ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Всем приветищееееееееее :P
Вчера чет нас хирург не обрадовал...сказал что наверное у мужа повреждение мениска...и как то он это сказал грустно так...я переживать стала...щас в инете найду что за бяка такая!!!

Liay
Иммунолог сказала за месяц, а в инете нашла за три мес

Я ставила в мае...и ждала три месяца...где ставила сказали три месяца не беременеть(в новой больнице)
Девочки и вот еще вопрос...кто делал тест на овуляцию...если овуляция прошла..что покажет тест?!!!!!!! :)

JuliaFisher
потом напиши как сходила!

Обязательно!!!

lira

Привет!!!!!!!!!

Девченки а вы что все ставили прививку против краснухи?
я тут одна не привитая чтоль?! %)

Liay
полижинакс,монурал,фамвир,гепон(табл),гепон(вагин),мильгамма,нейромультивит и сокотерапию(каждое утро пить свежевыжитые соки)

НИЧЕГО СЕБЕ..жуть сколько много...Фамвир вроде от герпеса? А вот нейромультивит нафик тебе? ВРоде детям прописывают с задержкой развития...но там столько противопоказаний...я почитала и не стала ребенку давать :)

Щелкунчик(Мария)
У анс сегодня первый скрининг подержите если не трудно за нас кулочьки, очень сильно я боюсь

:boogie: :boogie: :boogie: уже зажала кулочки, Маша все будет хорошо, мысли должны быть положительными

Le_Soleil
утра всем доброго!

Привет

lira
Всем приветищееееееееее

Привет

lira
кто делал тест на овуляцию...если овуляция прошла..что покажет тест?!!!!

покажет одну полоску

JuliaFisher
я тут одна не привитая чтоль?!

я ставила, и муж у меня тоже вроде ставил

lira
нейромультивит нафик тебе? ВРоде детям прописывают с задержкой развития...но там столько противопоказаний...я почитала и не стала ребенку давать

так погодите, это же вроде бы витамины группы В
я их сама пила... %)

Le_Soleil
вот в конце месяца посмотрим молодцы мы или плохо старались

АПЧХИ!!!! ну конечьно хорошо ;)

Манечkа

Зареклась бу брать после коляски бушной которая месяц работала а потом ее перекосило...покупаю только новое

Манечkа
посоветуите плиз.

Привет, Маша!
ты коклин брать хочешь? Бери б/у, хорошая вещь, мы в свое время оочень активно юзали. Ну насадки прокипятишь просто и усе.
Только вот детки-то дадутся у тебя сопли отсасывать - для нашего каждый раз пыткой был... :(

lira
Всем приветищееееееееее

Привет!!!!!

JuliaFisher

Понятия не имею

Kaprizylka
уже зажала кулочки, Маша все будет хорошо, мысли должны быть положительными

Спасибо моя хорошая!!! Я итак только о хорошем думаю еще мы папку с собой берем пускай на нас посмотрит!!! :)

JuliaFisher
я тут одна не привитая чтоль?!

Я просто еще с зимы задумалась о будущей Б...по-этому проставила все прививки(от клещевого, от ветрянки в детстве не болела и от краснхи в инстике пропустила не ставила) ;) А ты если уже планируешь и прям очень лялю хочешь считаю можно не ставить ;)

спасибо за мнения))
мне с бу пока везет... ли выбираю хорошо. покупаю бу только то, что дорого в магазе в своем классе.

Щелкунчик(Мария)
скрининг

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все чики-пуки будет, Машунь)

Щелкунчик(Мария)

Держу кулачки тоже за вас!!!Спроси какое сердцебиение...сколько ударов в минуту...по нему можно узнать кто будет мальчик или девочка ;)

.Еленка.
ты коклин брать хочешь?

его, аха.

.Еленка.
Только вот детки-то дадутся у тебя

Олька мелочь еще, а Ванька см сморкает сопельки, так что только Оленьке надо. Да и Танечка у нас скоро родит, 26 уж в декрет пошла (сестра мужа). Переедет к маме, соседствовать будем и еи понадобица.

девочки, как не осудить человека, а? убить кои кого хочу, просто порвать :y_0020:
как при встрече рожу не расцарапать а?

lira
в детстве не болела

вот это ты правильно сделала
я тут зимой от ребенка заразилась ветрянкой, тоже в детстве не болела
и предупредили меня поздно в садике, так бы я успела прививку поставить %)
ооочень тяжело перенесла, в огонии провела неделю, муж выхаживал
говорил что боялся вдовцом остаться, а я просто ничего не помню :(
потом ещё 2 недели дома, чуть не уволили, пришлось с каростами выходить народ пугать
ой как вспомню так взрогну
а доченька оттедлалась небольшой сыпью и все, умничка моя

lira
.сколько ударов в минуту...по нему можно узнать кто будет мальчик или девочка ;)

неа) не совпадало)

Манечkа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все чики-пуки будет, Машунь)

lira
Держу кулачки тоже за вас!!!Спроси какое сердцебиение...сколько ударов в минуту...по нему можно узнать кто будет мальчик или девочка

Спасибо девоньки мои хорошие!!! :)

JuliaFisher
так погодите, это же вроде бы витамины группы В
я их сама пила...

ой ссори я с другим лекарством спутала...это без противопоказаний в больших количествах ;)

lira
ой ссори я с другим лекарством спутала

уффф, я спугалась

Ладно пошла я собираться!!! Приеду все расскажу!!!

Le_Soleil

Значит мы с тобой молодцы!!!! Я вчера как обещала мужа изнасиловала...реально если заберем буду говорить что, я одна ребенка сделала... Муж то у меня как бревно только может работать из-за ногой травмированной

marapulechka

Риммуль все будет хорошооооооооооо!!!

Всем привет!!!
сегодня с утра не выдержала, и сделала тест - полосатый!!! :y_0019:

Alili
Всем привет!!!
сегодня с утра не выдержала, и сделала тест - полосатый!!!

Привет!!! Вот это новость с утра!!! Поздравляю пусть малышь крепко за маму держиться на все девять месяцев!!!!Здоровья вам!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы