Августовская барахолка!!!!!!!

Срочно меняю корм для кошек Brava 1 пакетик (не стали кошки есть, один запечатан) на такой же Friskis или Китекат.

Еще есть соус Белорусский для любителей грибов. особенно шампиьонов, поменяю на десткие соки с трубочкой или еще что-нибудь

Есть:

1. Стол угловой компьютерный (использовали как обычный, очень удобный), с полочками и ящиками. В хорошем состоянии. Б/у аккуратно. Фото из интернета. Стол почти как у нас, только ячейка для дисков одна, вместо остальных полочки, и нет полки для монитора.
  2. Подогреватель USB новый. Для трудоголиков))) Чай-кофе не отходя от компа)))
  3. Свечи новые мышь, домик, цветок
  4. Тушь Хелена Рубинштейн новая
  5. Пробники Nivea
  6. Кувшин или ваза 22 см
  7. Слинг "Эстетика" паприка
  8. Горка для купания. Б/у 1 раз
  9. Шарик возд. "Зайчик" НОВЫЙ
  10. Подарочный набор в форме сердца НОВЫЙ
  11. Лекарства для беременных и послеродовые прокладки
  12. Марганцовка НОВАЯ
  13. Фотобумага 8 листов 13х18, 2 листа - 10х15
  14. Купальник в идеальнейшем состоянии со стразами. Размер S, лиф 42В
  15. Трусы НОВЫЕ. Размер L
  16. Одежда для беременных в очень хорошем состоянии, 44 размер: бандаж дородовый, брюки, капри вельветовые, кофта со сборкой на воротнике и по бокам.
  17. Подушка для сна на животе ИКЕА НОВАЯ
  18. Средство для ванной и душа "Пом Д'али" от Ив Роше для детей от 3-х лет. Б/у 1 раз. Густая пена образует при использовании мыльные пузыри.

Мне надо:

1. DVD-плеер маленький
  2. Подогреватель питания в машину
  3. Сумка на коляску
  4. Сумка-холодильник
  5. Подгузники № 3 и 4
  6. Электрокачели
  7. Коробки для игрушек
  8. Ящик для косметики
  9. Дорожные сумки
  10. Санки
  11. Игрушка "Лабиринт"
    Все фото в альбоме http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=155151Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 10:29

девочки! сын собрался учиться на гитару, может у кого-нибудь есть ненужная гитара?

Мои обменки: www.u-mama.ru/albums/albums.php

Нужно:
платья, сарафанчики, юбочки, шортики, брючки, красивый свитерок или водолазку на девочку,размеры от 80 до 98, в хорошем состоянии, для садика.

На обмен еще есть свои овощи, ягоды.

Дейнеко
Надо игрушку кассовый аппарат

есть, б/у мало, ребенок как-то не увлекся..
поменяю на дезодорант или крем, если найдем где встретиться..

:j_0020: девочки, нужен телек в деревню, но не ч/б :j_0019: и чтб можно было всякие двд-шники приделывать... короче нормальный :w_0044:
На обмен есть велик 16" Форвард складной (розовый :j_0015: ), Аб роккет тренажер, вафельница для венских вафель, автокресло до 18 кг (коричневое)
www.u-mama.ru/albums/show.php - мои обменки
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18141Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 17:59

Всем здравствуйте! У меня есть:
1) "Гинипрал" 13шт до 07.2013
2) "Мастадинон" капли новые до 11.2011
3) "Диакарб" 21шт до 06.2015
4) "Аспаркам" 44 шт до 06.2013
Нужно - одежда для мальчика от 80см в хорошем состоянии, игрушки от 9мес и др. полезные вещи для мальчика 9 мес. Обмен найдем! А вообще, рассмотрю любые предложения.
Живем на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 18:56

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мой тел: 89530558207 (но лучше пишите, т.к. не всегда могу ответить на звонок) :)
Есть школьная форма для девочек: на рост 122см, р.134см, р.140см.
Спортивный костюм р.120см
Все замеры сделаю по запросу.
www.u-mama.ru/albums/show.php
еще есть нарядные платья www.u-mama.ru/albums/show.php.
Предложите:
одежку-обувку на мальчика р.80-86см
игрушки (машинки, кубики)
*миксер, блендер (старенький, но рабочий)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:06

коплю открытки (желательно которые были- а не которые сейчас выпускают)
поменяюсь(у меня есть книги детские, игрушки, киндеры) ну или ваше предложение........

мне нужны рисованные открыточки(рисованые звери, дети, и все в таком стиле.)

очень нужен художник Зарубин- помните красивые такие зверюшки милые.

если кому не надо- могу забрать за что нибудь вкусное(просто знаю что в связи с ремонтами многие выкидывают такое-даже не задумываясь.приеду и заберу)

Альбом у меня на страничке

кому-нибудь нужны лыжи? )))Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 22:46

Всем привет!
Мои альбомы, пишите кого что заинтересует. Есть еще шампанское и шоколад всякий свежий
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Есть кроватка детская
одежда взрослая детская
комбайн из телемага
и многое другое

Пока есть 80баллов от Простоквашено. 2 костюмчика 5 в 1 на маленькую девочку.

Мое [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]тут[/a]
Хочу:
силиконовые формочки для кексов
разьемную форму для торта
вафельницу
пряжу
развивающие игрухи для 1+
Все еще хочу мышку и сотовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы