ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

marapulechka

Риммочка, вы в Абхазию, как планировали?

Le_Soleil
превед, хочушки

Привет!

девочки у меня подруге декретные не перечисляют, эт куда обращаться надо??? :y_0016_1:

Madd-Звезда!!
ну помечтать то мона иногда

Конечно хочется хотя бы помечтать! :)
Я не помню у кого-то из юмористов была такая миниатюра- аутотренинг-
Я куча, я большая куча денег! Господи, как она выглядит эта большая куча денег!?
Я на море, я нежусь на пляже, и мне наплевать, что батареи не греют... ;)

Le_Soleil
осталось каких-то два дня, но все бесит неимоверно.... :boom:

как вы меня бесите мне еще 23 дня :( это если сегодняшний не считать, и учесть, что 27 мы уже в аэропорту должны быть

Кузькина мамо
как вы меня бесите

:dada:

Кузькина мамо
мне еще 23 дня :(

ты меня тоже бесишь
как же я хочу в отпуск
эх, пойду поработаю, денег позарабатываю

шо мне никто не ответит? :y_0016_1: :y_0023:

Nagllesh
шо мне никто не ответит?

так не знаем.... у нас вот нужно в одно место обращаться - у гражданских в другое.
Скорее всего в ФСС надо обращаться, они же компенсируют потом декретные.
А она давно декретный больничный сдала?

kvetek
А она давно декретный больничный сдала?

в начале июля она сдала еще больничный, а щас все мажутся каждую неделю типа на фирме тяжелое положение

Nagllesh
в начале июля она сдала еще больничный

в расчет за июль должны дать
когда у нее расчет за июль?
а так - даже не знаю, куда обращаться :(

Nagllesh
шо мне никто не ответит?

Увы, я просто не знаю. Спросила у бухгалтера- она говорит не понятно на основании чего не выплачивают. Если зарплата белая, то эти деньги компенсирует фонд социального страхоания и туда и надо жаловаться. Если зарплата была не официальная, то доказать ничего не возможно. Можно жаловаться туда же, но фирму закроют и ей там уже не работать.

marapulechka
2 дня осталось работать

Le_Soleil
осталось каких-то два дня

девочки, как же вам хорошо-то
а мы тут робить бум и мерзнуть

Kirusha
она говорит не понятно на основании чего не выплачивают. Если зарплата белая, то эти деньги компенсирует фонд социального страхоания и туда и надо жаловаться.

говорят что тяжелое мат положение, я ей говорю дак им возмещает фсс, при чем тут их положение, зп белая у нее, звонили начальнику уже, она говорит что насчитала давно,звоните директору,она платежами занимается, а вообще вот документы в фсс сдаешь , а фсс в течении какого времени компенсирует?

JuliaFisher
и мерзнуть

так к маме едем, у них жара стояла, а к нашему приезду погода испортится блин и воду горячую на 10 дней отключат

Le_Soleil
так к маме едем,

а куда?

я приехала))) накупила Настене на 760 р игрушек

marapulechka
накупила Настене на 760 р игрушек

молодец
как она у тебя вообще дорогу переносит

JuliaFisher
а куда?

Оренбургская область
неделю назад у них было +34 в тени
мы хоть раз за лето искупаться надеялись, а на след неделю обещают +20 всего и дожди :( Ильин день прошел, что тут скажешь...

Le_Soleil
Ильин день прошел

я думала он в середине августа %)

Madd-Звезда!!
вот что умеем, дак это пофлудить ))))

это я заметила...

и я
я думала он в середине августа

2 августа

Всем привет)))

JuliaFisher
Отчитываюсь

Вот это молодец хвалю!!!! А я по технической причине не шмогла :( Лечение же мы начали...и мне вчера надо было крем во внутрь засунуть и с наружи им тож помазать(ну вы поняли про что я)...так в анотации сказано что, этот крем может растворить изделие из латекса :=-O: :=-O: ...и типа 72 часа после низя пользоваться презиками и применять другой вид защиты п.а....гы-гы!!!! я Димки прочитала ....он грит если презик растворяет...что ж у тебя тогда там останеться целого Ну и понятно секса не было :( А сегодня утром во время утренних процедур....этот крем (500р 5гр стоит собака) просто вывалился из меня 500р утекло в канализацию :j_0024: :j_0024: :j_0024:

lira
я Димки прочитала ....он грит если презик растворяет...что ж у тебя тогда там останеться целого

тоже интересно

lira
500р утекло в канализацию

а это обидно :y_0008:

lira

ну и лечение :(
*горестно вздыхаю ибо не знаю что мне еще предстоит

Nagllesh
щас все мажутся каждую неделю типа на фирме тяжелое положение

значица так.... декретные перечисл. после расчета в первыи день выдачи зп в организации. те сдала б/л +10 дн. на расчет, потом ждать зп. если другим дали зп, а еи не перечислили, то в суд .

Le_Soleil
Оренбургская область

мои тока оттуда вчера. да, жара все 2 нед. была, купались в Урале)

Манечkа
значица так.... декретные перечисл. после расчета в первыи день выдачи зп в организации. те сдала б/л +10 дн. на расчет, потом ждать зп. если другим дали зп, а еи не перечислили, то в суд .

воооо...коротко и ясно, ей перечислили в день зп 25 тыс, а еще 60 где то потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы