ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

я раньше афлубин всегда разбавляла мне не понравилось а как в чистом виде дали помогло сразу

Kirusha
сами себе враги!

да ваще не говори

лан девы пошла я работать

marapulechka
может конфликт какой или еще че на психологическом уровне все

садик уже второй, детский коллектив, соответственно, тоже... воспитатель - четвертая
В садик идем без капризов я уже не знаю, что думать..

kvetek
я уже не знаю, что думать..

эта, у мну еще вопрос )) похвастайтесь своими стиралками :) мой индезит решил окончательно сдохнуть походу ((

Madd-Звезда!!
мой индезит решил окончательно сдохнуть походу

у меня Ардо...одна у мамы дома осталась...ей лет 10...работает старушка , а себе новую купила...но только у меня с загрузкой с верху(путаю какая она вертикальная или горизонтальная )Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:49

kvetek
я уже не знаю, что думать..

Зараза бродит по организму...надо закалять ;)

Madd-Звезда!!
похвастайтесь своими стиралками

Спасите, помогите- у меня склероз- не помню какая у меня стрилка

у меня с фронтальной загрузкой
хотпойнт от Аристон с ЖК дисплеем
Всё устраивает
Есть только один косяк - если выбираешь в меню русский язык - он после отключения машинки слетает
Так что программы выставляю на английском

lira

Вот и будем планировать и потом радоваться, у нас папа планирует только парня

lira
надо закалять

замкнутый круг - для этого надо выздороветь и не болеть хотя бы недельку

lira
путаю какая она вертикальная или горизонтальная )

вертикальная )))

Kirusha
Спасите, помогите- у меня склероз- не помню какая у меня стрилка

это нормально )))) я седня тож вспомнить не могла, пока в магазе на такую же не наткнулась )))))

kvetek

вот седня на них смотрела.... свою я покупала по принципу "не хочу со всякими дисплеями, наворотами и тп, потому что могут поломаться, лучше проще, но надежней"... ога.... и у простой мозги набекрень могут съехать )) так то хотела дотерпеть до новой квартиры, там большую стиралку поставить мона, а в эту только 40 см ((( блииин.... я в расстройстве ))

Madd-Звезда!!
мой индезит решил окончательно сдохнуть походу (

а что с ним случилось?

kvetek
а что с ним случилось?

программы не выставляются, спасибо, что заклинило на нормальной программе его )) плюсом может зависнуть на полоскании и мотает туда-сюда часами %)

так то стирает вроде как, но вот вчера надо было вечером мужу рубашку постирать (ну лох я, не заметила, как они кончились ))) дык до часу ночи с ней скакали вдвоем, в итоге руками мушш выжимал (( седня вот включила ее, она один раз прополоскала и отжимать начала... кароч, живет своей жизнью, зараза ))

Madd-Звезда!!
плюсом может зависнуть на полоскании и мотает туда-сюда часами

да уж...
у меня до аристона была какая-то простенькая машинка - у нас 8 лет отработала, сейчас уже второй год у квартирантов. Поменяли, потому что надоела ну и не покупать же было новую в ту квартиру, которую мы сдаем...
сейчас поищу, что за машинка была

Madd-Звезда!!

Слушай у моей старушки Ардо такая же фигня была, вернее она зависает на полоскании и не полощит а воду льет бесконечно...только у меня она без дисплея, ручки 2...одна программы выставляет а вторая температуру...так я брала и просто переключала ее на следующую программу)))А сколько твоей стиралки лет?Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:07

Вот, у меня такая была, но их сейчас, похоже, не производят
techguru.ru/washing_mashines/reeson/reeson_wf_1054.html

lira
А сколько твоей стиралки лет?

не помню ))) лет пять примерно ))

kvetek
у меня до аристона была какая-то простенькая машинка - у нас 8 лет отработала, сейчас уже второй год у квартирантов

вот раньше техника другая была ) у мамы стиралке уже лет 15, если не больше, и хоть бы что ей ))) поменять хочется, но ведь стирает ))))

lira
.так я брала и просто переключала ее на следующую программу)))

а она срааааать хотела на переключения )) она ваще может и на отжиме стирать ))) грю, хорошо хоть на нормальной программе зависла))

у меня такая [a url=www.centrbt.ru/index.php]ардо[/a]Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 15:17

ушла в набег на магазины ))))

Девочки, я начинаю лезть на стенку- голова разваливается- даже глаза больно

marapulechka
мужа на СГ отправляй долго у него не выходила может со спермиками чего

ага, мне врач хорошая одна, дала кучу направлений на анализы, в том числе спермаграмма (электронная или какйта крутая там) и все БЕСПЛАТНО, а он нос воротит... %)

marapulechka
сходи к нормальному врачу

может посоветуете? я с этим впервые столкнулась

kvetek

вот наша девочка market.yandex.ru/model.xml
считаю самсунги оч надежными.
Выбирали по принципу "токо кнопки, чтобы не накрутили дети". Работает больше 3 лет.
минус один, что загрузка 3,5. Но нам даже счас хватает) но мне этот минус в +, тк белье сильно сортирую по цветам, получаюца небольшие загрузки)

Madd-Звезда!!

ты пробовала fильтр чистить? у мну так было, она просто не могла слить воду, тк он засарилса. Наиди где он и почисти. Мы в свое как-то та много интересного наши: монетки, заколки

У Оли, да, ТТ 38,4(((
Ща спит, дала сиропчеГ.

Риимуль, даю аfлубин всем) но Ваньке и разведенныи-то вливать приходица :( орееееееееееет :y_0008:

девочки бухгалтера как вы робите я ща от 1С чуть не вырубилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы