ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Le_Soleil
горестно вздыхаю ибо не знаю что мне еще предстоит

Думаю ничего такого страшного)))Таблы) мази, крема и ты здорова ;)

Nagllesh
воооо...коротко и ясно, ей перечислили в день зп 25 тыс, а еще 60 где то потеряли

У меня подруга работала у другой подруги. Когда первая ушла в декрет...та долго ей не начисляла декретные...в итоге перечислила после долгих разбирательств со словами...у нас проблемы финанс. мы у тебя 20 тыщ заняли :=-O: Вот может у нее также контора заняла и молчат паразиты ...пока та не шумит :)

marapulechka
накупила Настене на 760 р игрушек

Здорово! У ребенка двойной праздник!

Le_Soleil
осталось каких-то два дня, но все бесит неимоверно....

ага бесит

Madd-Звезда!!
а вы нервничаете чего-то ))))

дак лично я то что на машине а еще мало что готово

Kirusha
вы в Абхазию, как планировали?

ага туда :)

Кузькина мамо
как вы меня бесите мне еще 23 дня

ага ты тоже бесишь :P

Nagllesh
в начале июля она сдала еще больничный,

должны насчитать с ближайшим переводом денег аванс или зп

Kirusha
Если зарплата была не официальная, то доказать ничего не возможно

+100000

Nagllesh
а фсс в течении какого времени компенсирует?

ФСС либо Малышева 101

lira
....этот крем (500р 5гр стоит собака) просто вывалился из меня

не Гинофорт?, если он, то не страшно, он остался внутри, хватит - мне так врач говорила. А вобще, если флора УСЛОВНОпатогенная, то можно попробовать просто поднять имунитет, мне очень помог малавит р-р и тампоны с ним, от кандиды, стафилокока и эшерихи ( в разное время, конечно), почитайте инструкцию в интернете, вдруг вам подойдет, навредить почти нет вероятности, кроме этого он способствует росту НОРМАЛЬНОЙ флоры (только разбавляйте его правильно и все). Девочки всем желаю выздоравливать, вся эта зараза вяжется на сниженный имунитет, я так долго по кругу ходила... знаю насколько это утомительно.
Не смотря на отличные результаты гормонов у меня мазня была как при эндомитрите, помог дюфастон, + малавит при необходимости и отдых 1, 5 мес на море.... все ттт наладилось , чего и вам всем желаю Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:28

lira

Юленька, привет!

lira
что ж у тебя тогда там останеться целого

Это он верно заметил

lira
500р утекло в канализацию

Интересно как должно быть ;)

Le_Soleil
*горестно вздыхаю ибо не знаю что мне еще предстоит

аналогично :j_0016:

lira
Вот может у нее также контора заняла и молчат паразиты ...пока та не шумит :)

дак так и есть, просто пустили в дело ее декретные,а она подождет :(

marapulechka
ФСС либо Малышева 101

надо узнать какой район у нее и где фсс находится филиал и туда позвонить,во точно

JuliaFisher
как она у тебя вообще дорогу переносит

ну у нее с вестибюляркой не порядок но когда я или муж за рулем все ок, спит редко поэтому берем много игрух и комп с мультами и игрухами

JuliaFisher
думала он в середине августа

вчера был поэтому ВДВшники и купаются в фонтане

lira
500р утекло в канализацию

:=-O: жалко

бурбон
А вобще, если флора УСЛОВНОпатогенная, то можно попробовать просто поднять имунитет, мне очень помог малавит р-р и тампоны с ним, от кандиды, стафилокока и эшерихи ( в разное время, конечно), почитайте инструкцию в интернете, вдруг вам подойдет, навредить почти нет вероятности, кроме этого он способствует росту НОРМАЛЬНОЙ флоры (только разбавляйте его правильно и все).

я Настену от вульвита лечила малавитом так она у меня орала дико хотя я разбавляла 0,5 кубика малавита на 20 воды, себе пробовала все ок было, а как его просто в раствор тампон окунать и потом ставить да?

бурбон
не Гинофорт

Он родимый))) Про малавит знаю...мое любимое лекарствие...очень ребетенку помогло в свое время))))Испробую потом на себе))))

Kirusha
Юленька, привет!

Привет Кирочка))) ;)
Что у тебя там с отпуском решилось?

marapulechka

Риммуля осталось тебе совсем чуток...2 дня это такая малость)))Счастливая на отдых скоро поедешь))))

эх, по выплате декретных ничо не знаю, а вот с единоразовым пособием мужа побрили на работе %) сказали, что им за год из 10 человек компенсировали выплату только двоим, поэтому ему они платить ничо не будут... круто, да %)

marapulechka
себе пробовала все ок было

:dada:
когдаа меня сильно молочница одолевала я прям раствор в стакане делала и с груши спринцевала там себе все, но это нельзя долго делать, дня два три, а потом на тампоны с ним перейти. Не держите долго тампон, главное, чтоб раствор проник внутрь и побыл хоть полчасика там. У них еще гель есть, типа его тоже можно туда закладывать, я гелем снаружи только смазывала на ночь.

marapulechka
просто в раствор тампон окунать и потом ставить да

:dada:

lira
Он родимый)))

я раза три им лечилась - мне не нравился, но врач настаятельно его хвалила типа он какой то супер пупер по нано технологиям сделанный мне гинезол нравились свечки, а потом малавит расчухала, врачу говорила, она разрешила.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:53

lira
тебе совсем чуток...2 дня это такая малость)))Счастливая на отдых скоро поедешь))))

ага ваще :) но так время тянется

Madd-Звезда!!
круто, да

моему тоже не давали

девочки Дракошу сегодня в 5 выписывают :y_0019: :y_0019: :y_0019: ток по их времени в 5

lira
Что у тебя там с отпуском решилось?

Мне сказали с глубоким вздохом- ну ладно, пиши на две недели, но если ты понадобишься, то будем звонить. А я телефон выключу. Она сама в сентябре едет в Турцию, в мае была в Чехии, а в апреле в Италии, а мне- "ну ладно, уж".
У мужа не готов паспорт, мы с Саней получили. Надеились на горящую, но теперь поедем на дачу. Там тоже хорошо, только я посуду в тазике ужас как мыть не люблю.

Kirusha
Надеились на горящую, но теперь поедем на дачу

Кира, а может вам не отменять поездку, уехать в Крым, например, с нашими паспортами. Нужно обстановочку сменить.... а дача там все равно заботы-хлопоты, готовка... :(

marapulechka
девочки Дракошу сегодня в 5 выписывают

здорово :)

Kirusha
А я телефон выключу.

правильное решение )))

Kirusha
Там тоже хорошо, только я посуду в тазике ужас как мыть не люблю.

одноразовая посуда?))

бурбон
а может вам не отменять поездку, уехать в Крым, например, с нашими паспортами.

или Абхазия :)

девочки Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Машу дракошу выписывают сегодня в 5 по их времени :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см

ты откуда все новости узнаешь?) в аське?

marapulechka
Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см

Как здорово, малипусик такой

Madd-Звезда!!
ты откуда все новости узнаешь?) в аське?

и там тоже :)

у мну с новостями работа встала

бурбон
уехать в Крым

Был такой вариант. По деньгам самолет не получается, а по времени поезд и машина.

Madd-Звезда!!
одноразовая посуда?))

Это обязательно, но кастрюльки, сковоротки все равно мыть. Да ладно, это ничего.

marapulechka
девочки Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см

Ура! Ура!
Как они себя чувствуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы