ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

marapulechka
аа круто ваще красота такая блин супер поздравляю

lira
Какая КРАСОТИЩА!!!!

Никитосинка
сууупер, красотень какая))))) и ты галочка супер, не помню писала ли про фотки с дочей, вы такие классные, в одинаковых платьицах))

Щелкунчик(Мария)
Шикарный поздравляю вас Галюшь, любви, счастья и теплого семейного очага вам!!!! Лучше поздно чем никогда)))

Спасибо, девочки :love:

Никитосинка
так то от касторового должны отойти подержи минут 10 хотяб, ну иль обычным подсолнечным попробуй, оливковым, .. хотя елси наращивание было совсем недавно, то может не помоч, подождать надо))

я 7 июня их сделала.. убрать пыталась неделю или две назад... понемножку то и сами выпадывают, просто уже реденькие

Madd-Звезда!!
имеет смысл щас прижигать?

Если лазером или аргоном, то можно. Это нетравматичные виды, их можно и нерожавшим, и планирующим... я в декабре или январе прижгла, уже забыла когда точно, но вот уже в июне сказали, что все в порядке, планируйте

Приветище
Тигруню поздравляюююююююю!!!!!!!УРА УРА УРА, как же долго она этого счастья ждала!!!!Здоровья, здоровья, здоровья!!!! :love: (п/с: я почему думала, что у нее девочка???)
Танюшка, как человечка назвали????

бурбон
вот почему то это именно наши врачи так говорят, я когда интересовалась, много тем нашла, что на западе ее вобще за болезнь не считают и ниче с ней не делают, щас попробую поискать эти статейки.

я никого не агитирую, но для себя, после разговора с врачем (она же делала мне видеокольпоскопию), решила, что нафиг прижигать ее не буду, пока малышей планирую, вот когда закончу с планироваем и всеми сопутствующими прелестями)))) прижгу, она меня убедила, что сейчас не стоит, я и не сопротивлялась, ходила платно.
Сказала, единственное кольпоскопию делать хотябы раз в год, наблюдать эрозию.

drygaja
Хотела спросить, а почему меня нет в списке в вашем?

сама не записалась ;)

lira
в своей любимой №1 консультации на малышева...

моей "любимой"

Madd-Звезда!!
а в жк развод на деньги не меньший )) ну и плюсом просто не хочу больше ходить туда ))

тоже нихачу туда, видимо переизбыток общения у мня с ними тоже

Kirusha
что нас с Саней поведет суши есть. Вкусненько!

:dance2: ух ты классненько

Kirusha
А вечерком, думаю, пошалим самое время.

ну все вечер и ночь удались, удачки!!!

Nagllesh
ну и как мля вот так можно, поставили бы мне анестезию, сделали типа "операцию", осталась бы я со шрамом на лице

%) жесть!

lira
Ой какя прелесть))))Обажаю ролы лопать)))) А я решила мужу на день железнодорожника сюрпрайз сделать...Заказала тортик ...сначала как лена решила ТИТЬКИ...а потом передумала и заказала торт сердечком а, на нем паровозик из Ромашкино Л...жалко что романтич ужин не сделать с вином...буит с соком...думаю еще Сына к бабушкам отправить...и дорогу к тортику со мной лепестками роз усыпать)))Как думаете мужу понра?

очень понра!!!!когда у нас день то ж/д?

Nagllesh
евочки я наконец то сегодня стану обладательницей электрической зубной щетки, это же была моя идея фикс и вот наконец-то

:dance2: супер гуд! поздравляю!!!!

Машутку-Драконика с выпиской!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Ждемс ждемс отчета о проделанной работе

Кузькина мамо

:) Маш пасиба сижу разбираюсь)

Манечkа
в мыле я ваще. Прикуриваю. Отвыкла

привыкай снова, тоже в тюленя с Олькой играла

Madd-Звезда!!
а тут то мы уже все умные

доооо, канеш, так и есть :dada: :nose: насоветуееем))))

marapulechka
вот на др мужу тож заказать шоль не показывала ему спецом ток вот доча то афигеет увидев на торте сиськи

ты это не травмируй ребенка, мужу тока покажи торт

Манечkа
про них

:y_0018:

Madd-Звезда!!
ой, мы не виноваты,

:boom:

Galatea
Кстати мой вчерашний букет)))

:dada:

lira
.а то скоро по шее надают за неуспеваимость

:y_0006:

lira
Я вот знаете что поняла...МНЕ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ...ХОЧУ В ДЕКРЕТ С ДИТЯМИ СИДЕТЬ

я тоже!!!!!!!!!!!!! :w_0011:

Щелкунчик(Мария)
А-пчхи на вас

Спасибки, ловлююююююю!!!! :w_0008:

Sashunya)
ААППЧЧЧХИИ на вас))

Приветик, Сашуня!!!! За ЧИХ заразный спасибо!!! :)
Желаю, чтобы все проблемы у мужа решились на работе :(

Svetik2308

:( Светик привет( да уж самое время... я на больничном = 24 в декрет сейчас и его еще уволят

Sashunya)
Светик привет( да уж самое время... я на больничном = 24 в декрет сейчас и его еще уволят

трудовой договор то есть возможность увидеть?
че так сильно упало зрение??? ерунда какая-то, если ему не мешает это выполнять свои обязанности((((грустно так
ты сильно постарайся не переживать ладно?! думай о малыше, все наладится :dada:

Svetik2308
трудовой договор то есть возможность увидеть?

так на руках второй экземпляр должен быть обязательно! ;)

Svetik2308

;) постараюсь) Трудовой на руках

Кузькина мамо
так на руках второй экземпляр должен быть обязательно!

ню ню, у нас все только последнюю страничку видели ;)
понимаю, что должен..

Sashunya)
Трудовой на руках

ну так читай чего написано про это?

Svetik2308

:( ничего вроде

Sashunya)
ничего вроде

тогда муж вообще имел право отказаться.

Кузькина мамо

он отказался) он же пока в отпуске

Sashunya)

ну и все лесом их, кем муж то у тебя работает? видела, что в форме а какой не поняла

Sashunya)

отказаться от прохождения медкомиссии. Кем работает-то?

Sashunya)
он же пока в отпуске

дак ты же сказала, что прошел обследование %)

Svetik2308
дак ты же сказала, что прошел обследование %)

отказался увольняться, видимо

Кузькина мамо
отказался увольняться, видимо

ааа, ну тоже прально

Sashunya)
Девочки всем привет) ААППЧЧЧХИИ на вас))

Ловим.... :)

Кузькина мамо
А лепестки - ну улыбнется, сделает вид, что приятно, романтика-все такое, но не айс. Честно.

Ну все по разному, есть очень романтичные мужчины...Например у меня, он как на картинге погонять так и ужин при свечах для него супер....

Madd-Звезда!!
грю, рожать всяко не раньше, чем через год-полтора, имеет смысл щас прижигать?

Sashunya)
зрение упало, в прошлом году все нормально было( сейчас отправили в отпуск и настаивают чтоб писал по собственному и уходил

Нужно ещё посмотреть нет ли по его професии противопоказания по зрению, если есть то нужно либо оперирорваться либо все равно уходить..

Svetik2308

он в мае прошел комиссию

Кузькина мамо

пожарный

я дома ужинаю :)

Никитосинка
щас совмещаю, просто захожу на сайт, ссылка открыта, (надеюсь меня админы не прибьют за это)) я работаю, ка кток минута свободная продолжаю читать)))) полезное с приятным

у меня тоже постоянно открыто ток если доков много приходится открывать тогда закрываю шоб быстрее сделать все

marapulechka

:) приятного ужина)

Sashunya)
пожарный

ух ты! :) надо порыть, но думаю у них медкомиссия обязательна, силно зрение то упало?
думаю Татьяна Вакалюк, обязательно ч-нить дельное подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы