ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечка,пусть детки выздоравливают!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Маша-Звезда, я тебя поняла. Напишу в личку.
Римма,удачи в больнице!

marapulechka

Привет,Риммочка! дык бюрократия эта задолбала. Только три раза гоняли туда-сюда,чтоб карту оформить и прикрепить ребенка. Мурыжат почти месяц! Не москвичи- не люди. сегодня наконец попали на прием, а карта у глав.врача. и педиатр вся такая " я не имею отношения к вашей карте и не могу сама ее взять" да и много всего. направления не дала к спецам,хотя помнит,что нам они очень необходимы. Вот зачем я ждала,лучше б сразу платно свозила дочку по всем.Извиняюсь за негатив! Девочки, у кого уже есть дети, это всегда так или нам повезло с поликлиникой?

yapushinka
Извиняюсь за негатив! Девочки, у кого уже есть дети, это всегда так или нам повезло с поликлиникой?

да ничего, нет Олесь это практически всегда так, ну и от педиатора зависит нам повезло у меня подруга ( в РД познакомились) прошла примерно через такое же. не принимай близко к сердцу. У нас кипишь а в Москве вообще наверно, тем более с их отношением к людям я вообще не удивляюсь.

yapushinka
,удачи в больнице!

спасибо я очень волнуюсь и переживаю начался мандраж, 2-го пойду за результатами боюсь дико если плохие меня развернут если хорошие то 5-го сдаваться хотя ничего серьезного нет но все равно оч боюсь

yapushinka
педиатр вся такая " я не имею отношения к вашей карте и не могу сама ее взять"

это да частенько такое ваша карта ваш ребенок вы и бегайте, а то что она сама унесла не важно и бегаешь из кабинета в кабинет, я с этим столкнулась когда наша педиатр уволилась и пришла другая :( ща надо из за переезда открепляться мы уже второй год как переехали а я даже связываться не хочу как представлю эту волокиту %)

yapushinka
Всем привет!

Привет Олесь :) К сожалению много медиков считают,что все им должны,а они растакие цари-боги :(
Как говорит моя знакомая-Каждый суслик-агроном

кармелита
много медиков считают,что все им должны,а они растакие цари-боги

+1000 и многие говорят это вы к нам пришли, я на это отвечаю а вам приятно будет если я буду обращаться с вами если ко мне придете вы.

ох девочки чет мне так психологически тяжело ваще, и мужа нет сижу одна как сыч и сна нету как бы сделать чтобы эти дни быстрее пролетели извините что жалуюсь понимаю что многие и через худшее проходили но у меня такое первый раз

marapulechka

Держу кулачки на хорошие анализы! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита

ну вроде не совсем так,но напрягает многое.

marapulechka

@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки, я еле заснула, ночью Настя проснулась во сне закричала, разбудила пришла ко мне и уже вместе спокойно до утра проспали, надо было сразу вместе лечь. сегодня я еле встала а она как огурчик

Доброе утро, хочушки!!!!!!!!

Риммуль все хорошо будет, скоро ты станешь мамулькой)))))

привет, девочки)
посоветуите плиз.
хочу с рук купит аспиратор электр. не на гарантии уже. в магазе 2500-2800, с рук 1200.
штука оч хороша, сопельки отсасывать. пользовалса 5 раз от силы (со слов хоз-ки).
или др. вариант: купить в магазе за 900 но менее мощныи. про дорогои знаю, что хорош, а про по-дешевле не уверена.

Манечkа

Мань, привет!!!!!!!!!!!!
я если честно и не знала о том что есть аспиратор электр.
но я бы новый взяла :)

Всем привет

Манечkа
хочу с рук купит аспиратор электр. не на гарантии уже. в магазе 2500-2800, с рук 1200.
штука оч хороша, сопельки отсасывать. пользовалса 5 раз от силы (со слов хоз-ки).
или др. вариант: купить в магазе за 900 но менее мощныи. про дорогои знаю, что хорош, а про по-дешевле не уверена.

очень трудно в таком случае советовать, риск конечно есть, вдруг купишь с рук, а он быстро сломается? может все - таки новый, зато с гарантией? Посмотри отзывы в инете, может менее мощный, тоже хорош

Девули всем привет!!!! АПЧХИ на вас!!!
Римуля не боись все будет хорошо!!!

Щелкунчик(Мария)
Девули всем привет!!!! АПЧХИ на вас!!!

Привет Маша, за чих спасибо

Kaprizylka

Щелкунчик(Мария)

Привет!!!!!!!
Машунь, а у тебя тоже уже животик видно?

утра всем доброго! я сегодня на работу с опозданием, муж решил раз дни подходящие - улучшать демографическую ситуацию по утрам в итоге я опоздала, Кира меня ждала на крыльце, зато познакомились и настроение хорошее :) вот :)

ПРИВЕТ!!!!

Le_Soleil
демографическую ситуацию по утрам

я тоже люблю по утрам, но как-то все не получается

JuliaFisher
но как-то все не получается

меня на выходе из дома поймали, оттуда и опоздаие такое %)

Kaprizylka
Привет Маша,

JuliaFisher
Привет!!!!!!!
Машунь, а у тебя тоже уже животик видно?

Le_Soleil
утра всем доброго!

Привет девоньки!!! Да видно, тоже уже штанишки для будущих мам ношу!!!
У анс сегодня первый скрининг подержите если не трудно за нас кулочьки, очень сильно я боюсь %)

Щелкунчик(Мария)
У анс сегодня первый скрининг подержите если не трудно за нас кулочьки, очень сильно я боюсь

Какие приятные хлопоты :j_0002:
все будет хорошо!!!!!!!!
потом напиши как сходила!

Le_Soleil
меня на выходе из дома поймали, оттуда и опоздаие такое

МОЛОДЦЫ КАКИЕ ;)

Щелкунчик(Мария)
очень сильно я боюсь

с ума сошла! такая радость - познакомитесь с лялей! не сметь ничего другого думать!

Щелкунчик(Мария)
МОЛОДЦЫ КАКИЕ

вот в конце месяца посмотрим молодцы мы или плохо старались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы