ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Sashunya)
дак от меня во время бигуди не спрятали и пошла я значит на работу и зацепилась своими кудрявыми пальцами за деревянный поддон и получила я перелом со смещением мизинец на левой ноге

жесть)))) :=-O: специально не придумаешь

Юнона
сейчас должны были быть полноценные М, а чет опять фигня какая-то

Теоретически может быть....

Юнона
так скурпулезно как мы, надо просто быть готовым к его появлению.

Вот я тоже думаю что сильно скурпулезно не стоит....

lira
Ирина ты дохтер что ли?

Ну типо того

lira
Загрузила пополной!!!

Я пыталась поняьней объяснить, просто с зарисовками намного понятней получается....

Хорошо с вам, а мне на работу пора....Нехоцца.....
У меня муж наконец-то приедет 11-го, будем случайно стараться.....

Манюня16
У меня кусок мази тоже через день выпал...И как быть?

я думаю раз он день ТАМ побыл все смазал...то достаточно)))я не парюсь ;)

Юнона
дисбактериоз уже есть

и у меня есть, а вот на УЗИ ничего не смотрела пока но в отпуске не до того наверное будет, посмотрим. У меня с причиной все ясно, по крайней мере исследований не делали, но по заключению УЗИ срок гибели плода совпадает с простудой, так что я вс списываю на нее.

доброе утро красатульки :rose: я тока на работу притопала, у стоматолога была, чистку делала, красотища щас :t_0021: вчера щетку зубную электрическую купила :j_0002: ,аще мне так нравится :w_0030:
пошла вас почитаю :j_0005:

и я
Хорошо с вам, а мне на работу пора....Нехоцца....

кто ж с обеда дела начинает! отложи их до завтра)))

Le_Soleil
и у меня есть

я проставила вагинормС и все ок.

Юнона
откель такая фигня появляется?!

гормональный сбой :(

Юнона
после чистки график почти прямой

я перестала мерить после отпуска начну

Юнона
терпеть? а самой трудно подойти к мужу уставшему после работы и обнять/поцеловать и сказать какой он у тебя самый-присамый?! ругаться то и я умею

дак с этого начинается что заходит я его обнимаю целую типа привет любимый а он орет вы че на мне висните не успеваю зайти, я вижу что нервный даю кушать кофе там все дела и стараюсь его не трогать и с дочей сижу играем или занимаемся, малейшая моя просьба принимается в штыки если я чуть не выдержала все начинается ругань, прошлую неделю всю его всегда поддерживала понимаю что он оч устал и работает и машину чинит и водилам переводы но расчет зп водил на этот период я взяла тоже на себя. Вчера поругались из за того что просила его сходить в душ раза 3 и в итоге захожу в комнату включен телек комп содрана простыня и он спит с черными пятками на белоснежном матрасе. в общем как то так

Nagllesh
вчера щетку зубную электрическую купила ,аще мне так нравится

с обновкой!!!

и он не понимает что я тоже дико устаю и на работе ща завал и Настену полностью на себя взяла и дома уборки приборки стирки и еще все расчет водил и др тоже на мне

marapulechka
захожу в комнату включен телек комп содрана простыня и он спит с черными пятками на белоснежном матрасе

эх...устал он. вот реально может, чмокнуть при входе, показать, что искренне рады его видеть, накормить и пусчай отдыхает. Видать он настолько отдохнуть хочет, что немного бесится, что жена в отпуске, а он тожа хочет

marapulechka
и он не понимает что я тоже дико устаю и на работе

я прихожу и первая говорю "ой, как же я устала" и тогда уже он за мной носится помогает

lira
Почту глянь ;)

Юлечка спасибо, все получила

Kirusha
Мариша, не растраивайся Может это с нами что-то не то, а тебе понравится.
Если бы такие ощущения были у всех, то их бы не продавали.

мне в общем понравилось,я прямо тащусь

Madd-Звезда!!
на меня мушш очень странно смотрел, когда я ему пыталась объяснить, чем меня эта щетка не утраивает ))))

:y_0006: а я своего все агитирую начать ей пользоваться, он наверно уже с ума сходит, ждет не дождется когда я закончу свои походы к стоматологу

Никитосинка
привееееет всем)))

ну наконец то,явилась не запылилась :y_0019:

Никитосинка
хочу есть как всегда, ну это не новость для всех

:y_0006:

marapulechka
и он не понимает что я тоже дико устаю

мужики они ж примитивные! а ты мудрая и умная

marapulechka
он не понимает что я тоже дико устаю и на работе ща завал и Настену полностью на себя взяла и дома уборки приборки стирки и еще все расчет водил и др тоже на мне

Римм, эт все исправится, у нас так же с мужем было до отпуска
уставшие, натянутые отношения, психоз
вам чуть чуть осталось
мы вообще умудрились за неск часов до самолета поругаться
начали мириться уже в самолете и все было ок!!!!

Kirusha

привет Кирусь

Юнона
немного бесится, что жена в отпуске, а он тожа хочет

дак он так то с 20-го июля в отпуске на машине ща работает так он с другом экспедитором постоянно бывает и друг за рулем сидит я не понимаю усталости приехать загрузиться доехать до точки и посидеть подождать при том что бук с собой то в инете лазит то кинчики смотрит

JuliaFisher
эт все исправится, у нас так же с мужем было до отпуска
уставшие, натянутые отношения, психоз

да я понимаю думала может посоветуете как себя держать он не может так самой стараться не испортить отношения. я уж опять новопассит начала пить ну седня нач последний день завтра расслабон седня ему все дела сдаю и отдых :)

Кузькина мамо
смотря какой вопрос, я уже за полгода разбирательств с бывшим работодателем настропалилась в этом вопросе. Ну и трудовой кодекс недавно изучала полностью :)

а куда можно сообщить о том что работодатель от налогов урывается, т.е черную зп есть, которую плюс ко всему не выплачивают еще :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Sashunya)
держусь за ногу а у меня пальца одного не хватает ::=-O:: я гляжу а он прям отогнулся мизинчик то

ужасть какая :y_0024:

Sashunya)
Нее Светик это не больно, больно было когда вправлять начали Медсестра держала меня за ноги, я орала а она мне говрит : Не рожаем. не рожаем рано еще

Вот приколисты)))Я уже писала вроде у меня муж сам себе мизинец впарвил...я пок анаблюдала чуть в обморок не грохнулась...

Sashunya)
больно было когда вправлять начали

Sashunya)
Не рожаем. не рожаем рано еще

:y_0006:

Манечkа
трахи страшные пишешь ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

ааааааааа...я не могу....это капец

Манечkа
Санька, ну ты трахи страшные пишешь

:w_0039: :j_0015:

девочки бухгалтера подскажите плиз делаю счет для мужа руками те не в 1С, он работает по упрощенке без НДС ИП в счете где сами колонки счета поставила Сумма НДС 0, а ниже пишу без налога НДС верно? ссылку на статью закона НК не надо?

Юнона
дык все мыкалачь чета, искала себе подобных, с таким диагнозом - ХОЧУШКА, а оно вон как, вот вы где)))

Ну все давай к нам флудить, болтать по делу и беременеть

Nagllesh
куда можно сообщить о том что работодатель от налогов урывается, т.е черную зп есть, которую плюс ко всему не выплачивают еще

ну если договор подписывали так сумма официального заработка то что оплачивается в налоговую, + конвертик, если хотите бучу создать то вперед в налоговую малышева 101 и прокуратуру, но после этого скорее всего вам там уже не работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы