ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Юнона
((((-чистка-месяц уже отхожу-с меськами фигня творится 5 дней мазало и все.

не растраивайся все получиться

Юнона
а сердечко то перестало биться((((-чистка-месяц уже отхожу

Юнона
я Надя

я Марина

Юнона
немного грустного напишу:

господи, слезы на глазах,как грустно :y_0008:
не переживай, все наладится обязательно :boogie: :boogie: :boogie:

всем привет!
Я вот, честно говоря, на Олю и подумала, когда у нас беременный аноним выплыл. Ну и еще один вариант, не из темы, на закуску, так сказать :)

marapulechka
верно?

да
я сама не делала, но нам приходили без

marapulechka
ссылку на статью закона НК

Манечkа
ща все выложу (граfик посмотрела)мона?
28 дц, 13 ДПО, скачек бт вниз после О (на из похоже), пишет, что тт 36,9-37,1 вечером, вчера нам писала, что леница очень, усталость...... мну еще вчера неладное заподозрила.... это наша-то батареика ленивица НЕСКОЛЬКО днеи.

Пока оля в засаде ))) Ща график ее проверим...а то вон че удумала....скрываться!!!
Если че держу :boogie: :boogie: :boogie:

Юнона

Я Юля)))

Юнона
уговариваю свой организм восстановиться скорее и в путь!!!!

Так и будет)))Надюша ;)

marapulechka
девочки это что из за отпуска с мужем не можем рядом находиться тут же ругаться начинаем и так 3 дня уже, вчера вечером разосрались ща у мну на работе опять тоже самое приехал с наездами весь пля деловой я тут хожу говно пинаю и в носу колупаюся а он весь уработался как дожить до субботы не разругавшись в пух и прах, вчера сказала если ехать не хочет и начинает истерики я поеду нам с Настей куплю путевку куда нить в Турляндию и сиди тут один

Риммуля у нас также было с Димкой...он меня вобще бесил прям сил не было...я уже писала...в отпуске все наладилось ...потерпи...держи себя в руках и валерьяночку ;)

marapulechka
девочки бухгалтера подскажите плиз делаю счет для мужа руками те не в 1С, он работает по упрощенке без НДС ИП в счете где сами колонки счета поставила Сумма НДС 0, а ниже пишу без налога НДС верно? ссылку на статью закона НК не надо?

в 1с счета без ссылок на статью выдает, некоторые если не из 1с пишут внизу: уведомляем, что ИП ... находится на упрощенной системе налогообложения, плательщиком НДС не является ( гл 26,2 НК РФ, п.2 ст 346.11), счет-факиуру покупателям не выписывает (Письмо МНС РФ от 15.09.2003г. № 22-1-14/20021-АЖ 379)
Уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения № .... от ....

marapulechka
ну если договор подписывали так сумма официального заработка то что оплачивается в налоговую, + конвертик, если хотите бучу создать то вперед в налоговую малышева 101 и прокуратуру, но после этого скорее всего вам там уже не работать

вот официальную выплачивают, а конвертик хер, конечно там больше не работать, эт я хочу бучу им напоследок устроить :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Nagllesh
а куда можно сообщить о том что работодатель от налогов урывается

вы ж о получении черного нала расписываетесь в ведомости, вот тихо ее сфотать/отксерить и в налоговоую

lira
Ну все давай к нам флудить, болтать по делу и беременеть

а мну теперь поганой метлой не выгонишь

marapulechka
психовал орал, но я держала себя а ща все сил уже нет это терпеть каждый день

Римма нука перестань...А то по попе атата!!!!!Быстро взяла себя в руки и собралась с мужем и дочей в отпуск!!!!!

вы тут все таки ржаки :ma: эх, клево и все тут!!!! :w_0021:

lira
А то по попе атата!

клево! тут ешо и воспитывают

Юнона
вы ж о получении черного нала расписываетесь в ведомости, вот тихо ее сфотать/отксерить и в налоговоую
lira

вот не получается у мужа это сделать :t_0030:
хочу просто накапать на них на последок,пусть проверяют их шаражку

Le_Soleil
Давайте пожелаем нам случайностей этим летом, а?

Желаю случайный пуз как арбуз со здоровым ляликом на 9 месяцев всем нам и как можно быстрее!!!А мне позжалуйста в сентябре!!! :bear: :boogie: :ma:

Kirusha
Девочки, с добрым утром!
Опять погрязла в работе.

Привет дорогая))Как прошел вечер с ролами и потом пошалить? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 13:04

Nagllesh
зубную электрическую купила ,аще мне так нравится

а как же резонанс?вошла вместе с щеткой?

Юнона
я проставила вагинормС и все ок.

вот мне тоже самое после антибиотов прописали и еще таблы вагилак вроде

marapulechka
в душ раза 3 и в итоге захожу в комнату включен телек комп содрана простыня и он спит с черными пятками на белоснежном матрасе. в общем как то так

устал парень че сказать

привет, хочушки у мну только утро наступило убегаю работать :vis:

Юнона

вы тут все таки ржаки

о дааааа, мы такие

Юнона

еще как)) иногда мозг на место ставят, иногда грустить не дают, иногда оторать могут и тд и тп

такс, я тож хочу на ваши графики бт смотреть, ну добааааавьте мну ктооооониииииить www.babyplan.ru/profile/69084 :)

lira
А мне позжалуйста в сентябре!!!

написала письмо Богу, пришел ответ, где сказано, что буит по вашему ;)

lira
а как же резонанс?вошла вместе с щеткой?

ну конечно непривычно, но дело времени, а так оч нравится

lira
А мне позжалуйста в сентябре!!!

и мине тоже в сентябре :bear:

Юнона

да)))мы еще и не такое можем ..ой ну все мониторю и пошла пороблю))))
ОЛЯ НИКИТОСИНА на тестик помочилась?

Юнона
написала письмо Богу, пришел ответ, где сказано, что буит по вашему

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы