ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

девочки я наконец то сегодня стану обладательницей электрической зубной щетки, это же была моя идея фикс и вот наконец-то :y_0028: :y_0028: :y_0028:

lira
Заказала тортик ...сначала как лена решила ТИТЬКИ...а потом передумала и заказала торт сердечком а, на нем паровозик из Ромашкино Л...жалко что романтич ужин не сделать с вином...буит с соком...думаю еще Сына к бабушкам отправить...и дорогу к тортику со мной лепестками роз усыпать)))Как думаете мужу понра?

Чудесная идея, какая ты молодец!

Nagllesh
девочки я наконец то сегодня стану обладательницей электрической зубной щетки, это же была моя идея фикс и вот наконец-то

Я покупала себе, но сынульке отдла. Что-то с этой зубной щеткой в резонанс вхожу- не приятное ощущение

Kirusha
Я покупала себе, но сынульке отдла. Что-то с этой зубной щеткой в резонанс вхожу- не приятное ощущение

я надеюсь она меня не огорчит

Kirusha
Что-то с этой зубной щеткой в резонанс вхожу- не приятное ощущение

о, точно ))) а я все слов не могла подобрать ))) реально в резонансе )))) причем несколько было, одну выкинула, вторую мушш доюзал ))

Nagllesh
девочки я наконец то сегодня стану обладательницей электрической зубной щетки, это же была моя идея фикс и вот наконец-то

Пряздрявляем!!!

Madd-Звезда!!
о, точно ))) а я все слов не могла подобрать ))) реально в резонансе )))) причем несколько было, одну выкинула, вторую мушш доюзал ))

блин забыла где читала

Nagllesh
просто выдавила как прыщик и щас там ничего нет

нифигасе операция блин слов нетуть :=-O:

marapulechka
нифигасе операция блин слов нетуть ::=-O::

ога, еще бы со шрамом на лице около губ осталась :t_0030: :t_0030: :t_0030:

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 17:00Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 17:00

Nagllesh

да ладна, что расстраиваешься раньше времени ))) может тебе все ок будет )

Nagllesh

Мариша, не растраивайся Может это с нами что-то не то, а тебе понравится.
Если бы такие ощущения были у всех, то их бы не продавали.

агитирую всех в [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой теме[/a] заходить к нам )) а то они там аевит при планировании пьют)

Kirusha
Если бы такие ощущения были у всех, то их бы не продавали.

:dada: на меня мушш очень странно смотрел, когда я ему пыталась объяснить, чем меня эта щетка не утраивает ))))

Nagllesh
ога, еще бы со шрамом на лице около губ осталась

Почту глянь ;)

привееееет всем))) я тут ага..., каждый день вас читаю и офигиваю!!!!!!!! вот вы флудите то не по детски)))) молодцы, столько новостей, так рада за девочек, Дракошу))))) Тигренка, их малышам здоровья крепкого крепкого!!!!!!!
я как всегда ленивлюсь это Юлечка не у нас с мужем игры такие а у меня самой с собой ресниц нет по вечерам дак я как Ленивец(ну медведь такой иль кто он там ) еле шевелюсь)) ниче себя не заставлю никак сделать))) еще ка кто фигово ся чую, чет вроде и хорошо все, но чихатка напала, надеюсь ниче серьезного! болеть летом , уж пипец как нелохото)))
торт сиськи... муж то какой радостный был когда его увидел))) я ведь ему на бюбилей хотела такой заказать, не успела0) но ниче праздников еще много)))) успеем)
хочу есть как всегда, ну это не новость для всех торт здоровый, что б как обожрааааться
ну и мяска иль бутик хоть какойнють))) оть)

Звездочка молодец))) тут у нас веселей и как то оптимистичней все))) девочки всех ждем)))) будем всем очень рады)))) ;)

Madd-Звезда!!
кароч, грю, у мну кризис общения с врачами )))

Мань, а ты на каком уч.наблюдалась?

Юнона
эх, ну и весело у вас тут!!!
и где я раньше бродила)))

располагайся по-удобнее и рассказываи о себе.

Nagllesh
я наконец то сегодня стану обладательницей электрической зубной щетки

:pozdr:

Никитосинка

Ой радость то какая !!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003: Нас Ольчик посетила :y_0017: :y_0017: :y_0017: ТЫ давай не хворай!!!! Хорош в ЛЕНИВЦА играть!!!

drygaja

постучалась :)

Nagllesh
Олечка (Никитосинка) сейчас сидит на сайте значит и нам ниче не пишет, пропала совсем

она ж в работе вся она и в асе сидит :)

lira
А я решила мужу на день железнодорожника сюрпрайз сделать...Заказала тортик ...сначала как лена решила ТИТЬКИ...а потом передумала и заказала торт сердечком а, на нем паровозик из Ромашкино :heart: :heart:Л...жалко что романтич ужин не сделать с вином...буит с соком...думаю еще Сына к бабушкам отправить...и дорогу к тортику со мной лепестками роз усыпать)))Как думаете мужу понра?

оооо у тя тож муж жд-шник :=-O: мой тож идея супер умничка я думаю понра :)

Юнона
эх, ну и весело у вас тут!!!
и где я раньше бродила)))

приветик вот вот хде усе бродят :) давай заходи распологайся я Римма :)

lira
Могу обе ссылки дать?!

да и мне тоже плиз :)

Nagllesh
сегодня стану обладательницей электрической зубной щетки, это же была моя идея фикс и вот наконец-то

поздравляю :)

Kirusha
с этой зубной щеткой в резонанс вхожу- не приятное ощущение

по этой причине и я и муж отказались от них :w_0030: ручками работаем

че-та детток много сегодня. :vis:
в мыле я ваще. Прикуриваю. Отвыкла

Никитосинка
болеть летом

выздоравливай

Никитосинка
тут у нас веселей и как то оптимистичней все

:dada:

Манечkа
а ты на каком уч.наблюдалась?

участок не помню, врач Корнилкова, дык у нас вроде один врач была, не?

Никитосинка
Звездочка молодец)))

ой я такая, дооооо )))))) просто иногда заходишь в такие хочушные темы и волосы шевелиться начинают )) так и хочется по мозгам надавать тем, кто столько глупостей девчонкам советует )) а тут то мы уже все умные :)

marapulechka
распологайся

Манечkа
располагайся

от мы мыслим уже тут одинаково

Madd-Звезда!!
на меня мушш очень странно смотрел, когда я ему пыталась объяснить, чем меня эта щетка не утраивает

представляю

Никитосинка
ресниц нет по вечерам

еееееех все таки обращуся я к те как нить так хочу но пока держу себя

Никитосинка
торт сиськи... муж то какой радостный был когда его увидел))) я ведь ему на бюбилей хотела такой заказать, не успела

вот на др мужу тож заказать шоль не показывала ему спецом ток вот доча то афигеет увидев на торте сиськи

Манечkа
че-та детток много сегодня.

ты это щас про своих штоли?

Всем привет!!!!

Манечkа

У меня, но до меня долеко!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы