Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Ленка
А вы все встали на очередь? какие прогнозы вам дают?

мы в очереди 2144. сказали на ясли даже и не рассчитывать.

natalya_L
У кого случался насморк у малявышей?

мы аквалор беби закапываем. помогает вроде

Тигрён@к
Приветик а мы сегодня 9 часов ночью спали и не просыпались!!!

вау!!! молодца!
но тьфу, тьфу, тьфу на вас

Ленка
но тьфу, тьфу, тьфу на вас

пасибки ;)

natalya_L
У нас тоже так сказать блат. Мы даже не ходили в УО. Нам все доки так подготовили и передали. Даже не смотрела на номер очереди

IRIK
Какие в очереди я не в курсе, т.к. к 2 годикам Маришы садик нам будет обеспечен. Внеочереди. Спасибо работе.

DarkgothicAngel
да ксати у меня еще льгота будет, т.к. я детсадовский работник

ох и везет же вам. а я наверное буду в 2 годика на работу устраиваться и наверное придется в коммерческий садик отдавать. :(

Привет ,девочки!

IRIK
Сегодня же позвоню в Бонум и запишусь

Ну, как? Были?

Тигрён@к
лежу в луже

У меня так постоянно! Невозможно уследить, когда с какой груди натечет. Каждые два дня белье постельное стираю

Тигрён@к
и наверное придется в коммерческий садик отдавать. :(

Вот поэтому мне пришлось из Екб уехать в родные Пинаты... Тут садиков побольше и очередей нет, да и сама планирую либо в садик либо в школу устраиваться, так что даже не переживаю за это...

Lebedenish
Невозможно уследить, когда с какой груди натечет. Каждые два дня белье постельное стираю

А я с прокладкми для груди не расстаюсь. Даж сплю с ними....Пачкаю только бюстики.

Lebedenish
либо в садик либо в школу устраиваться, так что даже не переживаю за это...

У меня доча всегда страдала, что я в садике не работаю. Мне в садике тоже предлагали воспитателем идти, да ну нах. Мне мои мозг выносят со страшной силой, а тут чужие......жуть. Я каждый раз заходя в садик или в школу думаю, что ща мозг взорвется....такие они громкие

natalya_L
А я с прокладкми для груди не расстаюсь.

Не помогают. Минут на 20 их хватает. Заменяю в 10 раз сложенными тряпощками. Ужас.

natalya_L
такие они громкие

Я пока не боюсь. Педоргом я уже работала, попробую и педагогом русс.яз и литературы)))

Lebedenish
Не помогают. Минут на 20 их хватает. Заменяю в 10 раз сложенными тряпощками. Ужас.

А если пластиковые авентовские? Они точно не протекут)))

Lebedenish
Педоргом я уже работала, попробую и педагогом русс.яз и литературы)))

Я тоже когда-то работала и даже хотела продолжать, но "не дали". Главный аргумент-зп. Это просто смех по нашим временам. На эти деньги можно только выживать :(

natalya_L
А если пластиковые авентовские?

Смотрела в инете наличие их в аптеках Екб и к своему удивлению не обнаружила :=-O:

natalya_L
Главный аргумент-зп

Да уж, это весомый аргумент, но мы с мужем как-то решили, что лучше я буду где-то в поле зрения нашего мальчика, поэтому и родилась мысль педагогом пойти. И сразу хочу оговоить: я не сумасшедшая мамочка и не буду контролировать каждый его шаг, скорее просто хочу принимать в его жизни участие не только в качестве мамы. :j_0007:

мы сегодня были на приеме у неонатолога и мне очень понравилось!
да это подобие педиатра, но начнем с того что нет очереди - а это уже предел мечтаний
осмотр без торопливости, внимательный, скрупулезный.
врач тщательно изучил историю и существующие назначения.
назначили 4 узи: мозг, таз, сердце и брюшко
два из них прошли сразу!!!!
на основании осмотра и результатов узи назначено лечение и проведена беседа с множеством советов.

Доброе утро всем !!!

natalya_L

как у вас глазик ? подлечили простуду ?

Тигрён@к
сегодня 9 часов ночью спали и не просыпались

молодцы ! Мы ночами тоже спим неплохо, но вот вечером засыпает очень долго, причем сама сейчас лежать отказываться стала, просит, чтоб ее на ручках носили.

Тигрён@к
и лежу в луже (молоко грудь переполнило и она потекла

ниче себе, у меня нет луж...прокладки рулят )

Lebedenish
Ну, как? Были?

были ! Посмотрела малышку, у нас слабоват плечевой пояс. Показан массаж и элькар. Во всем остальном гуд.

natalya_L
я с прокладкми для груди не расстаюсь. Даж сплю с ними....

ага, я тоже

Lebedenish
педагогом русс.яз и литературы)))

у меня мама в этой области работает уже очень много лет ;)
я очень уважаю тех, кто осознанно идет работать в образовательные учреждения!

Ленка
врач тщательно изучил историю и существующие назначения.
назначили 4 узи: мозг, таз, сердце и брюшко

здорово ;) Нам тоже надо узи сделать пузика и головки, вот только направлений никто не дал...запишусь платно.

Доброго утра и хорошего дня всем Мамулям!

Ленка
на основании осмотра и результатов узи назначено лечение и проведена беседа с множеством советов

Лен, а сколько вам месяцев? И почему возникла необходимость в посещении спец.врача? Я, как ненормальная, решила, что мне тоже надо-надо-надо

IRIK
были !

Молодцы!

IRIK
кто осознанно идет работать в образовательные учреждения

Давно хочу в школу работать, но диплом получила за 7 дней до родов))))

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:12Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 09:16

IRIK
Нам тоже надо узи сделать пузика

Зачем? Мы делали: головной мозг, тазобедренный сустав, почки и сердце - все в качестве профилактики. Может, я упустила по брюшку что-то?

Lebedenish
Лен, а сколько вам месяцев? И почему возникла необходимость в посещении спец.врача? Я, как ненормальная, решила, что мне тоже надо-надо-надо

нам 2 месяца. мы рожденные сердцем.
не знаю наследственности, протекания беременности и родов
поэтому считаю что малыша необходимо более тщательно обследовать
а врача участкового нет, она на долгом больничном
постоянно её заменяют, одновременно принимают по 2-3 участка, народу тма, соответственно врачам не до скрупулезности... :(
пошла нажаловалась заведующей и получила направление!

Деуки, хочу в Стокманн попасть сегодня, век воли не видать. Че делать?

natalya_L
Деуки, хочу в Стокманн попасть сегодня, век воли не видать. Че делать?

а чего там? что тебя туда так манит? дите с собой вперед! :ma:

Lebedenish

Смотрела в инете наличие их в аптеках Екб и к своему удивлению не обнаружила

www.66.ru/help/pharmacy/6112/46320/list/ О, сколько нашла!!!!

Lebedenish
Да уж, это весомый аргумент, но мы с мужем как-то решили, что лучше я буду где-то в поле зрения нашего мальчика, поэтому и родилась мысль педагогом пойти. И сразу хочу оговоить: я не сумасшедшая мамочка и не буду контролировать каждый его шаг, скорее просто хочу принимать в его жизни участие не только в качестве мамы.

Тут момент спорный. У меня есть по крайней мере 2 примера, которые стали абсолютно не приспособлены к жизни, т.к. мама в школе работала. Хотя она никогда и не вмешивалась. Сама школа с ними это сделала, потому что все учителя ходили и по головке гладили, восхищались - вот какие дети......Это, конечно, не всегда происходит, но все же. У меня уже с ребенком проблемы, хотя мы в 1 классе. Она в школе развития не справилась с контрольной, точнее, ей лень писать было. Так учителя бегали и переживали, что наша бабушка огорчится. Нужно срочно что-то делать....бред какой-то. Я хочу, чтоб к ней относились также, как и к другим детям.......

Ленка
на основании осмотра и результатов узи назначено лечение и проведена беседа с множеством советов.

Что за лечение и что лечить?

IRIK
как у вас глазик ? подлечили простуду ?

Глазик уже лучше, простуда тоже проходит....этот насморк бесячий - он не спит из-за него....нос нчинет хлюпать и он просыпется....

IRIK
ага, я тоже

Ваще супер вещь!!!

Ленка
а чего там? что тебя туда так манит? дите с собой вперед!

Там сегодня РАСПРОДАЖА!!!!! Хочу куртку по дешмани!!!!!!

Стремно то, что из-за этого дебильного кольца на Исети мне придется ехать на метро......так ломает...это ж мелкого в слинг придется упаковать и переть на себе...

Lebedenish
Каждые два дня белье постельное стираю

+++ а свою одежку почти каждый день

Lebedenish
Вот поэтому мне пришлось из Екб уехать в родные Пинаты...

а я в Екб родилась. родной город так сказать. ехать некуда. да мне и здесь оч. нравится. а с садиком разберемся :)

natalya_L
А я с прокладкми для груди не расстаюсь.

а я спать не могу в бюстике.

Lebedenish
Не помогают. Минут на 20 их хватает. Заменяю в 10 раз сложенными тряпощками. Ужас

+++ и это тоже. а я платочки носовые использую

natalya_L
А если пластиковые авентовские? Они точно не протекут)))

первый раз слышу. а они как впитывают?

IRIK
но вот вечером засыпает очень долго,

во сколько вы ложитесь спать? мы пока маленькие я решила пускай попозже часиков в12. чтобы поспал подольше. потом конечно буду стараться уложить часов в 10 вечера

IRIK
Нам тоже надо узи сделать пузика и головки, вот только направлений никто не дал..

а зачем вам???

Lebedenish
Давно хочу в школу работать, но диплом получила за 7 дней до родов))))

такая хорошенькая на фотках :)

Тигрён@к
а я спать не могу в бюстике.

Я привыкла ужо!

Тигрён@к
первый раз слышу. а они как впитывают?

Они не впитывают. Они полностью силиконовые. Молочко просто стекает в них. Его потом можно в бутылку и детю.....я тк с первой делала на ночь, чтоб спала подольше)))))

Тигрён@к
такая хорошенькая на фотках :)

Спасибо Я тут уже так глубоко беременна! Ехала на вручение и боялась, что рожу прям в Университете)))

natalya_L
Тут момент спорный.

Посмотрим... До его похода в 1ый класс еще черт знает, что может поменяться))

natalya_L
О, сколько нашла!!!!

Спасибо, Добрый человек! :rose:Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 13:46

Lebedenish
Посмотрим... До его похода в 1ый класс еще черт знает, что может поменяться))

:dada:

Lebedenish
Спасибо, Добрый человек!

Mashik

DarkgothicAngel
мы в нашем маленьком городке 670е

насколько маленький?

в инете нашла сведения за 2006 год только - 62,5 тыс. жителей

natalya_L
У меня доча всегда страдала, что я в садике не работаю

а у меня сеструнка...поэтому я так этой идеей загорелась, что теперь вот работаю...

Lebedenish
.такие они громкие

к этому привыкаешь)))

Lebedenish
за 7 дней до родов))))

такая очаровашка - пузяшка___)))

Тигрён@к
сколько вы ложитесь спать?

мы в 9 почти всегда и просыпаемся гдето в 4-4.30 первый раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы