ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Galatea
Привет, девочки!
У нас с мужем сегодня праздник - 9 лет со дня бракосочетания

Привет Галечка)))ПРЯЗДРЯВЛЯЮ 9 лет это ого-го сколько))))Живите дружно и с любовью по-жизни)))

Galatea
Привет, девочки!
У нас с мужем сегодня праздник - 9 лет со дня бракосочетания :)

классно. Поздравляю! :)
У меня по-видимому вот-вот ща О. Утром еще ничего не чувствовала, а тут прям капец все началось.
И пульсация в матке меня БЕСИТ! Дурацкое ощущение

Madd-Звезда!!
нук мама то ты, ты главный человек в его жизни хорошо бы, если бы папа и бабушка смогли помочь... если у них с бабушкой доверительные отношения, может она с ним поговорит? ну и общение с папой для мальчика ой как важно... но всяко этими вопросами рулить тебе

согласна с Машей! кто как не ты решит этот вопрос :)

JuliaFisher
Девочки и я с вами, у меня 12 д.ц.
А вообще мне тоже очень этот процесс интересен, тоже выделения на 11 д.ц. начались и идут примерно дней 5
дак на какой день овуляция

да это вообще не предугадать мне кажется, я до сих пор не знаю, на какой день цикла она у меня и как её выловить

Манечkа
Девочки, вот какои вопрос: звоню в нашу бух-ю, прошу справку о зп (типо в такие-то мес.зп не начислялась и не выплач., пособие такое-то было выплачено тогда-то...), мне грят бухгалтера нет ,в отпуске. Поговорила с ее помошницеи, она их никогда не делала и не умеет. сказала позв.ближе к вечеру, типо она позвонит бухгалтерше, звоню, она уехала в банк. Вот такие дела. как мне требовать эту справку и имею ли на это право.? просят до пн (бух на работу придет) подождать, а мну не хочу.

я делала кк то такую справку, тебе Маш куда её надо? но я вручную делала, а сейчас ведь в 1с можно вроде такую сделать, в любом случае надо дождаться бухгалтера кто в этом понимает, чтоб не было потом никаких ошибок и ты не возвращалась к ним опять

Galatea
Привет, девочки!
У нас с мужем сегодня праздник - 9 лет со дня бракосочетания

привет! ух ты поздравляю, молодцы какие, так держать!!!!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо
У меня по-видимому вот-вот ща О. Утром еще ничего не чувствовала, а тут прям капец все началось.

а у мну нет ощущений и я не знаю что такое пульсация в матке ))) у мну только яичный белок бывает :)
блин, у нас уже овуляции совпадают, во дела предлагаю всем седня всяко мужей отлюбить

[img]s014.radikal.ru/i329/1104/a8/0c023775644a.jpg[/img]
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ

Galatea
9 лет со дня бракосочетания

В календаре семейных дат
Фаянсовый ее наряд.
До юбилея целый год:
Без "девяти" счет не идет!
Хотя у вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастьем и семьей,
И так - до свадьбы золотой!

Ну и подарочек вам от меня ;)

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5206/kadjo.16/0_3cb1d_4e0c77c7_L[/img]

Девочки представляете?! Свекровь собралась к родне в Новгород ..грит дайте Ярика с ним поеду!!! Мы решили что если племяшка мужа то же поедет(ей 21) тогда отпустим...вдвоем справяться !!! И вот день ч настал надо за билетами ехать...Димка звонит такой...чет я подумал...БОЮСЬ Я ГРИТ СЫНА С НИМИ ОТПУСКАТЬ. ПУСТЬ ДОМА ОСТАЕТСЯ :=-O: :) :) :) Я аж прослезилась втихаря...вот думаю отцовские чувства, вот они родимые, забоялся, запереживал за сыночка

Madd-Звезда!!
а у мну нет ощущений и я не знаю что такое пульсация в матке ))

у меня ваще внутренности часто шевелятся. Особенности организма, как сказал врач.

Madd-Звезда!!
предлагаю всем седня всяко мужей отлюбить

мой мне уже два дня подряд обещает отлюбить с чувством, с толком, с расстановкой. Спать хочется, какой секс

Кузькина мамо
Утром еще ничего не чувствовала, а тут прям капец все началось.

вот оно началось прислушивание к себе и поиски симптомов

Кузькина мамо

бяка и в праду...меня бы тоже бесило %)

lira
вот думаю отцовские чувства, вот они родимые, забоялся, запереживал за сыночка

да уж так мило)) но сынуля ж обидеться может вроде как ждал или не?

Кузькина мамо
Спать хочется, какой секс

да уж

Madd-Звезда!!

lira

Кузькина мамо

drygaja

marapulechka

Спасибо, мои хорошие :love:

marapulechka
Фаянсовый ее наряд

Ну хоть что-то хорошее наконец-то, а то то жестяная, то деревянная свадьбы Когда уж бриллиантовая будет, хоть символическим подарком разжиться

Galatea
Привет, девочки!
У нас с мужем сегодня праздник - 9 лет со дня бракосочетания :)

вауууууууууууу...поздравляю

marapulechka

каких симптомов? Пульсация-то? Так она каждый месяц, уже давненько. И еще какая-то фигня в животе (хз какой орган) бывает дергается :)
А овуляцию я всегда чувствую, достаточно болезненна, я рассказывала уже. Срать на симптомы, ничо не ищу, мне не надо ща Б, хотя муж раз за разом косячит.
Я вся в отпуске, а перелета я и так боюсь, а если Б, то ваще не полечу. Но пока отпуск важнее, Б низзя! Уж месяц потерпеть-то можно. И вообще я же откладывала планирование. Так, с вами тут трусь

Madd-Звезда!!
блин, у нас уже овуляции совпадают, во дела предлагаю всем седня всяко мужей отлюбить

Я за!!!!Кто с нами мужей отлюбить на первый второй расчитайсь!!!!

lira
Кто с нами мужей отлюбить на первый второй расчитайсь!!!!

я лучше спаааааать

Galatea
Когда уж бриллиантовая будет, хоть символическим подарком разжиться

Кузькина мамо
мне не надо ща Б, хотя муж раз за разом косячит.

от муж хулиган

Кузькина мамо
Так, с вами тут трусь

:y_0017:

Кузькина мамо
я лучше спаааааать

и я

Кузькина мамо
у меня ваще внутренности часто шевелятся

представила, впечатлилась

Galatea
Когда уж бриллиантовая будет, хоть символическим подарком разжиться

действительно )) лет до 10-ти всякая фигня ))

Кузькина мамо
И вообще я же откладывала планирование. Так, с вами тут трусь

дык много нас тут, трущихся пока вроде не прогоняют :)

lira
Я за!!!!Кто с нами мужей отлюбить на первый второй расчитайсь!!!!

завтра отчитаться не забудьте )))) а я тоже

Кузькина мамо
я лучше спаааааать

:)

Nagllesh
вауууууууууууу...поздравляю

Madd-Звезда!!
:)

опять всех сгоношила и в кусты. Непорядок!
Ты седня работаешь?

lira
Девочки представляете?! Свекровь собралась к родне в Новгород ..грит дайте Ярика с ним поеду!!! Мы решили что если племяшка мужа то же поедет(ей 21) тогда отпустим...вдвоем справяться !!! И вот день ч настал надо за билетами ехать...Димка звонит такой...чет я подумал...БОЮСЬ Я ГРИТ СЫНА С НИМИ ОТПУСКАТЬ. ПУСТЬ ДОМА ОСТАЕТСЯ Я аж прослезилась втихаря...вот думаю отцовские чувства, вот они родимые, забоялся, запереживал за сыночка

Заботливый папочка какой :)

Кузькина мамо
Спать хочется, какой секс

так ну-ка отбросить сон, давайте старайтесь

marapulechka

и не говори Римм, а я чет ака спокойно стала ко всему относится уже, вот полгода уже как планируем, раньше все признаки искала, а сейчас вообще пофиг

Galatea
Ну хоть что-то хорошее наконец-то, а то то жестяная, то деревянная свадьбы Когда уж бриллиантовая будет, хоть символическим подарком разжиться
ну каждая свадьба по-своему хорошая мне кажется

drygaja
ну каждая свадьба по-своему хорошая мне кажется

Но названия не все романтические и подходящие для подарков :) Вот что можно подарить на жестяную свадьбу или цинковую?

Кузькина мамо
я лучше спаааааать

Nagllesh
и я

ФУ-ФУ позорницы
[cit]Madd-Звезда!!

А ты вообще первая предложила и тоже спать...еще позорнее
ТАк и передайте своим мужчинам...я предлагала сегодня для них ночь любви а, вы отказались Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 17:42

Кузькина мамо
опять всех сгоношила и в кусты. Непорядок!

:nose: :molodec:

Кузькина мамо
Ты седня работаешь?

нууу.... чиста теоретически даааа..... ток я ни фига за день не сделала :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы