ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
У Оли, да, ТТ 38,4(((

такая маленькая и с температурой

Madd-Звезда!!
похвастайтесь своими стиралками

не помню надо смотреть вроде тоже индезит ей 5 лет ттт без нареканий

Kirusha
Девочки, я начинаю лезть на стенку- голова разваливается- даже глаза больно

мож давление? не пеи тока цитрамон. А то вдуг высокое, им хуже сделаешь.

Kirusha
голова разваливается- даже глаза больно

У тебя опять давление?

Kirusha

ого, чет эт так?

lira

дооооо....... но еи лучше....
вот 40, как у Макса веснои было - это страшно :(

lira
У тебя опять давление?

Думаю да, конкор выпила уже час назад, но у меня давление падает только после сна. Слава Богу до конца рабочего дня уже не много.
Перепад температуры слишком большой %)

Kirusha

спазмалгон иль че тебе помогает

Alili
все БЕСПЛАТНО, а он нос воротит...

вот глупый тут платно 1,5 рубля стоит вроде так блин все средства нийти не могем бесплатно бы ваще выпнула сдавать

Alili
я с этим впервые столкнулась

ну ты как где стоишь мне повезло я на Бебеля у мну замечательная врач правда шоб к ней попасть прописку поменяла зато ща без проблем все врачи по моему участку замечательные :)

Манечkа
ты пробовала fильтр чистить?

хи у меня кольцо золотое уже год болтается там не можем достать не в фильтре а где то в барабане с бильем стирается и кольцо жалко и денег на мастера жалко а самим ее разбирать нафиг надо

lira
Манечkа
У Оли, да, ТТ 38,4(((

Мне как-то врач скорой помощи сказала- для малышей высокая температура плохо- 1/3 таб. парацетамола, 1/3 ношпы, 1/3 ацетилсалицилки. Мы так спасались несколько раз- но это когда Т выше 39.

Alili
ого, чет эт так?

Гипертония

marapulechka
а самим ее разбирать нафиг надо

не, там самим не надо, просто одну панельку внизу убрать, fильтр выкрутить и усе)))

Kirusha
Гипертония

мне помогал парацитамол+2т.пустырника.

marapulechka
тут платно 1,5 рубля стоит вроде

ггг, я посмотрела сумму анализов которые она мне дала, 15000 рублей. там все какие хош анализы)))

marapulechka
ну ты как где стоишь

у меня пунктик по поводу гос. поликлиник. не хочу туда...... я платно хочу, чтобы нормально относились
избалованная блин

lira
Девочки кто пользовался тестами на О...их мочить только с утра или можно и вечером?

Девочки всем приветик))))
я пользуюсь, не утром точно не надо с 12,00 до 20,00 самый большой выброс ЛГ))), начинать мочить надо дня за 2-3 до предполагаемой О. Удачки!!!

Юнонка, тоже вечерком тебя добавлю на БТ))))

marapulechka
девочки бухгалтера как вы робите я ща от 1С чуть не вырубилась

я только что оттуда и та же фигня, сплююююю :lazy3:

Madd-Звезда!!

у нас бош
хорошая машинка, тихаяяя и вместительная

Манечkа

Мань лечи своих карапузиков, пусть выздоравливают скорей гулять надо погодка такая

Манечkа
там самим не надо, просто одну панельку внизу убрать, fильтр выкрутить и усе)))

дак я ж грю не в фильтре болтается а в барабане бренчит мы уже раз 5 фильтр за это время чистили а оно никак не выпадет

Alili
не хочу туда...... я платно хочу, чтобы нормально относились
избалованная блин

аа может Анютка другая подскажет или Света Капризулька

Svetik2308
всем приветик))))

привет Светуль

JuliaFisher
только что оттуда и та же фигня, сплююююю

во блин средство борьбы с бессонницей

Манечkа
мне помогал парацитамол+2т.пустырника

Спасибо! Я так попробую, а то мне кроме как поспать после таблетки ни чего не помогает.

Манечkа
ты пробовала fильтр чистить?

не поверишь, чистили и не раз ))) ну она сливает, раза с -цатого )) так что явно не фильтр :)

Kirusha
Девочки, я начинаю лезть на стенку- голова разваливается- даже глаза больно

и конкором не сбила?

кароч, про стиралки )))) выбор между бош (не российской сборки, но он дорогой цук), аристон хотпоинт, самсунг (по отзывам ломаются часто) и лг блин, и как назло наша старушка щас с первого раза чудненько все постирала ))) кАза, не хочет на помойку

Madd-Звезда!!

у нас ещё электролюкс была
тоже умничка
и канди была

JuliaFisher
у нас ещё электролюкс была

JuliaFisher
канди была

щас с сестрой разговаривала, она тут недавно с мастером по ремонту стиралок разговаривала, он грит, что щас хорошие машинки беко, а канди наоборот очень плохие пошли и их брать не надо (у сестры как раз канди старая была)

Подскажите плиз хорошего врача!

Все я больше не могу- отползаю до дома.
Всем хорошего вечера!

marapulechka
аа может Анютка другая подскажет или Света Капризулька

Кому там по поводу врача, нежно люблю своего врача, хожу к Юлии Александровне Журавлевой в Консилиум, до этого было в Ваш семейный доктор, врачей-гинекологов толковых там нет, еще была у Ярыгиной в ОММ

Kirusha
Спасибо! Я так попробую, а то мне кроме как поспать после таблетки ни чего не помогает.

а почему имено конкор, сама гипертоник, ходила к врачу он мне назначил Капотен, мама у меня его тоже пьет, хорошо помогает

Madd-Звезда!!
лг

х""ня это LG, лучше не брать, особенно маленькой загрузки, у меня у мамы, положит пододеяльник и вся мелочь туда забьется, потом бултыхает не может прополаскать и отжать
у брата Самсунг, не плохая я бы сказала, не ломалась. Еще Индезитом пользовалась, тоже гудд.

Kirusha
Все я больше не могу- отползаю до дома.
Всем хорошего вечера!

Давай отдыхай
Пока)))

Madd-Звезда!!

вот я что вспомнила
мастер знакомый говорил что надо полноприводную машинку брать
вроде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы