпали в бэбипланом, потому не стала страдать и отмечаю тока на нем....хотя ты меня заинтриговала ;)

lira
ну так у тебя может все вернуться обратно)))через некоторое время

дык может вернется, тока темпу меряю каждый день, отмечаю тожа и каждый день вот чего-то наколупываю, сравниваю....саму задрало

Kirusha
Тебе наверно ОК выписали для нормализации цикла, что врач сказала?

вот в том и дело, что нет! для меня тоже странно, грит просто предохраняться и все! а как не почитаю, все ОК для восстановления назначают...вот нифига не пойму

Kirusha
надо сегодня мужа помучать

в графике есть графа, где отмечается ПА, а на самом графике рисуется О, вот мой и грит теперь, типа пойдем в график О нарисуем

Юнона
на следующий день в догонку вынуждена и игруху какую-ниб притащить

Надюш после чистки может быть восстановление организма по одному циклу не стоит судить, тебе когда врач сказала на прием? регулона боюсь дико с него у меня и начался гормональный сбой(((

Юнона
вот как фильм то повлиял!

шо за фильм?

Юнона
у вас что за компания? просто свои часто заняты бываююююююют

да у меня транспортная вот и интересуюсь, но мы с продами стараемся не работать гемора много, раньше постоянно возили

Юнона
подсела на бебиплан

вот она я ;) www.babyplan.ru/diary

Юнона
вот в том и дело, что нет! для меня тоже странно, грит просто предохраняться и все! а как не почитаю, все ОК для восстановления назначают...вот нифига не пойму

Да, странно и тревожно, может еще к другому врачу сходить и проконсультироваться.

marapulechka
тебе когда врач сказала на прием?

в октябре на 5-7ДЦ узи, анализы по списку и к ней

marapulechka
регулона боюсь дико с него у меня и начался гормональный сбой(((

а мне может не прописала, т.к. я сказла, что таблами не буду предохранятся? но просто девочки то говорят, что им назначили ОК для восстановления более, а не контрацепции

marapulechka
шо за фильм?

зубная фея

marapulechka
но мы с продами стараемся не работать гемора много

дык у нас жешь без мелочи, т.е. загрузился в одном месте, а в другом выгрузка, по-мелочи не возим ;)

Юнона
в графике есть графа, где отмечается ПА

Я тоже в бебиплане паслась, сейчас решила с БТ перерыв сделать, а то это у меня уже похоже на шизу.

marapulechka
вот она я

по ссылке ты тока на свою сама страницу зайти можешь)))) надо поиском, я там Юнонка

Девочки, я пошла покушать, всем приятного аппетита.

Kirusha
а то это у меня уже похоже на шизу.

во! прям точку! аналогичное у себя наблюдаю!!!!!

Kirusha
Да, странно и тревожно, может еще к другому врачу сходить и проконсультироваться.

ходила постоянно в НБ, хочу сходить в новом цикле в Шанс, мож что другое скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы