Августовская барахолка!!!!!!!

Девочки,очень нужна одежда на 3 года,для девочки!/Обменяю на шоколадки,соки,киндеры :) Пишите в личку!Если обувь-то 25 размер.

Нужны шахматные фигурки (без доски) :)

Предложите мне
Шк БЮБХЕН
Шк Хэппи
крышки от Спрайт с кодами
коробочки от чая Гринфилд
ромашки,зайки Либеро
мишки 1.2.3
коды от Печенья Юбиленого
улыбки от Активии
Баллы от Простоквашино
Коды от сигарет ( Винстон,Петр,Море,бонд)
Коды и баллы от разного пива.
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16228Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 23:19

Деовчки, кто с огорода, может есть у кого-то на обмен кабачки молоденькие светлые, дочка просит

Девочки есть детские солнцезащитные очки-конструкторы Питерские 2 штуки можно менять все дужки стекла,розовые и зелёные,одни себе оставили в наборе 3 шт были,покупала в Фокусе,не на каком рынке.Есть браслетики от комаров.экспортный вариант,не хлипкие как дешёвые,крепкие качественные 2 штуки.срок годности до13 года,Массажные коконы Маюдами в упаковке 10 шт,наполняют кожу сироцином,5 минут распарить в горячей воже,массировать по массажным линиям не сильно надавливая,умыться прохладной водой,одним коконом пользоваться 3-4 раза 1-2 раза в неделю.Фото по запросуСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:53

Девочки, нужна куртка на мальчика д/с, на рост 98. в садик.

Есть кабачок средних размеров, полосатый. Хватит, чтоб пожарить на сковородке:)
Заберите кто-нить, а?

всем привет! очень хочу старинные фарфоровые статуэтки(особенно медведей),обмен посораюсь найти

нам нужны санки с ручкой не облупленные, не покоцанные ну вообщем в оч. приличном сост.
в замен есть велик синий, раньше был 4-х колёсный, колёса сняли, потеряли, теперь 2-х колёсный, сост. хорошее.
отдам в сентябре, ездим ещё
фото по запросу.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 15:41

очень нужны цветочные горшки

есть банки стеклянные много. отдам за самовывоз с жби.
в личку пишите :)

mia1
есть рецепт на молочку

а у нас на Софьи Перовской норма после года на сентябрь.
[img]s5.rimg.info/2990a9b8319ec859ecde6ad98231d966.gif[/img]Ещё есть аппарат который сахар в крови измеряет "аккучек" и аппарат который давление мерит.
Надо: может есть у кого.
На девочку 5-6 лет куртку пуховик или комбез зимний куплю или обмен найду. Пишите в личку

рецепт на молочку на педагогической до концца августа норма до года

мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php

есть новые платишки,фудболочки www.u-mama.ru/albums/show.php

Нужна хозяйственная складная сумка для продуктов, может есть у кого? Еще из лекарств нужен линимент Вишневского или мазь Вишневского

Девочки,появились сандалики на большой взъём,кожанныефирмы "Зебра"..сине-красные, размер 20(13,5см по стельке)... застёжка на липучке,немного покоцаны носочки,а так приличные...забирать на Крауля...
предлагайте что есть или продам рублей за 300.(фото позже,я с телефона щас :) )

Смотрим мои альбомы
ещё
Надо:
деревенские старинные,хб занавесочки...,всё для сада (лопаточки,грабельки,вёдра,тазик нужен белый,зелёный или голубой,можно б\у,для задумки одной :) )... Мальчиковый набор пила,топор и тд нужен....Обувь на мальчика от 14см ножка.в приличном состоянии.....
ну и своё предлагайте,может что забыла написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы