ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Kirusha
пошла покушать

приятного аппетита!

Юнона
зубная фея

не мы такой не смотрели, я сама ее придумала тк у нас принцессы и феи любимые персонажи, должен же ребзь порадоваться смене зубов а то он когда шататься начал она испугалась сильно и что больно и тд :)

Юнона
по-мелочи не возим

аа а машины какие рефы, изо? сан нужны? Извиняюсь что здесь

Юнона
надо поиском, я там Юнонка

ага ща поищу у мну там такой же ник как здесь

Kirusha
я пошла покушать, всем приятного аппетита.

приятного и спасибо :)

Юнона
Юнонка

я тя задружила

Всем привет;)

Kirusha

Если зуб болит его лечить надо...иначе просто вырвут потом и будет без зуба!!!! А чтоб вставить еще больше денег надо!!!! Поставь ему ультиматум или наобарот....скажи сходишь а я тебе...ну и то о чем он давно мечтает!!!!

Юнона
девочки то говорят, что им назначили ОК для восстановления более, а не контрацепции

мне и для того и для того назначали. Пропила два цикла, третий прошел вхолостую. Сейчас ни таблеток нифига не хочу, живу как живется, и нуегонафиг. Хотя за О следить стараюсь :)

Я решила нихт таблам..я чет резко против этой гадости...хотя раньше сама принимала..до первой Б.

Юнона

Не измеряю температуру...думаю пока без нее обойдусь ;) Думаю вот тест на О купить!! Девочки кто пользовался тестами на О...их мочить только с утра или можно и вечером?

кармелита

Привет !!!!!!!!! :love:

Доброе утро!!! АПЧХИИИИИИ!!!!! у меня сегодня выходной - завтра 1 день на работу и ОТПУСК!!!!!

lira
В итоге на одном сайте нашла что я со своим 26-25 дней циклом могу заберем с 9 по 13 день цикла

ага, у меня при цикле в 25 дней О была на 9-11 день...

Юнона
вот в том и дело, что нет! для меня тоже странно, грит просто предохраняться и все! а как не почитаю, все ОК для восстановления назначают...вот нифига не пойму

не знаю, мне кажется, лучше с гормонами не лезть, если можно без них - это всё-таки сильное вмешательство

marapulechka
аа а машины какие рефы, изо? сан нужны? Извиняюсь что здесь

пофик какие книжки не надо, просто надо, чтоб не было в машине разлива масла машинного, чтоб запаска не валялась в кузове, иногда просят чтоб на поддон грузили, но это у нас грузят, т.е. никаких причуд ;)

marapulechka
я тя задружила

спасибки!

кармелита
Всем привет

доброго дня!!!

lira
Девочки кто пользовался тестами на О...их мочить только с утра или можно и вечером?

их наоборот с утра не надо, их днем или вечером надо, посмотри инструкцию к ним ;)
www.2048080.ru/spravka/apts/60857/4/4

кармелита

lira
Девочки кто пользовался тестами на О...их мочить только с утра или можно и вечером?

пользовалась, там написано, что не утреннюю, а дневную мочу лить на тестик ;) , но я сама в этих тестах ничаго не поняла

kvetek
лучше с гормонами не лезть, если можно без них - это всё-таки сильное вмешательство

успокоила))))) вот такой расклад мне нраится!!! ну нах эти гормоны! на сохранении ими напичкали, до сих пор мешки с салом на боках висят

kvetek
завтра 1 день на работу и ОТПУСК!!!!!

ой Ленусь вас выписали? блин поздравляю здорово :)

Юнона
пофик какие книжки не надо, просто надо, чтоб не было в машине разлива масла машинного, чтоб запаска не валялась в кузове, иногда просят чтоб на поддон грузили, но это у нас грузят, т.е. никаких причуд

клево а кто по транспорту решает и куда ездите или в личку перейдем?

marapulechka
ой Ленусь вас выписали?

я уже 2 недели работаю, а ребенок снова кашляет, правда без температуры... вот пойду в отпуск - устрою ей каникулы

marapulechka
клево а кто по транспорту решает и куда ездите или в личку перейдем?

дык мы ж компания не раздутая персоналом, потому за свое сама решаю, дирик када в ступоре-меня просит
471716899 энто моя аська, если ты ей пользуешься-стукни ;)

Юнона
АПЧХИИИИИИ!!!!!

поймала! спасибо!!! :P

kvetek
у меня сегодня выходной - завтра 1 день на работу и ОТПУСК

Привет!!!Классно каккккккккккккк :) Я тоже хочуууууу ;)
Ловлю чих...ап!!!

lira
а вобще вот тут интересно написано про О туточки тык

АААгромное спасибо! прониклась, пойду намекать мужу что надо чаще :)

Привет всем!
я так почитала, и чувствую себя белой вороной %)
мне 21 год, очень лялика хочу (сразу скажу, знаю что значит лялю завести)
с МЧ пытаемся 2 месяца, так то я оч расстраиваюсь. Он меня старше на N лет, и с предыдущей девушкой не получалось 5 лет!!
Сейчас у меня грудь болит, низ живота иногда, вчера вечером приспичило шоколадку съест (я сладкое не люблю), очень надеюсь что в животике уже живет лялик... :y_0018:

Le_Soleil
прониклась, пойду намекать мужу что надо чаще

не надо намекать, распечатай график и скажи, что вот клеточки, а они должны быть заполнены

kvetek
ага, у меня при цикле в 25 дней О была на 9-11 день...

Блин вот я лошара ...походу дела пропустила...ладно попробую тест на О сегодня куплю ...чего он покажет...у меня сегодня 12дц...буду насиловать мужа СИЛЬНО

Юнона
не надо намекать, распечатай график и скажи, что вот клеточки, а они должны быть заполнены

получается как раз на этой неделе надо стараться, а у нас мама в гостях, такая конспирация вот пока ее нет сегодня еще ночью, будем стараться и стараться поглядим чего получится

Alili
Сейчас у меня грудь болит, низ живота иногда, вчера вечером приспичило шоколадку съест (я сладкое не люблю), очень надеюсь что в животике уже живет лялик...

задержка есть? сколько?

Alili
с МЧ пытаемся 2 месяца,

это не срок для пытания ;)

Alili
так то я оч расстраиваюсь.

и нет на это повода ;)

Le_Soleil
буду насиловать мужа СИЛЬНО

ты эта.... не совсем уж сильно, оставь на потом, пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы