Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Ленка
Сегодня нам 2 месяца!!! :pozdr3:
Взвешались, померились и теперь мы:
вес: 5400
рост: 59 см

А вообще за последнее время в полном бешенстве нахожусь от поликлиники, БАРДАК везде и во всем! %)
И сегодня в гневе я посетила заведующую и получила направление к неонатологу!!!!
Надеюсь он нам уделит должное внимание и адекватно поставит диагнозы.

поздравляю! :rose: я про поликлинники вообще молчу.
сегодня ходила за талоном на узи. пришла в 7-30 чтобы к 8 попасть в очередь и получить этот несчастный талон. а про нашего участкового педиатра молчу в тихую... выписать ребенку в возрасте 3 месяца морсик клюквенный чтобы не болел... это верх дурятника просто %)

Lebedenish
Сказал, что перегиб немного а левую сторону, что зажимает сосуды и нервные потоки (Бонум, Челчушев). По его словам, это может стать причиной нездоровья в будущем

у нас родовая травма, защемление типа мышечное. невролог в угмк к власову отправляет, а массажист наш сказал что это мышечное и массажем все исправится. ну еще и воротничок шанца носить месяц сказали. на э/форез сходили, да дома сама мажу тизоль+актовегин. а таблы которые невролог выписала не даю, уж очень они даже для взрослого сомнительны.

natalya_L
Кста, кто подскажет хорошего массажиста

нам дмитрий александрович костоусов делал. супер дяденька, машутка конечно пищала, но весьма театрально и не понастоящему. один раз только по правде рыдала и то от того что еще искупали и купание всего 5 минут, а нам полчаса надо

IRIK
Данил уже 2ую неделю не ходит в садик.

Что у вас с садиком?

IRIK
Кто-то уже к неврологам сводил малышей ? Посоветуйте грамотного, пожалуйста.

У нас не ахти. Сказала, что родничок у нас маловат. Быстро зарастает.....а че я то сделаю?

Mashik
сейчас каждые 2 недели к окулисту ходим, глазик все не проходит , наверное, на зондирование в столицу Урала отправят

Вот ради любопытства, сколько по времени вас окулист смотрела. Как смотрела? То спрашивала?

Ленка
Сегодня нам 2 месяца!!!

Поздравляю.

Ленка
А вообще за последнее время в полном бешенстве нахожусь от поликлиники, БАРДАК везде и во всем!

Я сегодня с малышом стояла в очереди 2 часа возле входа в поликлинику, чтоб на прием попасть. Народу тьма, места нет.

Ленка
Надеюсь он нам уделит должное внимание и адекватно поставит диагнозы.

Где б найти такого врача?

Адуванчег
нам дмитрий александрович костоусов делал. супер дяденька, машутка конечно пищала, но весьма театрально и не понастоящему. один раз только по правде рыдала и то от того что еще искупали и купание всего 5 минут, а нам полчаса надо

Сколько брал за сеанс? Домой приходил?

natalya_L

А массаж не назначил? У малышей многое массажем исправляется. Кста, кто подскажет хорошего массажиста?

мы сходили 1 раз.нам все показали сказали мест нет поэтому делайте сами. вот делаю сама 3 раза в день

Lebedenish
вот и мне так надо: пора уже на фитнес

я тоже хожу уже, но только на пилатес.на фитнес сказали кормящим мамам нельзя :(

kamyshonok
Примите и нас в свои ряды: Санёк (2750 г, 54 см) и Пашик (3050 г, 56 см), родились 27 июля с разницей в минуту (11:56 и 11:57).

принимаем!Какие большие!

IRIK
то-то уже к неврологам сводил малышей ?

мы всех обошли еще в 1 мес

Ленка

поздравляю!!!!

Ленка

Поздравляю!!!

natalya_L
Вот ради любопытства, сколько по времени вас окулист смотрела. Как смотрела? То спрашивала?

Первый раз мы долго были, пока глазное дно посмотрели, потом показали как правильно массаж делать и как ухаживать за глазиками. Пока мне отношение наших окулистов нравится, негатива от них не замечала.
Вообще когда в кабинет заходишь на время не смотришь, кажется ты там пару минут, а когда в очереди стоишь оно тяяяяяяяянется
На повторном приеме посмотрели есть выделения из глазика или нет, спрашивали слипается глазик после сна или нет.

У меня Тимону сегодня 7 лет

natalya_L
У нас не ахти. Сказала, что родничок у нас маловат. Быстро зарастает.

а нам наоборот рахит ставят что родничок большеват для нашего возраста

natalya_L
Сколько брал за сеанс? Домой приходил?

в личку напишу

DarkgothicAngel
мы сходили 1 раз.нам все показали сказали мест нет поэтому делайте сами. вот делаю сама 3 раза в день

это какая поликлиника?

Доброго утречка всем !

Mashik
уже всех специалистов прошли

Ленка
вообще прошли всех спецов!

малорики )
мы из-за грыжи отложили все походы по врачам. Скорее уже от нее отделаться хотелось.
Педиатру сказали, что к 3 мес. всех пройдем )))

Ленка
Сегодня нам 2 месяца!!!

С небольшим опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3: Растите здоровенькими и послушными :pozdr:
[citЛенка
в полном бешенстве нахожусь от поликлиники, БАРДАК везде и во всем![/cit]
о да, поход в поликлинику - это ужас-ужасный поэтому я в них бываю крайне редко.

Адуванчег
выписать ребенку в возрасте 3 месяца морсик клюквенный

Вот это ЖЕСТЬ :shock: такого я еще не слышала..!
А глинтвейном не посоветовала полечить лялю ????

Спасибо, девочки, всем за поздравления!!!!

А кто был у неонатолога? что смотрит на приеме? как вам его прием?
какие вопросы подготовить к приему этого врача?

Адуванчег
супер дяденька, машутка конечно пищала

у нас Данилу, а сейчас и Марине тоже супер дядька делает :) У него стажа уже как мне лет (ну может чуток поменьше ), очень позитивный и располагающий.

natalya_L
Что у вас с садиком?

С садиком-то все в порядке. Данил вторую неделю болеет. Обструктивный бронихит. Очень неприятная штука.

natalya_L
не ахти

Самое главное, чтоб ничего серьезного не было!
Надо нам тоже посетить врачей, наслушаться их рекомендаций

natalya_L
Я сегодня с малышом стояла в очереди 2 часа возле входа в поликлинику

А разве не без очереди принимают с новорожденными? :shock:

DarkgothicAngel
поэтому делайте сами

я тоже как умею, делаю сама и муж делает. Малютке нравится :love: Хохочет лежит.

DarkgothicAngel
на фитнес сказали кормящим мамам нельзя

Дааа? я вот собираюсь уже :)
а чем мотивируют?
кардиотренировка и аэробные нагрузки чем плохи? да и силовые в легкой степени не навредят имхо..
[cit]Mashik
Поздравляем Тимошу с Днем рождения !!! Желаем крепкого здоровья, успехов в школе, всяческих благ и исполнения желаний !!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Ленка
у неонатолога? что смотрит на приеме? как вам его прием?

неонатолог - специалист по новорожденным деткам. Смотрит общее состояние малыша, рост, вес, замеры головки..и прочее. Дает рекомендации. По необходимости направляет к узким специалистам.
В принципе, в наших поликлиниках функции неонатолога выполняют педиатры.

Сегодня Всемирный день Учителя!

kamyshonok
Примите и нас в свои ряды: Санёк (2750 г, 54 см) и Пашик (3050 г, 56 см), родились 27 июля с разницей в минуту (11:56 и 11:57).

конечно! здорово то как близнецы!!! а у тебя статус хочу стать мамой это ты еще что ли хочешь? или просто не поменяла?

natalya_L
По подробнее об этом. Где нашла, сколько стоит, сколько по времени делает, как делает, плачет ли малыш? Мне тоже надо....

в роддоме она свой телефон дала. знакомая которая делала у нее массаж сказала что она хорошо делает. стоит 450р. (в среднем в городе стоит 500-600р) малыш первый раз плакал. ну она сказала что почти все детки плачут когда первый раз. снова придет послезавтра. я отпишусь как отреагировал. делала по времени гдето полчаса.

IRIK

мы ходили в нашей поликлинике. нормальный врач. у нас внутричерепное давление. выписали лечение.

Ленка

молодецы! большие такие поздравляю!
а мы вчера ходили
вес 5488 и рост 56 см. нам в понедельник 2 мес было.

Адуванчег
а ты в какой поликлиннике?

на вторчермете которая.

Mashik

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Mashik
Вообще когда в кабинет заходишь на время не смотришь, кажется ты там пару минут, а когда в очереди стоишь оно тяяяяяяяянется

• мильон!

IRIK

Всех учителей с ПРАЗДНИКОМ

Mashik

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Адуванчег
это какая поликлиника?

я из другого города)

IRIK
Дааа? я вот собираюсь уже :)
а чем мотивируют?

сказали что типо молоко свернется :=-O:

IRIK

IRIK

Тигрён@к

спасибо)))

DarkgothicAngel

А я записалась. Теперь мы 278 в очереди. Месяцам к 8-10 пройдем наверно

Mashik
Первый раз мы долго были, пока глазное дно посмотрели, потом показали как правильно массаж делать и как ухаживать за глазиками. Пока мне отношение наших окулистов нравится, негатива от них не замечала.

Охренеть. У нас глазное дно смотрели оригинально....с лупой за пол минуты. И весь осмотр. А диагноз похоже нам по моим описаниям поставили. Вообще ниче не понимаю. Завтра к своей знакомой поеду. Она хоть и глазной хирург (взрослый), но может хоть она по человечески посмотрит и все покажет. А то я в инете прочитала, что при массаже должен гной идти, а у меня не идет. И слезки редко появляются, после закапывания. Ниче уже не понимаю.....не хочу я зондирования. Жалко малыша. А еще учитывая, что это дико больно, то просто пипец.......

Адуванчег
а нам наоборот рахит ставят что родничок большеват для нашего возраста

Жуть какая. Мне кажется, особо не стоит обращать внимания......а лучше, показать ребенка другому врачу.

Адуванчег
в личку напишу

Спасибо, посмотрела. Телефон еще скинь плиз.

IRIK
А глинтвейном не посоветовала полечить лялю ????

Че глинтвейн...водка с перцем и ничем не заболеет

Ленка
А кто был у неонатолога? что смотрит на приеме? как вам его прием?
какие вопросы подготовить к приему этого врача?

Да по сути Ирина права, тот же педиатр. Нас в РД смотрел, разницы не заметила.

IRIK
С садиком-то все в порядке. Данил вторую неделю болеет. Обструктивный бронихит. Очень неприятная штука.

Бедный ребенок. Лечитесь давайте, а то кроху заразите....ттт

IRIK
Самое главное, чтоб ничего серьезного не было!

Очень надеюсь. Я даже мысли о зондировании не допускаю. Жутко страшно.....да еще и боль адская....

IRIK

А разве не без очереди принимают с новорожденными?

Хрен. Мне вообще понравилось - по вторникам окулист принимает детей до года без записи :=-O: - прикинь, сколько там народу было.....жесть. И на каждого минуты по 3-4

Тигрён@к
в роддоме она свой телефон дала. знакомая которая делала у нее массаж сказала что она хорошо делает. стоит 450р

Скинь все координаты в личку. Я сейчас как раз этим вопросом озадачена.

Тигрён@к

Сипасибо. Хотя какой я ужо учитель....Но все равно - в дипломе написано учитель

Mashik

Уау, ну совсем большой! Поздравляем Тимона и маму с папой! Пусть растет здоровым, послушным и учится на одни пятерки! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :rose: :rose: :rose:

а мы сегодня в очередь на садик встали, вот только пока эл. талон не получили, что то там у них не работало, на днях пойдем получать.э
А вы все встали на очередь? какие прогнозы вам дают?

IRIK

Мне очень в Бонуме понравилась Лури. Адекватная, не пугала и не равнодушничала. Многие о ней отзываются, как о хорошем враче, многих вылечила. Так что вот...

DarkgothicAngel
типо молоко свернется

Гыыыыыы

Ленка
А вы все встали на очередь?

Нет... Мне патологически некргда! и как представлю, что в УО не попасть с коляской, сразу и неохото становится... А надо(

Девочки,спасибо за поздравления!!! Вчера у меня был настоящий праздник. ДР делали в боулинге, Митю дедушке оставили, так что я отдохнула-отвлеклась. И Митя вел себя хорошо, я его спящего принесла в 17:30 и он до пол девятого проспал у деда, его покормили (я сцедила 160 мл), а пол десятого мы уже приехали. Взяла его на ручки, а он таааак жалобно скулит - мамульку-титюльку потерял, прижался ко мне и уснул
Тимон довольнючий - 900 рэ. только на жетоны к игровым автоматам потратили

Ленка

мы в 2 недели встали - 1552-е

Ленка

мы в нашем маленьком городке 670е

Mashik
Вчера у меня был настоящий праздник

ну вот хорошо отдохнули!!!

DarkgothicAngel

да ксати у меня еще льгота будет, т.к. я детсадовский работник

DarkgothicAngel

насколько маленький?

У кого случался насморк у малявышей?

Привет всем!!!

Тигрён@к
вчера ходили
вес 5488 и рост 56 см

молодцы ! Так держать :)

DarkgothicAngel
типо молоко свернется

чего только не понапишут, лишь бы физнагрузками не заниматься

natalya_L
Лечитесь давайте,

уже! почти поправился :) было-то вообще нЕчто %)

natalya_L
Я даже мысли о зондировании не допускаю. Жутко страшно

Я очень верю, что вас минует эта процедура !!!!
Как сейчас глазки?

natalya_L
по вторникам окулист принимает детей до года без записи

это пипец! Может платно проще пройти узких спецов?

Ленка

Мы встали в Кир районе. В Березовском нет пока.
Какие в очереди я не в курсе, т.к. к 2 годикам Маришы садик нам будет обеспечен. Внеочереди. Спасибо работе.

Lebedenish
Мне очень в Бонуме понравилась Лури.

Много положительного о ней слышала. Сегодня же позвоню в Бонум и запишусь :)

Mashik
у меня был настоящий праздник

Это здорово :)

natalya_L
случался насморк у малявышей?

Случался небольшой. Отривин беби + гриппферон.

Привет!

IRIK
Я очень верю, что вас минует эта процедура !!!!
Как сейчас глазки?

Гной почти не мдет. Сегодня проснулись, вообще ничего не было)))) Массаж делать продолжаем.

IRIK
это пипец! Может платно проще пройти узких спецов?

Да у нас все спецы нормально принимают, кроме окулиста. Пипец какой-то. Я вчера сходила к знакомому окулисту. Она посмотрела глазки. Сказала, что с одним все гуд, второй капать продолжать. Массажик делать. Показала по человечески как. Сказала не давать зондировать. Как минимум месяц мучить парня. Грит, не всегда хорошо эта процедура заканчивается. Не стоит. Еще маленький ребенок. Шансов все исправить очень много.

IRIK
Какие в очереди я не в курсе, т.к. к 2 годикам Маришы садик нам будет обеспечен. Внеочереди. Спасибо работе.

У нас тоже так сказать блат. Мы даже не ходили в УО. Нам все доки так подготовили и передали. Даже не смотрела на номер очереди

IRIK
Случался небольшой. Отривин беби + гриппферон.

У нас нифига не течет, только внутри что-то хлюпает

Приветик а мы сегодня 9 часов ночью спали и не просыпались!!!
а я проснулась утром титьки болят. и лежу в луже (молоко грудь переполнило и она потекла )
сына тихонечко разбудила и покормила. и еще сцедила 100 мл вот. это мы наверное после массажа так спать стали. аж всю ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы