ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

привет кто пришел :)

kvetek
Сегодня пойду во вторую смену

ты на работу вышла? а вторая смена до скольки? такто Б низя ночами работать

kvetek
в "Гармонию" на 3Д УЗИ на воскресенье

:boogie: :boogie: :boogie: обязательно покажет ты сладенькое скушай

kvetek
но на экране показать не смогли, сказали, что вертится...
так что я теперь им на слово не поверю

marapulechka
чет мне моя ава разонравилась

Риммочка, приветик!
У тебя классный зайка, напрасно ты в нем усомнилась! А вот на предмет счастья- что-то уж очень грустно .

marapulechka
ты на работу вышла? а вторая смена до скольки? такто Б низя ночами работать

ага, с воскресенья
вторая у нас до полуночи - так-то мне дали справку-освобождения от работ в вечернее/ночное время и выходные/праздничные дни - но военнослужащие же по ТК(или КЗОТУ) не работают - поэтому начальство не особо обрадовалось, да я и не настаивала - мне до отпуска месяц остался. Поменялась на недельку сменами с девчонками(благо, все всё понимают)... в общем - за этот месяц у меня осталось всего три вторых смены... нормально, отработаю как-нибудь

kvetek
мне надо, чтобы пальцем на экране показали - иначе не поверю..

у меня подруге в Гармонии на 3д прямо пальцем показали на экране,даже я потом диск смотрела видела

marapulechka
:boogie: :boogie: :boogie: обязательно покажет ты сладенькое скушай

тоже про это слышала, если сладенькой скушать ребзя шевелиться начинает,да? :bear:

Kirusha
А вот на предмет счастья- что-то уж очень грустно

девочки сил уже нет чуть ли не каждый день ругаться начали оба устали не высыпание постоянное он в машине все делает быстрее чтобы успеть я дома, вчера в час опять спать легли быстрее бы отпуск

marapulechka
легли быстрее бы отпуск

осталось чуть чуть, отдохнете и все наладится, мы тоже собачимся но мы в отпуск не едем, нам тяжелее

kvetek
за этот месяц у меня осталось всего три вторых смены... нормально, отработаю как-нибудь

аа ну тады лан :)

Nagllesh
если сладенькой скушать ребзя шевелиться начинает,да?

ага и можно договориться :) Манечка вроде так Ольку и увидела :)

Приветик)
девочки, у кого сады? продаите мне ч.смородины 5 кг, а? или больше....... пишите в лс если че)

Nagllesh
отдохнете и все наладится

ага тоже на это надеюсь главное доехать и не загрызть друг друга по дороге хотя я ща стараюсь больше отмалчиваться держать себя понимаю как он устал это ж ппц себя в его графике ваще не представляю свои то тяжело про него ваще молчу

Nagllesh
мы тоже собачимся но мы в отпуск не едем, нам тяжелее

прикинь работать день ночь 2 дома на жд, на машине отрабатывать и 1,5 месяца менять мне движок, вместо того чтобы отдохнуть полежать поспать или еще че он в гараже под ней епется :(
Лан все поныла чуток беру себя в руки 2 дня осталось работать :)

Спасибо девочки

marapulechka
девочки сил уже нет чуть ли не каждый день ругаться начали оба устали не высыпание постоянное он в машине все делает быстрее чтобы успеть я дома, вчера в час опять спать легли быстрее бы отпуск

та же фигня. Вчера в 22-10 приехал домой, съездили в магаз, приготовила пиццу, легли спать в первом часу. Никакого секса уже не надо, ничего не надо, хочу уехать.
Вот почему так: знаешь, что до отпуска далеко и работается нормально, как близится отдых - все капец, расслабон, ничего делать не хочется.
Ну что, родила там Тигра? :) сколько сижу на форуме, у нее все статус будущая мама был, я уж сомневалась, что всего 9 мес беременными ходят :)

кармелита
Почему так долго?????

мну 4-ого планирую лет так через 8, а тк мну его все-таки планирую, значица сидеть мне тут

Манюня16
Ты беременна?

Манюня16
Или ты?

Анют, насмешила

Манюня16
У меня депрессия,

kvetek
на 3Д УЗИ

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: кулаки за вас))))))))

marapulechka
быстрее бы отпуск

Риммуль, потерпи чуток, все оки будет, ты ж у нас позитивчик)

marapulechka
Манечка вроде так Ольку и увидела

неа не успела схомячить шоколадку, уж больно быстро очередь подошла) :popcorn:

что-то меня сегодня утром посетили какие-то панические настроения...
в финансовых вопросах %) села думать, как мы впятером будем жить на зарплату мужа ближайшие три года... ну, не три, а 2,5 года - потому что декретные у меня нормальные :boom:
может, уже сейчас начинать какую-нибудь подработку на дому искать

marapulechka
прикинь работать день ночь 2 дома на жд, на машине отрабатывать и 1,5 месяца менять мне движок, вместо того чтобы отдохнуть полежать поспать или еще че он в гараже под ней епется :(

дык прикидываю, с ума сойти можно :y_0020:

Манечkа
неа не успела схомячить шоколадку

:y_0006:

kvetek
как мы впятером будем жить на зарплату мужа

впятером??? у тебя вроде дочка одна???муж и ты, родится еще лялечка, 4 получается :y_0016_1: :y_0016_1:

Nagllesh
муж и ты, родится еще лялечка, 4 получается

и муж еще платит алименты на старшую дочь

Кузькина мамо
Никакого секса уже не надо, ничего не надо, хочу уехать.

да та же фигня правда в выхи оторвались

Кузькина мамо
все капец, расслабон, ничего делать не хочется.

да ваще ага а дел куча

kvetek
села думать, как мы впятером будем жить на зарплату мужа ближайшие три года... ну, не три, а 2,5 года

ой это ваще актуальный ага вопрос

привет, хочушки :) вы тут о деньгах больная тема, блин ))) надо срочно учиться зарабатывать их мнооооогооооо и быстро

поехала я до клиента и по дороге заеду на эльмашевский рынок там база игрух дешевых Насте в дорогу куплю че нить шоб не доставала а то старые игрушки уже не интересно

marapulechka
Лан все поныла чуток беру себя в руки 2 дня осталось работать

Риммуля, два денечка - это же совсем мало! :)
Думай о хорошем!
Еще не много и сможете отдохнуть, набраться сил, здоровья, позитива!
После возвращения из отпуска ждем оптимистичный девиз ;)

Kirusha
Еще не много и сможете отдохнуть, набраться сил, здоровья, позитива!
После возвращения из отпуска ждем оптимистичный девиз ;)

муж седня последний штрих по машине будет делать оденет защиту и протянет болтики и усе готовы ехать
еще раз спасибо девочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Привет, Машуля!

Madd-Звезда!!
учиться зарабатывать их мнооооогооооо и быстро

это из области фантастики :(, причем не научнойСообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 11:59

превед, хочушки!
сижу депрессую хочу тоже в отпуск
осталось каких-то два дня, но все бесит неимоверно.... :boom:

marapulechka
муж седня последний штрих по машине будет делать оденет защиту и протянет болтики и усе готовы ехать

и абхазия..... хех..... )))))))

Kirusha
это из области фантастики :(, причем не научной

нук так и есть )) ну помечтать то мона иногда )))))

Le_Soleil
осталось каких-то два дня, но все бесит неимоверно.... :boom:

вы с РИммой договорились )))) я тут об отпуске только мечтаю, а вам всего два дня, а вы нервничаете чего-то ))))

Madd-Звезда!!
вы нервничаете чего-то ))))

да как всегда все с делами идут и идут.... и работать капец как неохота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы