Ребятки октябрятки-ноябрятки 2011

Sashunya)
цитирую с сайта можешь распечатать закон ив нос ей ткнуть

спасибо, Сашуня!

Sashunya)
И не расстраивайся я тоже с этими декретными наревелась))

угу :) "отличное" эмоциональное сопровождение беременности :)))

ЛедиМэри

Незачто!)) Да не говори, пашешь как лошадь а потом ходишь пороги обиваешь слезы льешь) капец у нас работодатели) Давай разруливай ситуацию, нефиг жаться а то как будто они деньги вообще из своего кармана платят... обалдели уже. Соцстрах деньги платит так что работодателю вообще должно быть фиолетово сколько тебе заплатили

Sashunya)
так что работодателю вообще должно быть фиолетово сколько тебе заплатили

у нас такой директор, что может эти деньги на свои нужны пустить
и у меня еще одна проблема - директор незаконнно слишком большой процент с официальной зп у меня снимала. с 15тыс - 5200р ежемесячно (типа налоги). я как дурак теперь. хочу, чтоб она вернула мне то, что содрала незаконно. короче, капец...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:31

ЛедиМэри

:=-O: обалдеть...это же почти 30 процентов... у тебя зп официал?

Sashunya)
обалдеть...это же почти 30 процентов... у тебя зп официал?

ну там вроде 34%. ... официально. просто, видишь, ИП. директор это должна по закону платить, а мы не больше 13%. я сначала по незнанию согласилась... а теперь хочу, чтоб справедливость восторжествовала. особенно после этой ситуации с декретными...

ЛедиМэри ) в первый то раз сколько заплатили?

если у тебя зп официал то декретные тебе должны насчитать без вычета налога то есть проще сказать по "грязному" заработку. пиши заявление на перерасчет и пусть бухгалтерша пересчитывает) в первый то раз сколько заплатили?

Sashunya)
в первый то раз сколько заплатили?

мне еще никто ниче не выплатил. насчитала она по новой схеме - с учетом 2009и 2010 года. я там официально работала месяца 4 всего. естественно, декретные че-то 23 что ли... короче, по минималке. а мне по старому надо считать - за 12 месяце. только мне не сказали, что для этого надо заявление писать и решили все за меня. а по второму варианту сумма приличней получается

ЛедиМэри

конечно по старому сумма приличней получается намного даже, поэтому настаивай на перерасчете, и вообще уже рожать скоро а декретных еще нет чо они офигели там чтоли?)

Девочки, а где находится эта Диагностика? В 14:00 начало, а конец? Это подготовка к родам?

zunechka

находится в пер. Суворовском.. начало в 14, а конец.. ну думаю часа 1,5 то продлиться лекция.. она будет полностью про роды: как понять что рожаешь, как вести себя, что с собой и т.д.. в общем конкретно про родовую деятельность!

Ой, Уралмаш блин....для меня это как другой мир. А может встретимся с кем-нибудь у метро там ближайшего? Тогда я бы подъехала с удовольствием)))

zunechka

давай.. я метро проезжаю по дороге к консультации! На станции "Уралмаш". Ну к примеру в 13 часов! :)

так. Нас трое уже точно идет :)))

Скорее всего мы с zunechkой встретимся заранее у Карнавала (нам по пути) и поедем в Диагностику :)

Мы уже тут что-то оперативненько с Машей ( ЛедиМэри) договорились вроде, как скооперироваться в районе Карнавала. Так что вопрос про встречу у метро отменяется. :y_0013: Но спасибо за участие. Если все ж таки придется на метро ехать, тогда позвоню)))))))

Всё, договорились, девочки! Значит у самой диагностики!))) Вроде как eko тоже говорила что будет на лекции! Куда-то запропастилась правда! А кстати, где у нас Катюша (TigricaKet)? Давно её не видно в темке! :(Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 21:49

Девочки, потом расскажите самым ленивым кто не поедет...... Хорошо?

Ах, да, кстати это бесплатно хоть?))) и еще вопрос- заранее не надо записываться было?))

zunechka
это бесплатно хоть?))) и еще вопрос- заранее не надо записываться было?))

не переживай... лекция бесплатная.. без записи, в этой консультации есть ещё курсы по ГВ, вот на них надо заранее записываться (моя дохтур предупредила на последнем приеме)

Девочки привет! Я пойду завтра на лекцию обязательно!!!!! Я буду в фиолетовом платье с длинным рукавом, в мелкий цветочек. Вот мой номер 8-902-87-80-382. Щас запишу ваши. А хде встречаемся? Может на 5 этаже у входа в актовый зал?

Ну хорошо)))))))) а то мало ли))))Мой номер кстати 8-909-011-25-30

eko

Ну давайте там договоримся.... То есть четверо нас есть точно, вот и хорошо)))) у входа в актовый зал, думаю, не потеряемся. ;) Что-то мне аж не спится перед лекцией))))) быстрей охото))))

Девочки, удачи на лекции сегодня =) кажется будет интересно.
Я сегодня закончила курс своих занятий, можно сказать что теорию всю освоила, посмотрим что на практике будет )))))))
кстати, если еще актуально, мой пуз - 33 недели и 4 дня

krispykreme
мой пуз

Привееет!))) Какой сладкий пузик-шарик!!!!

krispykreme

И правда))) вот это шарик!!!!))) очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы