Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Alenkae
Константин

Красиво! И постоянно

Alenkae
Я 177, а муж 190 где то

Ох-хо-хо))) Нам (я-160, муж-167) на баскетболиста рассчитывать бессмысленно :y_0006:

Приет!

natalya_L
Девочки, мне тут сайт подкинули. Меррисы по 799 р не зависимо от размера. Сыкотно как-то заказывать. Интересно, меррисы не подделывают?

Думаю нет. говорят они есть для внутреннего рынка Японии и на экспорт. вторые вроде как хуже, но чем отличаются понятия не имею.

Mashik
Я в СЗ покупаю

последний раз в СЗ видела цену где-то 860, а в инет магазине , ссылку на кот давала Наташа 840 и привозят домой бесплатно на следующий день.

Mashik
А памперсы я вообще не люблю, они пахнут и гель который должен впитывать жидкость, как то на коже ребенка появляется

тоже из-за этого не нравятся и у старшего протекали все время.

Lebedenish
они дешевле и намного

да нет не намного, специально сравнивала, считала цену за штуку. :

Lebedenish
И будет это пока родничок не заживет... Связь с инопланетянами, наверное
с атмосферным давлением.

Alenkae
Девочки, можно к вам??? У меня сынок 7 июня родился, 44000 и 58 см

Давай.

Alenkae
У меня роды были очень легкие,

вот бывает же так. Все-таки каждый организм уникален!
мама моя тоже родила мою сестру на 5 кг и без разрывов.

а я видимо переезжаю к родителям. Больше не могу терпеть эти издевательства. за неделю два скандала со свекровью. %) Иначе ребенок точно без молока останется.
А еще вчера моему папе операцию на сердце делали, вроде все ттт нормально прошло. очень-очень переживала. а кто-нибудь знает про Ирину, как у нее малышка? операцию сделали?

sereno

sereno
а кто-нибудь знает про Ирину

в аське писала что сделали!вроде все хорошо ттт!но подробностней не знаю

Приветик!

Alenkae
Девочки, можно к вам??? У меня сынок 7 июня родился, 44000 и 58 см ;)

Конечно! я тебя добавила в наш списочек ;)

sereno
с атмосферным давлением.

точно :)

sereno
мама моя тоже родила мою сестру на 5 кг и без разрывов.

ого! я 2700 мучалась. ну правда сама не порвалась. меня заранее разрезали. сказали родовые пути узкие.

sereno
за неделю два скандала со свекровью. %) Иначе ребенок точно без молока останется.

бедненькая. конечно нельзя тебе нервничать. давай к родителям пока кормишь

что касается подгузников то я тоже японские предпочитаю только не меррисы а GOON
пробовала и памперс и хаггис. но японские больше понравились и по цене нормально.
я [a url=www.anfiska-shop.ru/products/25537.php]вот здесь [/a] заказываю. домой привозят
я на этом сайте и автокресло заказала и салфетки влажные для ребенка. посмотрите здесь цены вроде гуманные ;)

Mashik
от размера цена не зависит, т.к. чем больше размер тем меньше подгузников в пачке.

В некоторых магазах отличается, но ты права, это редкое явление.

Lebedenish
они дешевле и намного

Да ни хай. В ашане простые памперсы нью борн стоят 744 что ли, а меррисы 800 - разница то копеечная. А если премиум брать, так еще и дороже выходит. А вот по мягкости ни с одними не сравнить...они такие нежненькие. Я и с хагисами и с памперсами сравнила

Alenkae
У меня сынок 7 июня родился, 44000 и 58 см

:y_0019: :y_0019: Крепенький мальчуган. Поздравляю с легкими родами!!!

Адуванчег
теперь только либеро и покупаю

А я еще с первым ребенком окаралась с ними и больше не беру. У меня тогда все липучки или отвалились, или клеиться перестали.
Но на вопрос вы так и не ответили. Вы бы заказали их на таком сайте? Их точно не подделывают?

sereno
Думаю нет. говорят они есть для внутреннего рынка Японии и на экспорт. вторые вроде как хуже, но чем отличаются понятия не имею.

Да? Очень интересно.

sereno
последний раз в СЗ видела цену где-то 860, а в инет магазине , ссылку на кот давала Наташа 840 и привозят домой бесплатно на следующий день.

Этой Наташей я была и я же и спрашивала про сайт На Градмарте стоимость и правда 840 р))0 Они и на выставке в КОСКЕ были с этой продукцией.

sereno
Больше не могу терпеть эти издевательства. за неделю два скандала со свекровью. Иначе ребенок точно без молока останется.

На какой почве у вас скандалы? Я раньше со свекровью тоже жила, но меня раздражало то, что они никогда не прибирались и ходили в грязной обуви по квартире, а в целом мы очень душевно жили)))

sereno
А еще вчера моему папе операцию на сердце делали, вроде все ттт нормально прошло. очень-очень переживала

Дай Бог, чтоб все и дальше хорошо было. Удачи вам.

sereno
а кто-нибудь знает про Ирину, как у нее малышка? операцию сделали?

Их должны были в понедельник выписать. Операция прошла хорошо. Они перед операцией намучились, т.к. с вечера кушать было малышке нельзя.

Alenkae
7 июня родился, 44000 и 58 см

богатыри ;)

Адуванчег
мы и с потолком общаемся и с обоями

мы тоже любим улыбаться и разговаривать с потолком

Lebedenish
Обалдеть!!! Какой высокий! Супер!

мы в 3мес были 64,5см :P хотя рост и у меня и у мужа средний

sereno
а я видимо переезжаю к родителям

а муж где будет?

Тигрён@к
что касается подгузников то я тоже японские предпочитаю только не меррисы а GOON

sereno
а в инет магазине , ссылку на кот давала Наташа 840 и привозят домой бесплатно на следующий день.

В этот раз заказала меррисы=768 рэ и GOON=744 рэ

Тигрён@к
я вот здесь заказываю. домой привозят

Мне домой бесплатно ни кто не привезет
Тигрён@к Таня а ты пробовала меррисы, чем GOON от них отличаются?

Капец, вернее доброго утра и дня. Сегодня не могла утром накормить своего сына: вертелся, ногами дергал, руками и головой вертел. Еле как успокоила. У кого-нит так бывало?

Lebedenish
У кого-нит так бывало?

если такое бывает я его или водичкой умываю, или одеваю и на балкон на прогулку

Девочки у нас же праздник - папа из командировки вернулся

Mashik
папа из командировки вернулся

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Отмечать будите?

Lebedenish

Отмечать будите?

аха, напьюсь и гулять уйду, а он пусть дома с двумя детями посидит
а так, и без этого праздников хватает: завтра у племянницы ДР, 5-го у Тимошки, потом "кашу" для его родственников делать надо

Mashik

это самое замечательное событие :w_0040:

Lebedenish
Капец, вернее доброго утра и дня. Сегодня не могла утром накормить своего сына: вертелся, ногами дергал, руками и головой вертел. Еле как успокоила. У кого-нит так бывало

животик, не? нас так пузико проявлялось.

Приветик!!!

natalya_L
Вы бы заказали их на таком сайте? Их точно не подделывают?

я бы попробовала. ;)

Mashik
Тигрён@к Таня а ты пробовала меррисы, чем GOON от них отличаются?

нет не пробовал наоборот хотела у вас узнать чем отличнаются ;)

Адуванчег
животик, не? нас так пузико проявлялось.

ага у нас тоже так животик когда беспокоит так себя ведет

Mashik
папа из командировки вернулся

Ура! событие!!!

Адуванчег
животик, не

Тигрён@к
у нас тоже так животик

Возможно. А чем справляетесь? я практикую массаж животика (ну там поглаживания по часовой и ноги кверху) и БэйбиКалм... Что еже может быть эффективно?

УРАААААА!!! Я снова с вами!!!!!!!!!!!! я ооочень долго не могла зайти на сайт под своим ником и принципиально не регалась по новой...Ну вот наконец все встало на свои места :clap:

Как у вас дела? Как малыши растут? Что новенького за последний месяц произошло?
Мы сделали своей малютке операци. Убрали паховую нрыжу. Через день нас отпустили домой. Все хорошо ттт.
Самое сложное-это невозможность покормить ребенка с ночи и до операции (а забрали ее в 11 утра) и час после...мы ревели с ней на пару ...
Внешне это выглядит как маленький разрез лезвием. Достаточно эстетично.

Еще привет всем новеньким

sereno
мы Машеньку окрестили, вчера первый раз причастили

Поздравляю с этим событием :)
Я так хотела покрестить до нашей госпитализации, да не успела. Быстро легли, чтоб поскорее сделать и забыть.
Теперь планирую покрестить Маришу в 3 месяца ровно. Как раз суббота будет )

sereno
все мечтаю чтоб ребенка положил в кровать и он сам заснул, как этого добиваются?

я тоже мечтаю о таком..хотя в последнее время я кормлю перед сном на нашей кровати, она засыпает на ней же. Я выжидаю полчасика и перекладываю ее в кроватку. Пока работает.

natalya_L
мне тут сайт подкинули. Меррисы по 799 р не зависимо от размера

кидай. попробуем )

Тигрён@к
они лучше Памперсов или хаггисов?

лучше. Я по старшему помню и памперсы и хаггисы. Меррисы лучше. Впитываемость отличная. Попка даже после покаков розовенькая и без малейших покраснений.

sereno
Больше не могу терпеть эти издевательства. за неделю два скандала со свекровью

А какого рода издевательства? Бытовая почва ? или неприязнь друг к другу ?

Lebedenish
Сегодня не могла утром накормить своего сына: вертелся, ногами дергал, руками и головой вертел. Еле как успокоила. У кого-нит так бывало?

может просто не голодный был? :)

Mashik

действительно событие ! Поздравляю

IRIK
Все хорошо ттт.

Мои поздравления! Вы - большие молодцы!

IRIK
Я выжидаю полчасика и перекладываю ее в кроватку.

Взяла на заметку

IRIK
может просто не голодный был?

Может, и это. Хотя не ел до этого 3,5 часа, что для нас - нонсенс

Lebedenish

Lebedenish
не ел до этого 3,5 часа,

может и животик беспокоил ..
Больше не повторялось ?

Alenkae

Lebedenish

Адуванчег

Я вас задружила :) Заходите в междусосбой, там темка наша с фотографиями :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы