ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Машутке все сделали ща отлеживается грит терпимо ща подробности распрашиваю

Galatea
цинковую?

мне в голову приходит тока один подарок. Романтичный, двухместный...ужс в общем.
У нас ситцевая скоро, тоже не айс, хотя мы уезжаем, не будет этих 150 комплектов белья в подарок - уже круто

lira
А ты вообще первая предложила и тоже спать...еще позорнее

у мну отмазка, я болею блин, ни фига не отмазка, я уже почти не болею

Galatea
Но названия не все романтические и подходящие для подарков Вот что можно подарить на жестяную свадьбу или цинковую?

сложный вопрос, а на бумажную что?

Madd-Звезда!!
нууу.... чиста теоретически даааа..... ток я ни фига за день не сделала

я тоже филоню сегодня

drygaja
а на бумажную что?

деньги :w_0011:

Кузькина мамо
мне в голову приходит тока один подарок. Романтичный, двухместный...ужс в общем.

Кузькина мамо
У нас ситцевая скоро

1 год? салаги :t_0021:
у нас кожаная была )) я, засранка, мужу ничо не подарила, он мне подарил халат с капюшончиком от кожи там расцветка под леопарда, и та местами ))))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:44

drygaja
я тоже филоню сегодня

у нее там оболочка осталась грит удалили за 5 минут ща все ок :)

Madd-Звезда!!
дык много нас тут, трущихся

ага я тоже труся

Galatea
на жестяную свадьбу или цинковую?

стало интересно спросила у яндекса
Жесть – очень полезный материал, присутствующий во многих областях человеческой деятельности. Из нее делают посуду, орудия труда и обихода. Хотя жесть и невзрачная, и блеклая, можно сказать, обыденная, но она сопровождает нашу жизнь и делает ее более удобной.

Существует шуточная традиция, по которой мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок. А жены, в свою очередь, должны были изготовить красивый букет из любого подручного материала.

Вообще, на жестяную свадьбу принято дарить подарки, связанные с жестяными банками, бочонками, консервами. Это может быть недельный запас пива или тушенки. В старину гости преподносили супругам целое ведро кваса. Считалось, что семилетняя закваска совместной жизни может прокиснуть, если ее вовремя не выпить.

Цинковую не нашла

Чугунная свадьба — первый металл в семейных отношениях. Он пока еще хрупкий, неблагородный, грубый, но все-таки металл. Основы дружной и крепкой семьи уже заложены. Однако чугун легко плавится и заполняет любые формы, поэтому, что будет в дальнейшем, зависит исключительно от самих супругов.

На чугунную свадьбу в первую очередь принято дарить изделия из чугуна. Это могут быть предметы интерьера (шкатулки, вазы, подсвечники, рамки для фотографий), красивая кованая мебель (столы, стулья), посуда из чугуна (например, сковородка).

Madd-Звезда!!
1 год? салаги :t_0021:

да-да, молодежь :P

Madd-Звезда!!
я, засранка, мужу ничо не подарила

Ну никогда не поздно подарить подарок) Сделай его неожиданно.

Madd-Звезда!!
он мне подарил халат с капюшончиком от кожи там расцветка под леопарда, и та местами ))))

как мило

marapulechka
Существует шуточная традиция, по которой мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок.

пля, это хде такая традиция?? и как давно она существует, мне интересно )))))

marapulechka
Это может быть недельный запас пива

о, эт тема только что есть недельный запас?

marapulechka
Это могут быть предметы интерьера (шкатулки, вазы, подсвечники, рамки для фотографий),

подсвечник из чугуна..... капец наверное, красота неописуемая )))

Madd-Звезда!!
блин, ни фига не отмазка, я уже почти не болею

не катит ужо?

drygaja
а на бумажную что?

бабки , бумагу для принтера салфетки, ну блин не знаю

Кузькина мамо
деньги

о ужо написали

Madd-Звезда!!
от кожи там расцветка под леопарда, и та местами ))))

хороша кожа

Кузькина мамо
как мило

да ваще )) причем САМ решил мне чо та подарить и сам же выбрал )))) это ваще подвиг с его стороны ))) причем еще и халат то симпотный )))))

Madd-Звезда!!
и как давно она существует, мне интересно )))))

Madd-Звезда!!
только что есть недельный запас?

Madd-Звезда!!
капец наверное, красота неописуемая )))

ну Мань даешь все в бан ага

ааа ))) а бумажная свальба когда?? мы просрали, да?? нам никто денег не дариииииил :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Madd-Звезда!!
мы просрали, да??

2 года :)

[a url=www.fotomagia.ru/svadba_let.php]вот тут[/a] интересно про подарки и названия написано

Кузькина мамо
2 года :)

фсе, ушла плакать в уголочег..... :y_0023:

девочки я домой пока :)

marapulechka
девочки я домой пока :)

пока, до вечера или до завтра :)

Кузькина мамо
мне в голову приходит тока один подарок. Романтичный, двухместный...ужс в общем

видимо у нас мысли сходятся

drygaja
а на бумажную что?

открыточку :)

marapulechka
мужчины должны изготавливать на этот праздник своим супругам вазочки из пивных банок

Madd-Звезда!!
причем САМ решил мне чо та подарить и сам же выбрал

Молодец какой!

Кузькина мамо
вот тут интересно про подарки и названия написано

Короче тем героиням, что выдерживают 10 лет и более только и полагается что-то стоящее

Galatea
Короче тем героиням, что выдерживают 10 лет и более только и полагается что-то стоящее

бедные, мучаются, стараются, а все ради золотой или брульянтовой подвески

Galatea

у ха-ха...я прочитала что-то стоЯщее

жжжете, девчонки)))))))))

Madd-Звезда!!
завтра отчитаться не забудьте )

fото

ой на этой оптимистической ноте...мне до стоЯщего еще 4 года ждать...почапала я домой :love: :rose: всем нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы