ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Madd-Звезда!!
такс, я тож хочу на ваши графики бт смотреть, ну добааааавьте мну ктооооониииииить

добавила. а ты темпу не мереешь почему?

lira
А мне позжалуйста в сентябре!!!

зопесале. Ждите!

Nagllesh
и мине тоже в сентябре

такс, все записала, всех хочушек в один строй. а потом по месяцам рассортирую, а там Бог сам командировку пусть оформляет аистам

Юнона
а ты темпу не мереешь почему?

мне пока все равно беременеть низя, так смысл попу градусником мучить )) пока просто так, слежу за циклом )

Юнона
такс, все записала, всех хочушек в один строй. а потом по месяцам рассортирую, а там Бог сам командировку пусть оформляет аистам

:bear: :boogie:

Madd-Звезда!!
так смысл попу градусником мучить ))

у мужа утром первый вопрос, еще с закрытыми глазами-температуру померяла? боиться, что обнимать начнет, а у мну тама градусник

Юнона
у мужа утром первый вопрос, еще с закрытыми глазами-температуру померяла? боиться, что обнимать начнет, а у мну тама градусник

ужас.
Вот нафиг это вообще? :=-O: Мерила один или два раза, уржалась, оставила эту идею

Nagllesh
мне в общем понравилось,я прямо тащусь

Вот и чудненько, а то я уже распереживалась вчера, что ты расстроилась.

marapulechka
привет Кирусь

Приветик!

marapulechka
последний день завтра расслабон седня ему все дела сдаю и отдых

Ура! Ура! Как я за тебя рада! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кузькина мамо
Вот нафиг это вообще? ::=-O::

я через полтора года попыток уже готова была и на градусник в попе, и на многое другое ))) так то всего один цикл мерила, вот, думаю, ближе к зиме опять с градусником спать буду :)

аааааааааааа пошла читать...............

Кузькина мамо
Вот нафиг это вообще?

спортивный интерес, а какая она темпа там

Madd-Звезда!!
я через полтора года попыток уже готова была и на градусник в попе, и на многое другое ))) так то всего один цикл мерила, вот, думаю, ближе к зиме опять с градусником спать буду :)

Маш, я сильно коза буду, если попрошу тебя рассказать, как ты забеременела? Точнее, как планировала, что в итоге привело к результату.
Можно в личку.

Юнона

Ржака Я не меряю тоже :)

lira
держи себя в руках и валерьяночку

ага усе держу :)

Nagllesh
без ссылок на статью выдает

JuliaFisher
но нам приходили без

спасибо девочки большое

Nagllesh
эт я хочу бучу им напоследок устроить

и устрой смотри ток чтобы не вкурили и трудовую не испортили

Юнона
черного нала расписываетесь в ведомости, вот тихо ее сфотать/отксерить и в налоговоую

+10000000

lira
Быстро взяла себя в руки и собралась с мужем и дочей в отпуск!!!!!

ага седня уже чумодан пакуем

lira
устал парень че сказать

ага орать не устал, а как счет ему сделать надо дак лисой давай подлизываться

Madd-Звезда!!
у мну только утро наступило

добренькое :hihiks:

lira
ОЛЯ НИКИТОСИНА на тестик помочилась?

ее даже в асе нету с утра :(

Kirusha

Кирусь как сходила то? ;)

Madd-Звезда!!
так то всего один цикл мерила

а я вся праильная такая)))

Юнона

кстати, приятно познакомиться. Маша :)

Юнона
еще с закрытыми глазами-температуру померяла? боиться, что обнимать начнет, а у мну тама градусник

:y_0006: у мну также было

marapulechka
и устрой смотри ток чтобы не вкурили и трудовую не испортили

канечно, сначала пусть уволится, а потом :w_0028:

Манечkа
аааааааааааа пошла читать...............

я тоже утром офигела :y_0006:

Кузькина мамо
кстати, приятно познакомиться. Маша

взаимно!!!! :rose:

Nagllesh
сначала пусть уволится, а потом

а потом и нас мона на подмогу)))

прочитала, пошла детев кормить) отвечать некогда :P

Кузькина мамо
я сильно коза буду

вот так и подмывает сказать "ну ты казаааааа" да нет, конечно, ничо страшного :) просто мы с мужем как-то само собой решили, что как бы уже можно и ребенка родить :) полтора года женаты, очередной раз инфекции вылечили ))) выкинули презики, стали пить фольку и витамин е, ну и все собственно )) причем я девочка умная :molodec: я знала, что не все бывает с первого раза, поэтому даж как-то не кипишила сначала :) так прошел гдет год... стали мысли всякие нехорошие закрадываться, типа чет наверное как-то не так... пришла на юмаму, вот в эту самую темку :love: за новыми мыслями на счет "а чего эт мы трах...ся как кролеги, а все еще в холостую?" начала мерить базальную температуру, выяснила, что с овуляцией у мну все ок, есть в наличии )) а потом узнала, что мое относительное здоровье еще ваще ничо не значит и есть такое страшное словосочетание как "мужской фактор"... долго думали, решились, пошли сдавать спермограмму )) зубного мой большой и сильный мушш боится гораааздо меньше, чем этой процедуры но он это сделал :molodec: от результатов мы были в шоке, щас уж точно не помню, но вывод был такой - дети у нас естественным путем сейчас вряд ли получатся, либо эко, либо долгое, дорогое и не факт что эффективное лечение... вздохнули, решили, что бум лечиться, ну а пока сгоняем в отпуск, расслабимся :) ну и поехали мы в питер :) вернулись оттуда уже втроем, с маленькой дочкой в пузе :) так что вот такая хорошая история начала моей беременности у нас получилась :)

ой, ну и поэму я накатала хех... какая тут работа, сижу сопли на кулак наматываю...

Madd-Звезда!!
хех... какая тут работа, сижу сопли на кулак наматываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы