Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

IRIK
Я вас задружила

Вот спасибо! я уже отметилась))

Привет девочки!Мы вчера ходили взвешиваться - поправились на 1кг щас 4,5 и выросли на 5,5 см(58)!!!

спасибо.... отписалась))

А можно мы к вам?
нам в понедельник будет 2 мес ;)

Ленка

А можно мы к вам?
нам в понедельник будет 2 мес

:y_0019:
а нам уже 4 мес

Адуванчег
а нам уже 4 мес

Совсем большие!!!! а что умеете?

Ленка
можно мы к вам?

конечно можно ;) Нам вот 2 месяца только исполнилось 29 октября :)
Как растете ?

И нам в пятницу 4 мес... Жуть как время быстро летит %)

IRIK
Как растете ?

в месяц были 4500
во вторник пойдем узнаем на сколько еще прибавили.
умеем подолгу лежать на животе, пару раз даже засыпали.
а еще переворачиваться с живота на спину начали.

а вы?

Ленка
нам в понедельник будет 2 мес

А нам только 14 будет 2! Мой не особо любит на животе. Если только на моем))))

Lebedenish
Возможно. А чем справляетесь? я практикую массаж животика (ну там поглаживания по часовой и ноги кверху) и БэйбиКалм... Что еже может быть эффективно?

перед едой выкладываю на животик. и еще даю укропную водичку и сама пью. + массаж животика и еще ножки к животику прижимаю. он пердит и ему становится легче.

IRIK
УРАААААА!!! Я снова с вами!!!!!!!!!!!! я ооочень долго не могла зайти на сайт под своим ником и принципиально не регалась по новой...Ну вот наконец все встало на свои места :clap:

IRIK
Мы сделали своей малютке операци. Убрали паховую нрыжу.

Да маленькие вы мои. слава Богу все хорошо у вас :rose:

IRIK
хотя в последнее время я кормлю перед сном на нашей кровати, она засыпает на ней же.

я так же. Ирина а спите ночью как? как часто кушаете?

DarkgothicAngel
поправились на 1кг щас 4,5 и выросли на 5,5 см(58)!!!

молодцы! хорошо растете!!!

Ленка
А можно мы к вам?
нам в понедельник будет 2 мес ;)

конечно! я сейчас тебя добавлю!!!

Ленка
умеем подолгу лежать на животе, пару раз даже засыпали.
а еще переворачиваться с живота на спину начали.

а вы?

а мы тоже научились переворачиваться с живота на спину! а спим на животике часто. еще месяца небылоСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 22:38

Тигрён@к
IRIK
УРАААААА!!! Я снова с вами!!!!!!!!!!!! я ооочень долго не могла зайти на сайт под своим ником и принципиально не регалась по новой...Ну вот наконец все встало на свои места

все хорошо что хорошо кончается. растите здоровенькими :y_0017: я кстати тоже Ирина

Ленка
Совсем большие!!!! а что умеете? переворачиваемся на живот и старательно изображаем страдания от того что не можем перевернутся обратно. пищим и веселимся от собственного писка, научилась буить маму одним пинком по ребрам( на папу этот трюк не действует), так то все по возрасту вроде)))

Alenkae
И нам в пятницу 4 мес... Жуть как время быстро летит

и не говори... вот вроде недавно с пузом ходила и уговаривала свою мадам вылазить))

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Alenkae
Alenkae

девочки, не в 40ом рожали? всю емку не читала может где и писали

Я в 7ке, и очень рада, что не в 40м... Отношение ко мне (бесплатно) было намного лучше, чем к сестре в 40м, у нее лялечка на 1.5 мес нас старше... (платно)

DarkgothicAngel

молодцы

Ленка
а вы?

мы тоже переворачиваемся с животика на спинку, поем песенки, танцуем под звуки мобиля и смеется тааак прикольно )))

Тигрён@к
Ирина а спите ночью как? как часто кушаете?

Я ее ночью перекладываю к нам спать, даю грудь и мы уже вместе продолжаем спать до утра. Так что пока высыпаемся ТТТТ :)
Кушаем по требованию. Часто. Надеюсь, что к трем месяцам у нас будет что-то похожее на режим

Адуванчег
растите здоровенькими

Девочки, у меня малышка кашляет. Это нормально или признак простуды?

IRIK

У меня тоже закашлял... второй день уже...((

IRIK

Alenkae
У меня тоже закашлял... второй день уже...((

Мы тоже кашляем

IRIK

Мы не кашляем, только глазки лечим. Боюсь, как бы этой гребаной закупорки каналов не было.

DarkgothicAngel

Какие молодцы!

Ленка

Добро пожаловать)

IRIK
Нам вот 2 месяца только исполнилось 29 октября

Ой-ой-ой... А щас какой месяц???

Девочки, мне надо впадать в панику или не надо: мой не смеется, только улыбается; на спину не переворачивается на живот тоже; на животе не спит. Одно только у нас оооочень хорошо получается - пальцы сосать!

Lebedenish
Девочки, мне надо впадать в панику или не надо

Да ты что? Все дети индивидуальны. У одних все по графику, у других раньше, а у третьих позже. Мы тоже только улыбаемся и то неосознано. Сам себе или тите))) Переворачивается с живота тоже сомнительно. Мне кажется, у него случайно получается. Так что не парься, все будет. Ко врачам ходили уже, к хирургу, к неврологу? Думаю, они б сказали, если было бы что-то не так.

Lebedenish

Дак ты с другими детками не сравнивай, тут есть и старше вас ведь... А у ребенка каждый день что-то новое происходит ;) Всему свое время)

natalya_L
Ко врачам ходили уже, к хирургу, к невролог

Ага, были в Бонуме. Невролог сказала, что все ок, хирургу шея его не понравилась...

Alenkae
Всему свое время

Так оно, но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы