Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

:) Всем привет! С переездом. ;)

УРА!!!! С новым домиком! :y_0019:

приветик!!! с переездом.

НАМ третий триместр уже))) :j_0002:

:) Привет девочки ну ниче вы настрочили то))) :=-O: Да нам уже третий триместр пошел)))

привет с переездом )))))))))))

С переездом нас!!!!! :) Правда у меня ПДР на 2 декабря, но я сразу в ноябрята себя зачислила ;)

mangomango
ПДР на 2 декабря,

оо.. собрат!!!)) у меня тоже на 2 декабря ПДР!!! :w_0024:

monya60

Юлечка, подскажи, плиз. у тебя какого ПДР стоит? А то в табличке не хватает! Я тебя добавлю и выложу в начало темки её!

А судя по табличке у нас девочек всего-то на 4 меньше, чем мальчиков :P

eko

ага.. а по началу то прям сплошные мальчики были)))

Нелля ПДР у меня 02.11.2011 г. пол ставят девочка ( думала что девочка и будет))))) Имя Александра. Спасибо если меня внесешь у меня почему то не получается.

Всем привет! ПДР у меня 09.11.2011, ждем мальчика, на УЗИ подтвердили!!!

Привеееет!!!!с переездом))))девочки,а вы какому пдр больше верите-по месячным или по узи?А то у меня по месячным-3 ноября,по второму узи-10 ноября...)))

Привет! с переездом! хоть я и редко отписываюсь, мониторю темку регулярно:) . добавила нас в инфу. посмотрела, а с Автовокзала мы одниии. С кем же мы будем гулять долгими зимними вечерами:)

zunechka

у нас с вами одинаковая пдр ))))

начинаю понимать, почему в декрет в 30 недель уходят... меня что-то уже ломит всю, на ногах больше получаса не могу стоять, поясница отваливается (((( и уже неделю как... до этого вообще все без проблем было...

krispykreme
поясница отваливается (((

а с бедрами у вас как? У меня уже который день ноют в местах крепления к телу! %) И кстати я заметила, что с постели уже не могу просто встать, обязательно прибегаю к помощи рук! Прям как беременная, ей богу!

Изменила:Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:19

доброго утра всем :)

zunechka
,а вы какому пдр больше верите-по месячным или по узи

мне пдр врач тока недавно посчитала...а по узи ваще никто не считал..на первом была разница 2 дня всего...

кстати сходила сегодня на дпплер я)все хорошо сказали-короче опять зря напугали..и плацента поднялась!и бонусом на ляльку дали посмотреть :j_0002: вобщем мне эта врач оч нравится в гармонии -пол она нам тож смотрела фамилия Чермных)вобщем день начался с хороших новостей..вот еще в обед схожу результат каулограммы заберу, надеюсь там тоже все хорошо

Мила_86

и слава богу что всё хорошо!)))

zunechka

по-моему срок ПДР постоянно двигать будут, в зависимости от развития мелких!! Я пока ставлю по месячным. В принципе на то он и ПДР (что не точный). Хотя по всем УЗИ мы идем срок в срок!

NeoNchik
мы идем срок в срок!

молодцы!

NeoNchik
а вот и табличка:

выталась я свои данные внести, не получилось. и пдр у меня там не правильная стоит (у меня 10.11.)

Мила_86
все хорошо сказали

ну вот, зря волновалась )))

krispykreme

давай поменяю! А то что мальчик - правильно стоит?

NeoNchik
А то что мальчик - правильно стоит

ага, и сразу думали, что мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы