Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

krispykreme
ага, и сразу думали, что мальчик

какие вы провидцы прям!! Здорово! А по приметам у вас совпало? (тянет на соленое, ну и т.д.)

NeoNchik

с первых дней берем. я стала есть мясо в огромных количествах и абсолютно отвернуло от сладкого (хотя я сладкоежка всегда была) так, что мы сразу и подумали что мальчик (хоть многие девочки говорят, что пристрастия в еде не явл. приметами, мне кажется что что-то в этом есть) )))))

krispykreme
с первых дней берем. я стала есть мясо в огромных количествах

:dada: у нас тож парень

krispykreme

ого как!!)))) Видимо бывает и такое. У меня вот не совпало, от сладкого по началу воротило, только соленое ела (правда я по жизни такая).. а потом и от соленого отрезало Вот и гадали по моим меняющимся пристрастиям! Кстати, вы с именем уже решили?

NeoNchik
Кстати, вы с именем уже решили

почти )))) вариант у нас пока Кристофер Айвен ))) если ничего другого не придумаем, что обоим нравилось бы, то на этом остановимся

NeoNchik
а с бедрами у вас как?

У меня с утра частенько ноют, как будто отлеживаю....

krispykreme
вариант у нас пока Кристофер Айвен

:) ого! Эт двойное имя чтоль? Неоьбычное такое, красивое.

krispykreme
вариант у нас пока Кристофер Айвен

Ого.. а отчество как? Необычно так.. хотя мне всегда нравились двойные имена! Они как-то так звучат.. по благородному что ли!

krispykreme
Кристофер Айвен

огого))))а сами придумали такое?или позаимствовали у кого?

У меня уже месяц примерно по ночам бедра болят-жуть. В первую беременность было такое, но уже на последних недельках перед родами и болело аж до слез.
ПДР мне врач по-моему вообще не собирается считать. Я сама посчитала по месячным. На узи вначала опережение ня на 4 было в развитии, в 22 недельки сказали, что соответствует сроку по мес-м. :)

mangomango
ПДР мне врач по-моему вообще не собирается считать

мне када декрет уже считать начали -вспомнили что пдр то и не считали а я сама себе посчитала и ладно

:) ага вот где мы теперь! Здорово)))))

mangomango
У меня уже месяц примерно по ночам бедра болят-жуть

ага вообще... на спине не полежать.. на животе само собой .. их отосплюсь когда второго в садик отдам

krispykreme
Кристофер Айвен

вау! красиво так звучит!

NeoNchik
Кстати, вы с именем уже решили?

Мы решили будет Кирилл ...
Ну как нас можно поздравить в переходом 3 триместр??? почти всех!!! ну уже еще совсем немного ведь осталось!!!! ;)

TigricaKet

:) Всех мона поздравить)

krispykreme

Я тож сразу как то чувствовала что мужик, так он там и оказался) Девочки это наверно интуиция))

krispykreme

необычное имя)

TigricaKet
почти всех!!!

угу, почти всех.. но мы вас догоним.. ей богу!!! :molodec:

NeoNchik
но мы вас догоним

а никто не сомневается ;)
я получила результат каулограммы-Агрегационные свойства тромбоцитов снижены.че это значит хз.решила в этот раз не волноваться ...никому такого не писали?

krispykreme
о пристрастия в еде не явл. приметами, мне кажется что что-то в этом есть) )))))

Есть есть ;) Я когда с сыном ходила только мясо и ела, а сейчас с доченькой что-то сладкое стала употреблять. Хотя сама по себе вообще к сладкому равнодушна. И живот у меня другой-сейчас в бока расплылся, а с мальчиком был острый и сильно вперед выпячивался. :)

Так и думала, что много вопросов по поводу нашего имени визникнут ))) Просто у меня муж американец, отчеств здесь нет, но есть так называемое мидл нейм. Кристофер это основное имя, но мы хотели русские корни тоже как то задейстовать, поэтому миддл нейм будет Айвен (как Иван, по русски) вот и получилось такое двойное имя, но мы еще рассматриваем Роберт (на всякий случай).
Спасибо за приятные комментарии ))) кто одобрил )))))))

krispykreme

оо.. так вон оно как)) А вы сами там же, за рубежом, проживаете? А то интересно бы было ведение беременности по-сравнивать!

NeoNchik
А вы сами там же, за рубежом

ага. читаю вас (потому что берем. первая и сравнивать собственный опыт в Р не с чем) и понимаю, что оооочень отличается. Здесь, мне кажется намного проще ведется все, никаких врачей дополнительно (типа окулиста, стоматолога и тп) проходить не нужно, за моим весом никто не следит (конечно, они измеряют его, но никто мне пинка за большой набор пока не дал, а хотелось бы его получить )))) к тонусу относятся, как так и должно быть никаких папаверинов и тп не назначают, говорят что это естественно, просто не напрягаться в такие моменты, сесть, расслабиться и все )) а так каждый прием делают анализ мочи и кровь из пальца, слушают сердце ляльки и измеряют живот

krispykreme

:) Ооо крутяк мы тут все рядышком а ты заграницей, действительно в америке облуживание лучше)) непонятно почему наши врачи дерут задницы из за нашего веса :) :) а если не секрет как у малыша фамилия будет? ну как бы полностью имя и фамилия? а еще вы его двум языкам будете обучать? а еще можно спрошу ты с мужем на английском разговариваешь? воббщем чета я разлюбопытничалась

Sashunya)
почему наши врачи дерут задницы из за нашего веса

я была бы рада, если б меня кто-то пинал по поводу моих кг (очень много набираю последнее время)

Sashunya)
полностью имя и фамилия

кристофер айвен вудвард

Sashunya)
двум языкам будете обучать

да, обязательно оба языка будет учить ))))) ну мне немного повезло, что у меня муж жил некоторое время в россии (по работе) так что по русски неплохо говороит. мы с ним на обоих языках разговариваем, так что у малыша не будет выбора ))))))))

eko
И живот у меня другой-сейчас в бока расплылся

А у меня все приметы не совпадают, будет мальчик, но хочется и мяса и сладкого и соленого, в общем когда как)))) А живот тоже по бокам розошелся, мне и врач моя посмотрев на мой живот сказала, точно мол потвердили на втром узи что мальчик... я говорю: точно)))))) так что я теперь в приметы неочень верю, а то что мальчик по узи - не ошибешься, четко так все болталось хозяйство)))) :)

Sashunya)
воббщем чета я разлюбопытничалась

И мне очень любопытно)))))))))))))))) :)

krispykreme

:) Блииин как клева ваще наши врачи бы тебе быстро надоели своими угрозами стационаром и всяким бредом( к сожалению в наших консультациях больше пугают чем обьясняют и разьясняют %)
Фамилия с именем очень созвучны :) Звучит очень красиво) даа тяжело наверно учить два языка сразу мы русские-русский то до конца не изучили толком ) хотя мне кажется Английский язык полегче, если бы не герундии и 12 времен %)

Vиолеttа

я тоже ем все, и ела все но чувствовала что парень :) у меня вроде и на боках енмножко есть и вперед выдается живот)) :)

Sashunya)
наши врачи бы тебе быстро надоели своими угрозами стационаром и всяким бредом

да, не, в этом сомнений вообще нет (((( и про обслуживание даже говорить ничего не стоит... ладно оборудование, но удивляет почему так много хамства... и какого-то нечеловеческого отношения...
перый раз меня поразило, когда с местным врачами столкнулась (я свою первую берем. потеряла на 6ой неделе) так мне на следующий же день от имени врача прислали книгу со всякими психологическими советами, опытами других женщин и тп и мягкую игрушки, со словами, что конечно мы не змаеим потерю, но если в трудную минуту нужно будет кого-то обнять, то эта игрушка всегда будет рядом..... у меня слов небыло....

Sashunya)
Звучит очень красиво

спасибо )))))

krispykreme
никаких врачей дополнительно (типа окулиста, стоматолога и тп) проходить не нужно

кстати для меня до сих пор загадка для чего мы их проходим...окулист не увидела изменения на глазном дне (которые у меня точно знаю что есть), а ЛОР так вообще печать так поставила! Только трата времени бесполезная!

какая у нас компания здоровская подобралась!))) :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы