ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Alili
Привет всем!

Привет)))Очень надеемся что, у вас получилось)))) :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
у нас мама в гостях

и что? мама ж за вами не наблюдает, а ежели и услышить чаго, то сделает вид, что крепко спит ;)

Le_Soleil
вот пока ее нет сегодня еще ночью, будем стараться и стараться поглядим чего получится

нада завтра еще и закрепить ;)

Le_Soleil
оставь на потом, пригодится

думаешь, всетаки пригодится?

Юнона
то сделает вид, что крепко спит

ну она внучку сильно хочет, думаю будет не в претензии, а я вот не могу когда чую что есть кто неспящий в квартире, блин... лана, постараюсь

Юнона
нада завтра еще и закрепить

дадада! согласное я!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:19

Юнона
думаешь, всетаки пригодится?

я своего отправляла ночью "ааааа" песть а сама спала. Ответственно заявляю! еще кенгуру на него вешала, деть тяжелый был

Юнона
нада завтра еще и закрепить

Совершенно верно коллега ;) Я тоже закреплю завтра и после завтра...
Я уже выше писала хорошо что, ты не пьешь гармоны!!! :) Цикл сам востановится!!!

Alili
Привет всем!

Привет, Саша!
Добро пожаловать к нам!

Alili
очень надеюсь что в животике уже живет лялик...

Пусть так и будет!

kvetek
я уже 2 недели работаю, а ребенок снова кашляет,

Привет, Лена!
Как здорово, что отпуск завтра!
Хорошо вам отдохнуть и вылечиться!
Девочки, я сейчас получила свои вышивки- я вышила икону "Вера, Надежда, Любовь" для семьи Насти, которая Аsa, которая тройняшек удочерила. Они живут в Каменске, вот думаю, как-бы эту икону теперь им передать. Ни кто в Каменске не бывает?

как ответить на конкретный вопрос в рамочке еще не разобралась))) буду пока сюда писать
ну до задержки еще пару дней
для меня это целая вечность, тем более МЧ уже невмоготу
хороший сайт, я рассказывать пока ни кому не хочу из близких, а здесь поддержат так

Юнона
думаешь, всетаки пригодится

Канешно пригодится...у меня много для него применений помимо детоделанья Например он у меня работает по ночам храподелательной генераторной установкой...раньше не могла заснуть...а, спустя 6 лет привыкла и теперь без храпа наобарот не могу

lira
Совершенно верно коллега

спасибо за солидарность в данном вопросе ;)

lira
Я тоже закреплю завтра и после завтра..

закрепленье-мать ученья...ой секса наверное или зачатия во время секса!!!! Так что девочки с приближением и недалеким отдалением О берем занятия ПА в свои нежные ручки и прям вытворяем с мужами все, что наш организм требует в это время!!!

lira
Я уже выше писала хорошо что, ты не пьешь гармоны!!! Цикл сам востановится!!!

:y_0017: :y_0019:

lira
Если зуб болит его лечить надо...иначе просто вырвут потом и будет без зуба!!!! А чтоб вставить еще больше денег надо!!!! Поставь ему ультиматум или наобарот....скажи сходишь а я тебе...ну и то о чем он давно мечтает!!!!

У него даже не страх перед стоматологом, а какой-то панический ужас- в прошлом году водили показывать Саню и его уговорила просто показать врачу рот- судя по выражению лица, врач видимо раньше такого не видел- удалять 8 зубов, 13 лечить.

Kirusha
Ни кто в Каменске не бывает?

моя сестра робит в алкоголе, у нее направление каменск как раз, ее торговики по четв-пятницам приезжають, могу передать сестре, а она в камеснк

Kirusha
как-бы эту икону теперь им передать. Ни кто в Каменске не бывает?

я живу в каменске и каждый день езжу в екат на работу. Настю знаю, передам. Только надо договориться как здесь нам встретиться.

Alili
рассказывать пока ни кому не хочу из близких

выделяешь нужный текст и нажимаешь-цитировать
а вот и верно-никому не говори, пусть маленький там себе жилье обустроит, закрепится, а потом и родню обрадуешь!

lira
у меня много для него применений помимо детоделанья Например он у меня работает по ночам храподелательной генераторной установкой...

lira
спустя 6 лет привыкла и теперь без храпа наобарот не могу

в юмористической передаче !деньги,парни и любовь" есть ролик как раз про твой случай

Alili
как ответить на конкретный вопрос в рамочке еще не разобралась))) буду пока сюда писать

Выделяешь фразу и потом внизу под ней цитировать...а если хочешь просто написать конкретно мне например...нажимаешь цитировать под постом автора т.е. lira например...и пишешь для меня что-нибудь ;)

Kirusha
удалять 8 зубов, 13 лечить.

акуеть!

lira
пишешь для меня что-нибудь

и для меня!
и для всех нас ;)

lira

Юнона

спасибо

Le_Soleil
я живу в каменске и каждый день езжу в екат на работу. Настю знаю, передам. Только надо договориться как здесь нам встретиться.

Аня, привет!
Это просто здорово!
Ты в Екатеринбурге где конкретно бываешь?
Каждый день- это же 200 км. как тяжело наверно и дорого? Ты на машине?

Kirusha
удалять 8 зубов, 13 лечить

ужас...еще пару лет и будет без зубов со вставной челестью...так и скажи ему...не дай Бог канечно..ттт Кира тащи его к зубному срочно!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Kirusha
Каждый день- это же 200 км. как тяжело наверно и дорого? Ты на машине?

так вот хто по трассе с охраной такой красивый ездить из каменска и обратно ;)
ну так-то да....офигеешь сюда кататься поди

у меня вот еще какой вопрос: эндометрий сложно под растить? и с худеньким может эмбрион закрепиться?

Alili

Вот молодчина!!!!!Способная ученица ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы