ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Манечkа
не портачат, заморачиваца не хотят....

ну примерно одно и то же ))

Манечkа
fсс, и правда, задерживают сильно, поэтому бух-ра гонят, чтобы не связываца :(

там по ходу, бухи напиз...ли начальнице, она уже все приняла за чистую монету и долго и нудно рассказывала мужу, какие они хорошие, всем заплатили, им ничо не дали и ваще.... хех.... ))

Манечkа
мне в соц.защите отказали. Но на работе мужик у нас сам пошел в fсс. че-та там с бухгалтерами договорилса, получили все с женои там.

нук мушш не пойдет никуда )) ему проще эти 13 тыщ заработать, чем время тратить на хождения по инстанциям всяким :)

Madd-Звезда!!
ему проще эти 13 тыщ заработать, чем время тратить на хождения по инстанциям всяким

если б моему такое предстояло, он бы тож не пошел

Madd-Звезда!!
о, таж фигня )) так рассматривала долго, грит она у тя такая некрасииииваяяяяя интересно, а мне щас ее прижигать есть смысл?

черный врачебный юмор...гы...можно подумать ее там кто-то кроме них видит и любуется...на счет прижигать...если рожать собралась то, не надо вроде а, вот после родов обязательно))))

lira
если рожать собралась то, не надо вроде а, вот после родов обязательно))))

собралась ) но мне это светит самое раннее через год-полтора, так что вот я и задумалась

Манечkа
если б моему такое предстояло, он бы тож не пошел

нук вот ) поэтому вздыхаем и забиваем на это ))

я прижигала эрозию после родов ,через год примерно, в своей любимой №1 консультации на малышева....теперь все впорядки...все вылечилось ;) бясплатно :P

lira
в своей любимой №1 консультации на малышева....

у мну кризис общения с врачами ) я не хочу в жк, и не хочу платно %) в платной чаще всего развод на деньги и я не врач, чтобы контролировать, что мне действительно надо, а что нет... а в жк развод на деньги не меньший )) ну и плюсом просто не хочу больше ходить туда ))

Madd-Звезда!!
у мну кризис общения с врачами )

это пройдет и тебя вылечат, и меня :patsak:

lira
и тебя вылечат, и меня :patsak:

точна

Меня муж порадовать решил- позвонил сейчас и сказал, что нас с Саней поведет суши есть. Вкусненько! :dance2:
А вечерком, думаю, пошалим ;) самое время.

Madd-Звезда!!
ну и плюсом просто не хочу больше ходить туда ))

я все таки пришла к тому, что лучше ходить наверно в простые бальницы,а не платные, даже если там и не понравится что то, там ты хотя бы при этом деньги не выкладываешь
я в общем весной ходила в центр пластической хирургии, у меня херня какая то вылезла на лице, врач сказала надо делать операцию,вырезать эту штуку, которая стоит 7 тыс, это на тот момент, если говорит эта херь больше станет, еще дороже будет, летом говорит лучше не делать, ну солнце и все такое, осенью придешь, ну я естественно капец расстроилась, во первых деньги не маленькие, во 2 шрам же останется после операции, ну думаю фигали делать,осенью пойду и вот значит несколько дней назад я эту херь просто выдавила как прыщик и щас там ничего нет, если бы это было уплотнение, как она мне сказала, явно оно бы так просто не вышло %) %) %) %) ну и как мля вот так можно, поставили бы мне анестезию, сделали типа "операцию", осталась бы я со шрамом на лице :t_0030: :t_0030: :t_0030:

Kirusha
Меня муж порадовать решил- позвонил сейчас и сказал, что нас с Саней поведет суши есть. Вкусненько! :dance2:

ммм...моя слабость тока я роллы люблю :y_0022:

Kirusha
А вечерком, думаю, пошалим ;) самое время.

Kirusha

блин, меня мушш как раз спрашивает, что на ужин привезти ))) хочу роллов теперь )))))

Nagllesh

нук вот я про то же, я не врач, чтоб грамотно оценить их назначения... хотя это и бесплатной медицины касается тоже )) кароч, грю, у мну кризис общения с врачами )))

drygaja
постучись мне в аську, 297777364

ага ща постучусь :) тоже рожать ща пойдешь ты пиши я всем сообщу

drygaja
к нам то хоть будешь забегать?

обязательно если инет будет канеш, у нас же водилы робят инет нужен им денежки переводить, и в класники планирую фоты выкидывать :)

Олечка (Никитосинка) сейчас сидит на сайте значит и нам ниче не пишет, пропала совсем :w_0018:

marapulechka
тоже рожать ща пойдешь ты пиши я всем сообщу

:y_0006:

Kirusha
Меня муж порадовать решил- позвонил сейчас и сказал, что нас с Саней поведет суши есть. Вкусненько!

Ой какя прелесть))))Обажаю ролы лопать)))) А я решила мужу на день железнодорожника сюрпрайз сделать...Заказала тортик ...сначала как лена решила ТИТЬКИ...а потом передумала и заказала торт сердечком а, на нем паровозик из Ромашкино :heart: :heart:Л...жалко что романтич ужин не сделать с вином...буит с соком...думаю еще Сына к бабушкам отправить...и дорогу к тортику со мной лепестками роз усыпать)))Как думаете мужу понра?

Nagllesh
Олечка (Никитосинка) сейчас сидит на сайте значит и нам ниче не пишет, пропала совсем

я вот тоже возмущена!!!Ольчик выходи из засады...мы скучаем

Kirusha
А вечерком, думаю, пошалим самое время.

везет же некоторым Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 16:42

lira
заказала торт сердечком а, на нем паровозик из Ромашкино :heart: :heart:

как клааааааааасно :j_0002: :j_0002: :j_0002:

lira
Как думаете мужу понра?

конечно понравится, так романтично же :y_0017: :y_0017: :y_0017:
киньте мне тоже ссылку где эти тортики заказывать :y_0016_1:

эх, ну и весело у вас тут!!!
и где я раньше бродила)))

Nagllesh
киньте мне тоже ссылку где эти тортики заказывать

Вот тут даж не знаю как быть...я вчера поторопилась и заказала торт у другой тетеньки(думала что, это та у которой лена заказывала)..и теперь вот в ожидании качества торта...Могу обе ссылки дать?!

Юнона

Вот с этого места поподробней!? Где бродила и почему не с нами :popcorn:

lira
Могу обе ссылки дать?!

ага, напиши плиз

Юнона

лучше поздно чем никогда

Юнона

ага, бывает ))

Юнона

вот и мы спрашиваем, хде??)) так то велкам :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы