ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

marapulechka
я дома ужинаю

Привет :) приятного аппетита!

Svetik2308

зрение ваще упало незначительно по крайней мере мне так кажется( -0,5( да и что на пожарах там особо разглядишь когда все в дыму

Sashunya)

ну да не сильно((( я вот тут читаю, что пожарные относятся к первой группе здоровья, дальше тока летчики и космонавты, ну в принципе то оно и понятно.....эх

можно подумать у них там все со 100% зрением, не верю
линзы то ведь никто не отменял...

и я
эрозией или эктопией называют вариант когда переход этот виден

:=-O: отэто жесть какие термины так то ага смысл понятен

Sashunya)
кто знает трудовое право?

нюююююю

Madd-Звезда!!
имеет смысл щас прижигать?

я бы прижгла

Кузькина мамо
«Если работодатель настаивает на написании заявления по собственному желанию, работник может предпринять ряд ответных действий и бездействий, — говорит адвокат московской коллегии «Легис групп» Максим Домбровицкий. — Ответные действия — привлечение трудовой инспекции и прокуратуры для проверки законности действий работодателя. Бездействия — отказ в написании заявления об увольнении по собственному желанию. Работник не должен просто так писать каких-либо заявлений, а необходимо продолжать работу в нормальном режиме. Фиксируйте время прибытия на работу, время окончания. Не допускайте нарушения трудовых обязанностей, в случае вынесения взыскания немедленно обжалуйте его с привлечением Инспекции труда и суда при необходимости». Также можно обратиться в прокуратуру: сотрудники этой инстанции перенаправят вашу жалобу в Инспекцию труда. (с) не мое.
Вообще самое грамотное - консультация по Малышева, 101, там инспекция по труду. Так-то незаконно требовать написания заявления, но все осложняется результатом медкомиссии. Грамотнее всего обратиться в комиссию по труду, если действия работодателя неправомерны, пытаться договориться с работодателем, но обязательно в случае отказа подавать заявление, лучше сразу в суд. И можно еще на сайте найти пользователя Татьяна Вакалюк, отличная женщина, подскажет точно, разбирается в трудовом праве

ППКС

Svetik2308
когда у нас день то ж/д?

должен быть в субботу но СВЖД будет завтра отмечать тк господину Якунину не удобно в сб и не на локомотиве как обычно для людей работников а в ДИВСе вроде как удобно опять же ему :angry:

Svetik2308
ты это не травмируй ребенка, мужу тока покажи торт

дэк понятно

Sashunya)
24 в декрет

ой совсем уже скоро

Кузькина мамо
так на руках второй экземпляр должен быть обязательно!

ню ню :nose:

Sashunya)
он в мае прошел комиссию

шлите их лесом тем более как давно было подстава

Svetik2308

как понять первая группа?

и вообще, может все что угодно повлиять при проверке зрения, я вот когда работала за компом каждый день, ходила к окулисту у меня зрение гораздо хуже было, чем когда я повторно ходила после хорошего отдыха, я хожу в линзах
так что я бы на его месте сходила бы в другое место и перепроверила

marapulechka

дауж скоро( я на больничном уже сидеть устала... не сходить никуда ниче

Sashunya)
приятного ужина)

Svetik2308
приятного аппетита!

спасибо ужо :)

Sashunya)
незначительно по крайней мере мне так кажется( -0,5( да и что на пожарах там особо разглядишь когда все в дыму

у мужа если на 0,1 упадет то все не допуск

Svetik2308
дальше тока летчики и космонавты, ну в принципе то оно и понятно.....эх

впереди планеты всей железнодорожники особенно машинисты

Svetik2308
линзы то ведь никто не отменял...

ага во время пожара выпадет а он слепой соседнюю квартиру тушит

marapulechka
должен быть в субботу но СВЖД будет завтра отмечать тк господину Якунину не удобно в сб и не на локомотиве как обычно для людей работников а в ДИВСе вроде как удобно опять же ему

все для людей
у меня просто папа и мама в ДК ж/д работают, надо не забыть поздравить, спасибо! :)

Sashunya)
как понять первая группа?

люди у которых нет проблем со здоровьем так сказать, знаешь таких?

Sashunya)
дауж скоро( я на больничном уже сидеть устала... не сходить никуда ниче

почему? ты кста че на больничном то сидишь, я упустила?

marapulechka
ага во время пожара выпадет а он слепой соседнюю квартиру тушит

ну прям , сказанула тоже, он же не слепой ТТТ 0,5 это вабще чуток
у меня вот- 2,5 и то себя слепой не очучаю без линз

другой выход-операция

Svetik2308

ходили перепроверяли только врачи уже написали что непригоден :( неа незнаю по моему у каждого какая нить боляка да есть

marapulechka

Римм ну ненастолько же плохое зрение чтоб тушить чужую квартиру тем более пожар под носом, а - это когда далеко плохо видишь я с -1 живу и ниче один фиг на сессии сажусь на последнюю парту чтоб нихрена совсем не видеть

Svetik2308

дак от меня во время бигуди не спрятали и пошла я значит на работу и зацепилась своими кудрявыми пальцами за деревянный поддон и получила я перелом со смещением мизинец на левой ноге

короч мед прошел в мае на заключение написали годен иначе бы до работы не допустили, если бы не прошел отправили бы на перекомиссию или в отдел кадров. вывод его просто хотят убрать подсидеть или не знаю как это еще назвать

marapulechka

прошел комиссию в конце мая. написали не годен для этой профессии (как то так вроде) пока доки пришли они начали разбираться и решать что с ним делать ну вот и нарешали

Svetik2308
он же не слепой ТТТ 0,5 это вабще чуток

если это действительно называется 0,5 то это 50% зрения ИМХО ну и муж так сказал он эту кухню хорошо знает тк тоже за мед переживает

Sashunya)
дак от меня во время бигуди не спрятали и пошла я значит на работу и зацепилась своими кудрявыми пальцами за деревянный поддон и получила я перелом со смещением мизинец на левой ноге

:=-O: эдак тебя угораздило то, ужос ужос, как себя чуствуешь сейчас? когда выписывают уже?

Всем привет

lira
просто вывалился из меня

:=-O: У меня кусок мази тоже через день выпал...И как быть?

marapulechka
0,5 то это 50% зрения ИМХО

не, это фигня.
Но вот опять же эти проверки такие странные. Я не вижу ничего, что далее 10 м, все плывет. Однако же зрение 1!

marapulechka

нам сказали это 80% зрение

Svetik2308

незнаю сходила на прием продлили больничный будем ждать когда заживет) вчера болело все видимо гипсом уже все передавило там,а так нормально) а угораздило в магазине, запнулась об поддон и все( думала сначала просто запнулась держусь за ногу а у меня пальца одного не хватает :=-O: я гляжу а он прям отогнулся мизинчик то, тут я и поняла что перелом и поехала в травмпункт

marapulechka
девочки Тигренок родила!!!!!!!! В 00-40, мальчик 2700 и 49см

Машу дракошу выписывают сегодня в 5 по их времен

Ура! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Манюня16
У меня кусок мази тоже через день выпал

Привет, Анюта!
Так, девочки, вы чему удивляетесь, так и должно быть, сила притяжения как-никак Не может мазь такой консистенции впитаться в покровы, либо куском, либо расплывшейся "лужицей" все равно все свечи/лекарства/мази оттуда выходят

Sashunya)
сказали это 80% зрение

аа ну в любом случае по собсвтенному уходить низя

marapulechka
если это действительно называется 0,5 то это 50% зрения ИМХО ну и муж так сказал он эту кухню хорошо знает тк тоже за мед переживает

ога, у меня тогда вообще его нет?

Кузькина мамо
Но вот опять же эти проверки такие странные. Я не вижу ничего, что далее 10 м, все плывет. Однако же зрение 1!

а это уже может быть астигматизм и тп) можно с единицей ни фига не видеть, или видеть временами, или ваще все идельно видеть )) кароч, с глазами куча нюансов :)

Sashunya)
прошел комиссию в конце мая. написали не годен для этой профессии (как то так вроде) пока доки пришли они начали разбираться и решать что с ним делать ну вот и нарешали

а вариант сделать операцию? так то если к профессии не годен, то может реально уйти по собственному и не портить трудовую записью, что не годен по здоровью? ему же еще дальше куда-то устраиваться надо будет. ну и в пожарках работают не только те, кто непосредственно пожары тушат, может ему на другую должность перевестись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы