ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Юнона
Девочки, подскажите, у кого была похожая ситуация (регресс) меськи как были? а то в день выскабливания вроде бежало, а потом пару дней помазало и все, сейчас должны были быть полноценные М, а чет опять фигня какая-то

Надюш, у меня дня три шло после чистки, но я сразу регулон начала пить - врач прописал. Поэтому все пришло в срок и в полном объеме.

Le_Soleil
аааааааааааа я выпала!!!!! кстати, приеду к маме а у них горячей воды совсем не будет пока я ам, так что ты прям в точку

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
ты на работе или дома? содовым раствором пополаскай легче будет

на работе))), плюнула б нафик и домой уехала, дык в банк доки сдали, звонка вот теперь от них жду

marapulechka
ой не было ттт шоб не было мне кажется месяца 2-3 восстановление организма

вот и никому не желаю!!!!! чтоб даже думать о таком значит не смели ;) , а мне, если быть искренней, вот не хотца полгода ждать, уговариваю свой организм восстановиться скорее и в путь!!!!

девочки это что из за отпуска с мужем не можем рядом находиться тут же ругаться начинаем и так 3 дня уже, вчера вечером разосрались ща у мну на работе опять тоже самое приехал с наездами весь пля деловой я тут хожу говно пинаю и в носу колупаюся а он весь уработался как дожить до субботы не разругавшись в пух и прах, вчера сказала если ехать не хочет и начинает истерики я поеду нам с Настей куплю путевку куда нить в Турляндию и сиди тут один

Юнона
вот и никому не желаю!!!!! чтоб даже думать о таком значит не смели

:rose:

Юнона
вот не хотца полгода ждать, уговариваю свой организм восстановиться скорее и в путь!!!!

мне врач сказала "ты абсолютно здоровая женщина" три месяца предохраняемся и в путь!

Юнона
а мне, если быть искренней, вот не хотца полгода ждать, уговариваю свой организм восстановиться скорее и в путь!!!!

мне на чистку в сентябре если все ок то сразу планировать бум ну а если нет то лечения месяца на 3 в лучшем случае

Le_Soleil
я сразу регулон начала пить - врач прописал

мне ничего не прописали в больничке, была через 3 нед после чистки на узи, сказли, что восстановление идет, и контроль узи через 3 мес. сама никада ОК не принимала, потому и гинеколог видать их не стала предлагать, т.к. еще в период планирования сказала, что ОК это не мое, да и спираль тоды была.

Le_Soleil
приеду к маме а у них горячей воды совсем не будет пока я ам, так что ты прям в точку

мы тоже к родителям собрались завтра уехать на выходные, дык нам сказали, что у них типа ремонтные работы, дык вапше до понеделька хотят всю воду отключить))), так что вспомним потом сказку Мойдодыр и Федорино горе

Юнона

Доча-красавица у тебя

Le_Soleil
"ты абсолютно здоровая женщина"

аналогично, но чет засела прочно темка в голове, где девушка писала, что не хочет ждать, а ей в ответ писали кто какие случаи знал, что может быть если не ждать полгода.

marapulechka
мне на чистку в сентябре

не поняла, это как?

Манечkа
Доча-красавица у тебя

спасибо. тока на фотке еще малая-3 годика

marapulechka
девочки это что из за отпуска с мужем не можем рядом находиться тут же ругаться начинаем и так 3 дня уже, вчера вечером разосрались ща у мну на работе опять тоже самое приехал с наездами весь пля деловой я тут хожу говно пинаю и в носу колупаюся а он весь уработался как дожить до субботы не разругавшись в пух и прах, вчера сказала если ехать не хочет и начинает истерики я поеду нам с Настей куплю путевку куда нить в Турляндию и сиди тут один

у вас типа график сбился))))) а мужа одного тут не оставлять! тока по обоюдному согласию, а то ишь чаго с психу ща накупит она путевки!!!

Юнона
А мне-то мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди-ка торт съешь”. - А твой… это кто? - Ну… Внутренний голос...=-

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Юнона
где девушка писала, что не хочет ждать, а ей в ответ писали кто какие случаи знал, что может быть если не ждать полгода.

я про обратные случаи читала, кто решился быстро или случайно получилось :) ну и врач про три месяца всеже говорила

Юнона
где девушка писала, что не хочет ждать, а ей в ответ писали кто какие случаи знал, что может быть если не ждать полгода.

может это про КС было? там реально надо ждать

Юнона
не поняла, это как?

ну мне поставили гиперплазию, киста была в ПЯ и полип в матке записалась на операцию на 5-е сентября. буду полип убирать выскабливать лишний эндик. О не было в прошлом месяце и в этом тоже походу не было

кармелита

ага, самая подсталом лежала, када впервые прочла

Le_Soleil
случайно получилось

а мы так и хотим, сделаем узи, сдадим анализы и будем случайно делать лялю

Юнона
а то ишь чаго с психу ща накупит она путевки!!!

нач мне тоже грит (был свидетелем нашей ссоры вчера и сегодня) будь умнее толку от ругани тем более перед отпуском спокойно доработаете 2 дня и в путь, все эти мелочи не стоят отношений ну и тд. я ведь долго себя держала когда муж приходил весь уставший психовал орал, но я держала себя а ща все сил уже нет это терпеть каждый день

marapulechka
может это про КС было? там реально надо ждать

может, но тока и при выписке из 14 сказали ни-ни полгода и гинеколог в Новой больнице так же, хотя сделала отступление, что вот после контрольного узи посмотрим)))

marapulechka
киста была в ПЯ и полип в матке записалась

и откель такая фигня появляется?!

marapulechka
О не было в прошлом месяце и в этом тоже походу не было

у меня тож впервые наверное не было О. вообще после чистки график почти прямой :)

Привет красавицы)))

и я
А это и не болезнь, просто переход одного эпителия в другой чуть раньше чем обычно, и в этом переходу возможно возникновение онкозаболеваний (у всех людей, просто у большинства этот переход чуть по глубже в шейке матки находиться, а эрозией или эктопией называют вариант когда переход этот виден). Не знаю понятно ли излагаюсь

Ирина ты дохтер что ли? Загрузила пополной!!! %)

marapulechka
сил уже нет это терпеть каждый день

терпеть? а самой трудно подойти к мужу уставшему после работы и обнять/поцеловать и сказать какой он у тебя самый-присамый?! ругаться то и я умею, а ты вот возьми и будь умнее меня и помирися с мужем своим и нефик там ругаться!

Юнона
сделаем узи

а вы что на узи смотрите? а то я тоже хочу

Юнона
сдадим анализы

я сдала, несколько страниц назад писала, тоолку что=-то особо не чувствую. Инфекции нашли, но это и не совсем инфекции, нипаняяятна... вобщем если "случайно" не получится до сентября - пойду лечиться после отпуска, я уже писала.
Давайте пожелаем нам случайностей этим летом, а? ;)

Le_Soleil
а вы что на узи смотрите? а то я тоже хочу

после чистки хотела убедиться как оно там все размер эпителия соответствовал предмесечному (так и вышло), небольшое кистозное образование усекли, которое должно исчезнуть через пару циклов, вот потом на него и хочу посмотреть, а так же как эпителий растет, ведь к нему потом прикрепится в матке плодное яйцо)))

Le_Soleil
я сдала, несколько страниц назад писала, тоолку что=-то особо не чувствую. Инфекции нашли, но это и не совсем инфекции, нипаняяятна..

а анализы для того, что просто узнать здоровы ли, после чистки антибиотики кололи, дисбактериоз уже есть :) , а вот причину то регресса не выяснили, потому и хотим када антибиотик из меня вымоется сдать на инфекции, т.к. вдруг в нас есть что и это стало причиной регресса.

Le_Soleil
Давайте пожелаем нам случайностей этим летом, а?

давай!!! желаю искренне всем только случайных хотений! я тут вас постерегу, а сама ближе к холодам заслучайнюсь

Кузькина мамо
У меня бы муж был в восторге от картинга или пейнтбола, ну чего-то такого...мужского. Еще как вариант мини-путешествие по Волчихе на квадроцикле. Вот это да. А лепестки - ну улыбнется, сделает вид, что приятно, романтика-все такое, но не айс. Честно.

Идея хороша картинг, пейнтбол)))Но иногда и романтика нужна...а у нас ее ооочень мало случается)))ЗА совет спаибо ;)

Девочки, с добрым утром!
Опять погрязла в работе.

Svetik2308
когда у нас день то ж/д?

дык в эту пятницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы